Украинский регистратор отклонил продление домена com

N2
На сайте с 25.04.2024
26

Вот один из регистраторов описывает процесс переноса домена к нему. https://help.one.com/hc/en-us/articles/115005595685-How-do-I-transfer-my-domain-to-one-com

И да, конечно, на одном из этапов, кстати не на первом, там есть код авторизации от текущего регистратора. 

Но если текущий регистратор занял неадекватную позицию, и отказывает , читаем выше правила цитату от икан. Новый регистратор вполне может решить вопрос с вышестоящим реестром. Или вы думаете, что на спятившего регистратора нет управы? ) 

Что касается того, что любой может написать. Не любой, а аккредитованный регистратор, который наверняка дорожит своей аккредитацией и перед тем как посылать такие запросы, проверяет, и будет действовать в рамках, а если не  будет, то после того как вскроется обман, перенос можно и отменить, а аккредитации лишить.  

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Спасибо) Написал в поддержку regway, пришел ответ:

Вышлите нам на info@:

- подробное описание ситуации;

- оформлен ли домен на ваши данные, которые вы можете подтвердить, или нет;

- находится ли домен на вашем аккаунте у регистратора или на общем аккаунте регистратора;

- копию переписки с nic.ua с сохранением всех заголовков;

- ссылку на текст вашего договора с ними;

- копию переписки c ICANN и номер кейса (если уже писали им, если нет - можете не терять время и написать прямо сейчас).

В понедельник наши сотрудники смогут подробно посмотреть ваш кейс.

Best regards,

regway support team

M5
На сайте с 28.04.2018
62
Astrol #:

Спасибо) Написал в поддержку regway, пришел ответ:

Вышлите нам на info@:

- подробное описание ситуации;

- оформлен ли домен на ваши данные, которые вы можете подтвердить, или нет;

- находится ли домен на вашем аккаунте у регистратора или на общем аккаунте регистратора;

- копию переписки с nic.ua с сохранением всех заголовков;

- ссылку на текст вашего договора с ними;

- копию переписки c ICANN и номер кейса (если уже писали им, если нет - можете не терять время и написать прямо сейчас).

В понедельник наши сотрудники смогут подробно посмотреть ваш кейс.

Best regards,

regway support team

Молодцы  Regway, хорошо вступают в игру. Автор респект тебе, что бьёшься до конца

Delysid
На сайте с 27.05.2019
233
Man500 #:
Молодцы  Regway, хорошо вступают в игру

Может им интересно и нет проблем взять домен, зарегистрированы же на Сейшельских островах.

Я чёт в ICANN не могу их найти, они сами реселлеры доменов походу..

И nic.ua тоже в ICANN нету, тоже вероятно реселлеры доменов..

И Resellerclub тоже в ICANN нету, тоже вероятно реселлеры доменов..

Как всегда окажется, что nic.ua и regway это оба реселлера PDR или вообще болгар mainreg.com или индии. 😀

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Сегодня пришел такой ответ от PDR:

Привет,

Спасибо, что обратились. Мы понимаем, что вы хотите перенести свой домен к другому реселлеру, Regway, под идентификатором учетной записи клиента.

Как упоминалось ранее, вам необходимо будет связаться с ними напрямую, чтобы выполнить этот запрос, поскольку в настоящее время они активны и отвечают на наши сообщения.

Мы признаем ваши опасения относительно геополитической ситуации и вашей неспособности отправить требуемые документы. Будьте уверены, мы сообщим им об этом вопросе, чтобы помочь найти мирное решение.

Мы искренне надеемся, что ваша проблема будет решена как можно скорее. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или вам требуется помощь.

С уважением,

Ронит Бхардвадж

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Напишите что текущий партнер ничего не делает и процесс уже затянулся. Домен мой (пишу Вам с email который указан в whois). Прошу Вас, как регистратора моего домена, снять с домена запрет (lock) на перенос и предоставить код переноса.

После чего, идем к любому регистратору и делаем перенос. Через 5 дней домен будет перенесен.
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
iBBi #:

Напишите что текущий партнер ничего не делает и процесс уже затянулся. Домен мой (пишу Вам с email который указан в whois). Прошу Вас, как регистратора моего домена, снять с домена запрет (lock) на перенос и предоставить код переноса.

После чего, идем к любому регистратору и делаем перенос. Через 5 дней домен будет перенесен.

Спасибо) Отправил в PDR как вы написали, жду ответа

sergv
На сайте с 13.04.2006
433
Delysid #:
Как всегда окажется, что nic.ua и regway это оба реселлера PDR

Ну оно так и есть и вроде бы никто и не скрывает.

Delysid #:
И Resellerclub тоже в ICANN нету, тоже вероятно реселлеры доменов..

ResellerClub=PDR.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
iBBi #:

Сегодня пришел ответ от PDR:

Привет,

Спасибо, что обратились к нам. Мы понимаем, что вы хотите перенести свой домен. Мы связались с реселлером по поводу вашего запроса, и они ответили следующее:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Согласно нашим политикам обслуживания, трансферы доменов инициируются на основе запроса от регистранта. Этот процесс обеспечивает надлежащую идентификацию владельца домена и предотвращает несанкционированные трансферы третьими лицами.

Тем не менее, мы рассмотрим возможность упрощения переноса домена с использованием предложенного метода и свяжемся с вами с обновленной информацией.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы решить этот вопрос, мы рекомендуем обратиться к реселлеру напрямую, поскольку он сможет оказать вам дальнейшую помощь в процессе, используя указанные ниже контактные данные:

Название бренда (имя): NIC.UA LLC

Электронная почта поддержки:support@nic.ua

URL-адрес поддержки: https://support.nic.ua/

Надеюсь, что приведенная выше информация поможет. Хорошего дня.

С уважением,

Кришнаприя

poruchick
На сайте с 13.08.2007
235
Мне это историю с газом напоминает. Зарегистрируй домен у братского народа, получи геморрой на всю пятую точку, да ещё и с чесоткой.
Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий