- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть ли программа на Android’е, которая проверяет считываются ли у вас гос. номера на автомобиле или нет, по типу как у гаишников, которые на постах проверяют на читаемость и считываемость камерами номера?
Типа с какого расстояния считывается номер и читается ли он вообще.Всем привет!
Есть ли программа на Android’е, которая проверяет считываются ли у вас гос. номера на автомобиле или нет, по типу как у гаишников, которые на постах проверяют на читаемость и считываемость камерами номера?
Типа с какого расстояния считывается номер и читается ли он вообще.Ночью не проверяются)
Чё, повязали?
Распознавание номеров это програмный комплкс, включающий ПО, которое содержит что-то типа Tensorflow, машинное обучение и для этого нужны мощные сервера. Плюс хорошие камеры с инфракрасной подсветкой.
Если ты решил проверить все эти советики из интернета как скрыть номер, то они на 99% не работают. Потому что даже если ты заклеишь букву в номере - результат попадет оператору и он в ручном режиме по марке машины все равно определит твой номер.
но так чисто протестить, наврятли у них там на посту с ИИ облаком и чем то таким мощным, просто как стационарная камера, да и там только на подьезде с дести метров остановили.
Понятно. На посту как минимум стоит камера с подсветкой, комп с ПО, в котором есть эта система распознавания. Не обязательно доступ к удаленному сервису, это может крутиться и локально, просто база достаточно обьемная.
На андроиде теоретически может быть такая приложуха, которая отправляет запрос на сервер. Но для того чтоб чекнуть, она должна идти на тот же сервер/использовать то же ПО что и на твоей стоянке. Сам понимаешь это нереально. Тем более, как ты любишь, на халяву) Я, например, могу написать такое ПО, но под заказ и за много денег, это трудоемко довольно, чтоб такое реализовывать как хобби. А коммерческой выгоды я тут не вижу.
Да и бессмыслено - не все используют одинаковое оборудование и ПО. И то, что прочитает твой смартфон - не прочитатает древняя камера на захолустной стоянке и наоборот. Унификации тут нет.
А коммерческой выгоды я тут не вижу.
Не может быть таких программ НА андроид! Могут быть для андроид) А пишутся таки вещи на Java/Kotlin/Python.
Распознавание номеров это програмный комплкс, включающий ПО, которое содержит что-то типа Tensorflow, машинное обучение и для этого нужны мощные сервера. Плюс хорошие камеры с инфракрасной подсветкой.
Если ты решил проверить все эти советики из интернета как скрыть номер, то они на 99% не работают. Потому что даже если ты заклеишь букву в номере - результат попадет оператору и он в ручном режиме по марке машины все равно определит твой номер.
как обычно тупой и бесполезный совет. распознавание номеров давно уже тривиальная задача, с которой справится даже например файнридер. который наверняка есть для андроида.
ну а дальше уже написать обертку - справтся даже джуниор.
либо же по апи к любому ии отправлять картинку
Может показаться странным, а я вижу, все автолюбители бы скачали эту прогу, 100 млн человек, тебе останется нажать одну кнопку включить поддержку адсенс и ты миллионер, её даже не обязательно точной делать, так на вскидку. (Но в комерческой рекламе пишешь что на 100% совпадает со спецобородуванием на постах :-)
Пока что из этих 100 млн только одному пришла такая глупость в голову))
Ну и я же не сеошник, я привык отвечать за свой продукт, поэтому никогда не стану рекламировать заведомо неправдивую инфу.
кто там это проверит :-))
Долго ли кто-то будет использовать прогу, которая не делает то, что заявлено?
Nomeroff-net
это разве приложение для андроид?
Пока что из этих 100 млн только одному пришла такая глупость в голову))
Ну и я же не сеошник, я привык отвечать за свой продукт, поэтому никогда не стану рекламировать заведомо неправдивую инфу.
Долго ли кто-то будет использовать прогу, которая не делает то, что заявлено?