Есть ли программа на Android’е, проверяющая номера авто на читаемость?

12
S3
На сайте с 29.03.2012
339
dzthd #:

как обычно тупой и бесполезный совет. распознавание номеров давно уже тривиальная задача, с которой справится даже например файнридер. который наверняка есть для андроида.

ну а дальше уже написать обертку - справтся даже джуниор. 

либо же по апи к любому ии отправлять картинку

Как обычно, ответ не читая вопрос... как тебе поможет файнридер в свете вопроса, задаваемого ТС? Или АПИ а ИИ? И где ты там прочитал совет?

S3
На сайте с 29.03.2012
339
Dmitriy_2014 #:
тебе главное посмотреть сколько её скачают и даст ли это доход с рекламы

Слишком много нужно вложить только чтобы проверить.  Это же на коленке за пару дней не напишешь)
Вспомнил еще один пример, почему не взлетит. 

Три года назад, когда я только приехал, начали пользоваться паркингом возле торговой галереи Краковской и он же для жд/автовокзала.  Там вьезд как раз под автоматический шлагбаум. Подьезжаешь, автоматически фоткаются твои номера, выдается билетик, с которым на выезде оплачиваешь. Так вот сначала система не понимала белорусские номера на выезде. То есть ты оплатил, на выезде  считываются номера и шлагбаум автоматически поднимается. Для евросоюзовских номеров, для белорусских приходилось оплаченный талончик вставлять в автомат. А потом в какой-то момент  система стала прекрасно понимать белорусские. А теперь вообще отменили какие-либо талончики. В билетомате оплатил , сел и поехал, все автоматом. И оплатить можно через приложение. 
Это я к чему - система постоянно совершенствуется, ее алгоритмов я не знаю. Могу написать свой, но нет никаких гарантий, что он будет похож. И нужно постоянно следить за изменениями. И в итоге - мертвый, никому не нужный продукт. 
Придумывай новую идею)
И кстати, если бы я делал такую - она была бы только платной, с триалом. На рекламе заработок - такое себе)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
228
Sly32 #:
Слишком много нужно вложить только чтобы проверить.  Это же на коленке за пару дней не напишешь)

Ох, теоретики.. У тебя база номеров есть актуальная с чем сравнивать для начала? 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
339
Delysid #:

Ох, теоретики.. У тебя база номеров есть актуальная с чем сравнивать для начала? 😁

Во, практики подтянулись, сейчас начнется, дружка не забудь.
Стандарты номеров в открытом доступе есть для любых стран. Но для проверки читабельности номера она не сильно и нужна. Читай вопрос прежде чем начать флудить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий