Госдума приняла законопроект о запрете рекламы на нежелательных и запрещённых сайтах.

S
На сайте с 19.01.2024
31
Vladimirus #:
Не маркированная реклама - нарушение.

Мы сейчас о забаненной инсте говорим с оплатой на "васю пупкина". Как они докажут что он со мной связан?

А если просто так ( в нарушение законодательства ) будут штрафовать по факту - то пример что нужно делать - выше. До полной победы.

V
На сайте с 17.11.2010
260
sergeysdf #:
Мы сейчас о забаненной инсте говорим с оплатой на "васю пупкина". Как они докажут что он со мной связан?

Ну и что маркировка рекламы, везде есть, и в ютубе, это не имеет никакого отношения, к способам распространения, креативы не только же для инсты делают. На васю пупкина платить никакое ООО не сможет.

Или вы считаете что например Собчак рекламу просто на карту берет переводом? У всех блогеров ООО, ИПшки, они все в России все со счетами, с договорами.

S
На сайте с 19.01.2024
31
Vladimirus #:
Ну и что маркировка рекламы, везде есть, и в ютубе, это не имеет никакого отношения. На васю пупкина платить никакое ООО не сможет.

Так я и спрашиваю - как доказать, что "вася пупкин" связан с этим ООО? Причем, чем меньше будет конкурентов- тем рентабельнее будут разные схематозы(крипта,налик, бартер). Как доказать-то?- никак.

S
На сайте с 19.01.2024
31
Vladimirus #:
Или вы считаете что например Собчак рекламу просто на карту берет переводом?

Это всего лишь пока. Да и то - не факт что так и есть.

V
На сайте с 17.11.2010
260
sergeysdf #:
Так я и спрашиваю - как доказать, что "вася пупкин" связан с этим ООО?
Вася пупкин, не может быть вообще связан с ООО, потому как ООО не может перевести просто так деньги физ.лицу
S
На сайте с 19.01.2024
31
Vladimirus #:
Вася пупкин, не может быть вообще связан с ООО, потому как ООО не может перевести просто так деньги физ.лицу

Вот именно! И вот как они ООО оштрафуют? - никак. Или нарушат закон( в таком случае - рекламируем "сайт МВД",  - они быстро причинят законность  таким стахановцам)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1919
Vladimirus #:
Так все работает, даже гугл штрафы платит "которые вообще никогда не собирался".
а в каком году последний штраф то был реально уплачен ? ))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
inkubus
На сайте с 20.04.2008
214
Vladimir SEO #:
а в каком году последний штраф то был реально уплачен ? ))
наверно до того как их серверы устарели и ютуб из за них замедлился😂
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
S
На сайте с 19.01.2024
31
inkubus #:
наверно до того как их серверы устарели и ютуб из за замедлился😂

Электричество в проводах замерзло :)

V
На сайте с 17.11.2010
260
sergeysdf #:
Вот именно! И вот как они ООО оштрафуют? - никак.
Иии, в чем смысл? ООО не оплатит, рекламу не разместит, его не оштрафуют, все логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий