- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Госдума приняла закон о запрете рекламы в запрещенных соцсетях (https://www.sobaka.ru/city/society/197121). С 1 сентября она окажется под запретом в Instagram*, Facebook*, WhatsApp* (все три соцсети принадлежат компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России), а также микроблоге X (экс-Twitter), заблокированном на территории страны.
«Этим решением мы защищаем интересы нашей страны и граждан, перекрываем один из источников дохода для владельцев запрещенных информационных ресурсов», — заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.
про телегу вроде нет текста. но нужно читать сам закон.
Госдума приняла закон о запрете рекламы в запрещенных соцсетях (https://www.sobaka.ru/city/society/197121). С 1 сентября она окажется под запретом в Instagram*, Facebook*, WhatsApp* (все три соцсети принадлежат компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России), а также микроблоге X (экс-Twitter), заблокированном на территории страны.
«Этим решением мы защищаем интересы нашей страны и граждан, перекрываем один из источников дохода для владельцев запрещенных информационных ресурсов», — заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.
про телегу вроде нет текста. но нужно читать сам закон.
телега ещё не запрещена, но нежелательна, принадлежит западным странам. Уже госслужащим запрещено пользоваться телеграмм.
Останется 100% вк и Яндекс. Те если не дураки повысят стоимость в 2- 3 раза рекламы. Вообще прям замену нефти и газа вдруг нашли в рекламе)).
ну четко в законе нет ( только про Мета) с 1 .09. 2025
+ я думаю год уйдет на всякие поправки и прочее.
Всё прощай реклама в инсте, телеграмм и ютуб. Огромные штрафы.
Го откроем контору по рекламе в запрещённых сетях конкурентов 😀
Достали конкуренты? Проплати им рекламу в запрещённых соцсетях и им прилетят огромные штрафы!
Го откроем контору по рекламе в запрещённых сетях конкурентов 😀
Достали конкуренты? Проплати им рекламу в запрещённых соцсетях и им прилетят огромные штрафы!
зачем лайфхаки мои выдавать.
давно пора было ввести этот закон. а то понауезжали из России, но денежки на рекламе зарабатывали от Российских компаний.
так это же другой закон, а тех кто понауезжал их вроде к расстрелу приговорили всех уже
так это же другой закон, а тех кто понауезжал их вроде к расстрелу приговорили всех уже
как это другой закон? сейчас нет запрета на размещение своей рекламы на канале блогеров в запретграмме. Этим российские компании и пользуются, размещая свою рекламу у блогеров. А после вступления закона в силу им по шапке прилетит за такую рекламу.
как это другой закон? сейчас нет запрета на размещение своей рекламы на канале блогеров в запретграмме. Этим российские компании и пользуются, размещая свою рекламу у блогеров. А после вступления закона в силу им по шапке прилетит за такую рекламу.
не знал, что все российские блогеры уехали из России и не знал, что рекламу закупают именно у россиян)). Вы прям мне открыли глаза. Просто до этого Яндекс был голландской компанией всегда и в нём рекламу размещали россияне, а во оно как Михалыч?
Зато я думаю кто это финки НКВД рекламирует у военблогеров, а это всё не россияне.
не знал, что все российские блогеры уехали из России и не знал, что рекламу закупают именно у россиян)). Вы прям мне открыли глаза. Просто до этого Яндекс был голландской компанией всегда и в нём рекламу размещали россияне, а во оно как Михалыч?
Зато я думаю кто это финки НКВД рекламирует у военблогеров, а это всё не россияне.
Так запрет же касается только российских рекламодателей. Рекламодатель из России теперь не сможет размещать рекламу у блогера в инсте и фейсбуке. Зарубежных рекламодателей данный закон никак не касается.