- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Приветствую всех!
Спешу сообщить о запуске нового Партнерского марафона 2008.
с 1 апреля 2008 по 30 июня 2008 будет проводиться конкурс на звание Лучшего партнера Хакси.ру
Конкурс распространяется на ВСЕ партнерские программы Интернет-магазинов Хакси.ру
Лучшим партнером будет назван тот, кто за три месяца наберет наибольшую сумму комиссии от отработанных заказов, которые были сделаны с сайта партнера.
Дата окончания конкурса – 30 июня 2008.
Главный приз на выбор победителя:
1. Телескоп американской фирмы ORION: Телескоп ORION GoScope 70 Backpack
2. Бинокль фирмы Olympus: Бинокль Olympus 10x21 DPC silver
3. Авторучка фирмы Parker: Ручка шариковая в коробке Waterman Expert Satin Chrom CT
Партнерам занявшим, 2-е и 3- места мы подарим авторучки фирмы Parker.
Каждый месяц будут подводиться промежуточные итоги, которые будут опубликованы в Лиге чемпионов.
мое мнение, как партнера (пока не Вашего:)), что лучше давать деньги...
а товарные призы - это лучше для покупателей приберегите.
мое мнение, как партнера (пока не Вашего:)), что лучше давать деньги...
а товарные призы - это лучше для покупателей приберегите.
Спасибо за Ваше мнение.
У нас тоже были варианты выплаты партнерам призом в денежном эквиваленте, но решено было устроить настоящий конкурс с интересными призами.
2 апреля послал запрос на выплату по e-mail...
Никто не ответил еще...
Как часто выплачиваете?
В первый раз выплатили после запроса в течение часа... :)
2 апреля послал запрос на выплату по e-mail...
Никто не ответил еще...
Как часто выплачиваете?
В первый раз выплатили после запроса в течение часа... :)
Добрый день.
Письма, к сожалению мы не видели 2 апреля, мне не приходило, сотрудникам службы поддержки тоже. Можете переслать его еще раз, пожалуйста.
Выплаты производятся ориентировочно 5 и 20 числа каждого месяца, стараемся выплачивать в срок.
Иногда бывают задержки, например, если у партнера много безнальных заказов, по которым еще не приходила оплата.
Есть вопрос по-поводу партнерки:
Пользователь щелкает по красивому баннеру на моем сайте и переходит на ваш. Но не покупает товар по которому он щелкнул (на баннере), а ходит дальше по вашему сайту, изучает ассортимент и покупает что-то иное.
В этом случае я получу свои комиссионные?
И еще вопрос:
Если пользователь пришедший с моего сайта походит по вашему каталогу, посмотрит, что-то выберет, но покупку в этот момент не совершит. А зайдет напримет через день-два, и купит (типичная ситуация, человек думает и выбирает).
В таком случае мне что-то полагается? Как-то это отслеживается? (например через cookie)
Есть вопрос по-поводу партнерки:
Пользователь щелкает по красивому баннеру на моем сайте и переходит на ваш. Но не покупает товар по которому он щелкнул (на баннере), а ходит дальше по вашему сайту, изучает ассортимент и покупает что-то иное.
В этом случае я получу свои комиссионные?
И еще вопрос:
Если пользователь пришедший с моего сайта походит по вашему каталогу, посмотрит, что-то выберет, но покупку в этот момент не совершит. А зайдет напримет через день-два, и купит (типичная ситуация, человек думает и выбирает).
В таком случае мне что-то полагается? Как-то это отслеживается? (например через cookie)
Добрый день.
Спасибо за Ваши вопросы.
Да конечно, при переходе на наш сайт с рекламного материала партнера, к клиенту автоматически цепляется рефид, который закрепляется за ним. Он может бродить по сайту, уйти с сайта и заказать товар через месяц или заказать товар в любом магазине сети Хакси.ру, во всех этих случаях заказ закрепится за партнером и отобразится в его личном кабинете.
Подробнее про систему отслеживания заказов можно прочитать здесь: http://www.4glaza.ru/main.jsp?do=dealers-check_refid
за оперативный ответ, все неплохо тогда
А ктони-будь, за отдельную плату, на основе какой либо CMS, может настроить импорт ихнего xml? Что бы боле-менее походило на человеческий магазин?
Вобщем трудная портнерка. Все приходится буквально выбивать из них! То заказ в статусе в процессе висит по месяцу... то деньги не выводят, тоже надо тыкатся к ним и выбивать... Когда большой поток посетителей с баннера к ним идет, это перестает отображатся в кабинете. Отображаются только дни когда минимум перешел по баннеру, хостов ~ 10 - 20. Не, так дела не делаются! 😡