Что сейчас с Masterhost ?

K
На сайте с 11.07.2005
108
Вы верите сказкам?

хм... а Вы считаете, что технических проблем быть не может? и там работают не люди?

Да я как могу помогаю Мастерхосту и Русониксу. И другим. Не так давно РБК помогал и nic.ru.

мне поможете? :)

С Уважением, Константин
K
На сайте с 11.07.2005
108
Внес небольшую сумму сайт разблокировался.

а это зачем?))))) ведь у Вас все оплачено по Вашим словам было

T
На сайте с 23.06.2006
257

dk547

"Сегодня ни с того ни с сего выключили сайт. 500 ошибка, логины/пароли неверные. Зашел в контрольную панель написано пронозируемое отключение через 2 недели примерно. Никаких предупреждений ни по почте ни другим способом не было."

Всем написали только что :)

Kostyan

"Вам же объяснили, что эти проблемы стали следствием переездов, набора персонала и т.д. и сказали, что все исправят, вот если еще 2-3 мес такое будет повторятся, тогда и можно делать выводы"

dk547

Вы верите?

T
На сайте с 23.06.2006
257

Вообще скажу хороший хостинг работает всегда хорошо, а не пеняет на личные проблемы и прочие проблемы. Мастерхост все "лучше и лучше".

Система разделения ресурсов на Мастерхосте не жесткая судя по всему.

Или ресурсы строго ограничены между собой уже?

dk547, уверяю разного рода сказки Вам будут всегда рассказывать все хостеры по большому счету. Правду не узнаете никогда.

S
На сайте с 15.11.2006
18
SeaBreeze:
Думаю, Dmitry Danilenk тут уже всем все объяснил, кто начальнег и что будет с нами в случае чего. :) Советских взглядов человек. Зато зрячий.
P.S. в договоре МХ указано, что баблос за хостинг Dmitry Danilenk не отдаст.

Согласен это очень похоже на хамское поведение времена совка 😡

T
На сайте с 23.06.2006
257

Фиг поймешь какие у нас законы. Одни говорят что не использовання сумма не отдается назад, другие что отдается не израсходованная часть.

Тогда получается нарушает ли закон masterhost.ru и хостинг nic.ru ?

T
На сайте с 23.06.2006
257

"очень похоже на хамское поведение времена совка"

Щас кругом совок. Хотя дело не в совке как в таковом, а в людях. Грубьяны были в СССР и в России. Надо начинать с себя, а не страны. Когда народ перестанет ругать страну, а будет сам что-то делать, то будут сдвиги. Когда кругом все плюют друг в друга ни о каком продвижении речи нет. Хоть государство будет хорошим - бесполезно будет.

D5
На сайте с 01.06.2004
51
Kostyan:
а это зачем?))))) ведь у Вас все оплачено по Вашим словам было

Я тоже так думал. Балланс в 0.00 навел на такие размышления вот и попробовал заплатить. Проблема в том, что даже если там деньги быстрее ушли по каким-то причинам (хотя доп. услуг мы не закаызвали, дисковое место и тп не превышали) неплохо бы клиента уведомлять об этом. А то так бац, думаешь сайт еще 2 недели как минимум оплачен, а тут опаньки.

torg:
Вы верите?

А чего тут верить или не верить ;) Плохо работает хостинг клиенты выбирают другой.

Программирование сайтов (http://lindir.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257

dk547, когда был сайт в Мастерхосте биллинг работал четко и разные ошибки не всплывали как тут пишут.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
dk547:
Я тоже так думал. Балланс в 0.00 навел на такие размышления вот и попробовал заплатить. Проблема в том, что даже если там деньги быстрее ушли по каким-то причинам (хотя доп. услуг мы не закаызвали, дисковое место и тп не превышали) неплохо бы клиента уведомлять об этом. А то так бац, думаешь сайт еще 2 недели как минимум оплачен, а тут опаньки.

Напишите мне в личку, пожалуйста, свой номер аккаунта. Посмотрю в чем проблема. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий