- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kbv79
"Почему тариф "Начальный" от Мастерхоста не предполагает php?"
Вам знакомо слово "жадность"?
Я из-за этого ушел в Русоникс.
"Почему мой сайт не взяли в Яндекс.Директ, заявив, что он неоткрывается в течении 7 секунд?"
Это проблема Яндекса - у них много проблем.
Ну 300 мб. им же не жалко.... Многие хостеры дают и php, и msql и все остальное, хотя места дают намного меньше (хотя зачем это место в 300 мб. нужно непонятно). Неужели с php хостинг менее выгоден?
Дмитрий, чего вы вступаете в переписку со всеми? Все ждут комментариев по тикету, который я привел выше. Или сейчас можно в форуме посидеть, дел нет? Разум - это хорошо. Но сейчас вам надо пофантазировать, чтобы дать внятный ответ, почему была отключена площадка с 8 сайтами, когда абуза пришла только на один. И почему вообще были применены санкции вашими мальчиками-роботами.
Скажите, сколько Вам лет? Мне почему-то кажется, чо в таком нерациональном тоне диалога не будет.
Открыл тикет. Артур, вы даже в официальной переписке начинаете общение с наездов и хамства. Если позволите, с удовольствием приведу цитаты Ваших слов. Но суть не в этом. Судя по заголовкам, рассылка была из скрипта. Хотя вряд ли подписался на конференцию тот человек, от которого пришла жалоба. Вам отключили возможность рассылки с хостинговой машины. Более с Вашими сатйами ничего не делали. Вообще.
Далее вы в переписке смогли вежливо и доступно объяснить в чем была причина жалобы, т.е. ровно то, что сейчас написали в этом треде выше. После чего техническая поддержка МХ включила полностью весь функционал для Вашей рассылки.
Я вообще в шоке. О чем речь? О том, что действительно был спам, что на Вашем сайте была отключена возможность рассылки через PHP-скрипты до вашего объяснения, а сразу после объяснений включена? Артур, вам просто захотелось нагнать волну негатива? Брр... считаю свою миссию выполненной и удаляюсь из подписчиков данного треда.
Прошу прощения перед всеми за этот цирк.
kbv79
Тарифы без php и без sql есть на народ.ру.
Не понимаю для кого такие тарифы. Хоум пейджы делать.
Для Мастерхоста стыдно это вообще предоставлять.
Места никогда не бывает лишним. Всегда надо, чтобы было побольше места, и с запасом.
хм.... 2 года на МХ... 5 аккаунтов, площадок много, проблем нет... до сих пор его рекомендую, вроде сбоев нет... последнее время поддержка напрягает конечно - я за последние 2 дня так и не дождался ответа и музыка задолбала, но раз человек говорит что все будет исправлено, и поддержка вновь станет хорошей, значит так и будет (по идее)... а по поводу:
Вам знакомо слово "жадность"?
Я из-за этого ушел в Русоникс.
бред, каждая компания сама назначает свои цены, а принимать их или нет - это Ваше дело, и если поддержка будет такой же качественной как и была, то я готов платить лишние 5$ за пхп и качественный сервис...
"но раз человек говорит что все будет исправлено, и поддержка вновь станет хорошей, значит так и будет (по идее)"
А это у всех будет по кругу бесконечно.
"бред, каждая компания сама назначает свои цены, а принимать их или нет - это Ваше дело, и если поддержка будет такой же качественной как и была, то я готов платить лишние 5$ за пхп и качественный сервис"
Я сказал свое мнение. И не надо таких слов как "бред".
Почему в Русониксе предоставляют php и sql в начальном тарифе, а в Мастерхосте зажидили - это проблема Мастерхоста.
Скажите, сколько Вам лет? Мне почему-то кажется, чо в таком нерациональном тоне диалога не будет.
Мало фантазии, Дмитрий, мало.
Мне 29 лет. А вам?
С утра меня меня поднимают из постели два звонка от клиентов: "Где наши сайты, [censored]?" Запускаю ноут и вижу надпись "виртуальный сервер отключен". Переписку и логи можете привести, кстати. Мне интересно, где нашлось место хамству? На мой взгляд самым ужасным были вот эти строки:
Re: [masterhost.ru#: 1068607] Re: Перенос виртуальной площадки на карантинный сервер
Перенесите мою площадку обратно. На сайтах площадки не работают он-лайн заказы, пользователи не могут получать сообщения. Зачем было все переводить в карантин, чем вы думали, когда это делали?
Я не знал, что у вас тонкая душа, Дмитрий.
> считаю свою миссию выполненной и удаляюсь из подписчиков данного треда
Весьма предсказуемый шаг саппорта МХ.
"я готов платить лишние 5$ за пхп и качественный сервис"
Когда Вас коснется хоть одна проблема в мире хостинга. Посмотрим как заговорите.
у меня в дУше приходят плодотворные идеи (как у Менделеева во сне) и вот плескаясь под струями теплой воды я понял кого мне стал напоминать МХ - наш родной советский сбербанк с огромным числом клиентом. Всем знакомо 10 окошечек, из которых работает только 2 и к которых сидят злые тетки. Вокруг толпятся наши бабушки с выжившими до пенсии дедушками и ждут свою мизерную пенсию. А в окошках тети злые, у них ПМС шестой месяц не отпускает, поэтому они обслуживают только по пол-бабушки в час.
Если поднять хай то выбежит старшая смены. Здесь алгоритм расходится на две ветки - у старшей смены тоже будет ПМС или не будет. Если не будет - Вам повезло, еси будет - чтож, придется приходить в другую смену. Ах, к чему это я ... Да к тому, что в МХ есть вменяемые сотрудники, но с каждым днем их становится все меньше. Есть т.называемая служба поддержки, цель которой оградить техспециалистов от надоевших клиентов. Однако есть вменяемые люди. Часто сталкиваюсь по решению вопросов с Вашими технарями, отдельное спасибо хочется сказать Vladimir Chuprakov и особенно Alisa Smirnova - очень чуткий человек и отличный специалист, большое ей человеческое спасибо.
Дмитрий.
простите, но мне кажется Вы сегодня перебрали коньячку и из клиентов решили сделать козлов отпущения. лучше уж правда поспать, чтобы не натворить чего похуже. а то здесь на форуме быбает - ночью все козлы а с утра авторам стыдно за написанное.