И часто можно ожидать такого общения? ((((

[Удален]
Troya:
Общаясь в других форумах,

Другие это другие, а это Searchengines!! Здесь общается народ со всего бывшего Союза, и на разные темы с разными взглядами и амбициями, ни чего страшного, это только по первому разу странно, пройдет, здесь есть очень интересные люди, вот увидите, хотя в семье не без урода! Добро пожаловать!!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Troya:
И всё-таки не хочется это оставлять без внимания .....
Это нормально так общаться с девушками у некоторых SEO ;) ?
Это такой был мне оказан приём в первый день регистрации:

1-ое: новички не сразу вливаются в тусовку и не сразу попадают в тему, за что периодически нарываються на непонимание и подобные высказывания

2-ое: новичка может обидеть новичек (сори, поленился посмтреть дату регистрации вашего обидчика, но судя по тому, что его не знаю, он тут не частый гость).

3-е: не стоит делать из этого трагедию, отпишись в репу или в личку типа: Поучи лучше жену щи варить... или в этом духе и сразу полегчает!

А тех кто пишет/плачеться типа: А... меня обидели... смотрите какая несправедливость... редко тут найдет понимания!

Если действительно обидели, пишите модераторам, они расчехлят весла и отшлепают обидчика по кхе-кхе.... куда придеться :)

А нет... не принимайте на свой счет и все :)

Удачи на нашем форуме!

=============================

Десять зайцев!

.../)/)

.( 'o' )

( n n )@

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Простите ей богу, наверное я покажусь хамом, уродом ну или как там да :)

Но да :)

Первые минут 30 я могу общаться нормально, но если человек не понимает так приходится общаться на другом уровне!

Хотя сразу в конфликт лесть то же не стоит и лезит человек или с плохим настроением или с мыслью о том что Вы с ним тоже как то плохо говорили, ибо если не чего плохого не сделать ну просто так язык не поднимется что либо сказать :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Troya:
То есть - это нормально в данном форуме, вы хотите сказать?

Это нормально в реальной жизни. Виртуальное размазывание соплей никому не нужно.

Troya:
я имела неосторожность исправить ошибки г. Zidanа

Если бы я разговаривал с кем-то не улице, а Вы подошли, и начали бы меня исправлять, я бы без зазрения совести Вам нахамил, ибо вмешавшись, Вы нехамили первой. Плевал я на то, что Вы, видите ли, девушка! А я парень, и что теперь делать будем ;)?

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
1-ое: новички не сразу вливаются в тусовку и не сразу попадают в тему, за что периодически нарываються на непонимание и подобные высказывания

2-ое: новичка может обидеть новичек (сори, поленился посмтреть дату регистрации вашего обидчика, но судя по тому, что его не знаю, он тут не частый гость).

3-е: не стоит делать из этого трагедию, отпишись в репу или в личку типа: Поучи лучше жену щи варить... или в этом духе и сразу полегчает!

И это 100 пудов :)

Простите, не знаю можно ли это говорит имли нет, но в данный момент у меня третий ник!

Почему?

Потому что первые 2 ника ушли в минусовую репу из-за того то я сразу не понял где я и кто я :) Сразу с моей стороны полители вые**** и так далее, вопросы а кто ты такой ну и всё в этом духе! :)

После чего меня быстро поставили на место и вот уже наверное пол года живу дружно и слово Дурак в свою сторону не слышу :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
gl_SPICE:
Вы нехамили первой. Плевал я на то, что Вы, видите ли, девушка! А я парень, и что теперь делать будем ;)?

Да... с вами что либо уже бесполезно делать... Лучше жевать, чем говорить...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Спсибо за ответы всем. Это не жалобы. Просто любопытно было реакцию получить - посмотреть, каково сообщество Searchengines!! ;)

А про исправлять - это топик такой был, моё высказывание даже отличалось мягкостью. Просто шёл разговор о неадекватности ТС. Да это и не важно. Вопрос в другом.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

думаю, а теперь прочитайте ваш первый ответ ))))) это правдивый ответ?

сорри, но нестыковки ваших ответов - как на ладони.

А вообще пора заканчивать наверно топик? ;)

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Troya, поймите Вы, если будете обращать внимание на каждое обидное или хамское высказывание, ну не останется времени у Вас ни на что другое :).

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Да... с вами что либо уже бесполезно делать... Лучше жевать, чем говорить...

гыы ) +1

Согласен с ewg, на форуме могут попадаться неприятные персонажи, и с большой репутацией тоже :) Надо уметь с ними справляться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий