И часто можно ожидать такого общения? ((((

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gl_SPICE:
Я лично вообще редко интересуюсь, а какого же пола мой собеседник

Я так же. Все же не на мамбе, на деловом форуме находимся :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
gl_SPICE:
Беда некоторых мальчиков в том, что их воспитали по принципу "девушка права потому, что она девушка", а девушки просто приспособились к этой особенности воспитания.

По умолчанию любой человек подразумевается добропорядочным [в цивилизованном обществе]. Даже если с первой минуты кто-то чем-то Вам не понравился/накосячил, etc., то это еще не повод переходить на хамство [независимо от пола]. Так что если кому-то за дело прилетит, то это лишь карма такая.

Разумеется, м и ж у нас по Конституции совершенно равноправны, у меня на одном из форумов такие кадры встречаются, что после пары недель вежливого сдержанного вразумления над ними начинается галимый глум. Чаще всего помогает.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ах, как страшно жить! Сколько жестокости и несправедливости в этом мире

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Alexandr Smolin:
По умолчанию любой человек подразумевается добропорядочным [в цивилизованном обществе]. Даже если с первой минуты кто-то чем-то Вам не понравился/накосячил, etc., то это еще не повод переходить на хамство [независимо от пола].

Я тоже идеалист ;). Если человек не понравился или накосячил, то нет проблем, я на это обращу его внимание, своё внимание на такие мелочи обращать не буду :). Но если человек хамит или вмешивается не в своё дело, то какой смысл мне с ним церемониться? Я не собираюсь копаться в глубинах подсознания человека, который мне не интересен в принципе.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

ТС, вместо того, чтобы учинять многостраничный топик с флудом, не проще ли нажать кнопочку "пожаловаться модератору"? После чего любители материться и хамить в личке и в репутации обычно с форума быстро вылетают.

С уважением,

Виктор

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
SEOSPIDER:
Troya, в статусе исправьте "студент" на "кисейная барышня"

+1

а еще ни в коем случае не садитесь в общественный транспорт, особенно в час пик, особенно в сторону области. вас могут так обидеть, так обидеть...

девушка, вас куда занесло? и зачем?

если вы так остро реагируете на "мужскую манеру общения" - вышивайте крестиком и не играйте в мужские игры. тут форум, тут люди живые. и, если эмоции берут верх, могут и грубо ответить. мат и оскорбления запрещают правилами, тем не менее ути-пуси вам тут никто делать не обязан.

в эмоциональном разговоре люди многое могут себе позволить.

давайте не будем всех загребать в одну кучу и осуждать. кто-то может выразиться нецензурно, кто-то закроет мат звездочками, кто-то и без мата скажет так, что мало не покажется. сео = теже люди, что и в оффлайне. есть очень воспитанные, есть нормальные, есть неадекватные.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Troya:
я имела неосторожность исправить ошибки г. Zidanа, что почему-то вызвало гнев Jashiin, - товарищ его что ли

Zidan - легендарная личность на форуме. Тут недавно вел сражение со всеми модерами разом. Весь форум веселился пару суток :) Так что наверно не товарищ, а фанат 😂

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Troya, бессмысленно обижаться на убогих. Разве вы не поняли, с кем имеете дело? :)

С уважением,

Виктор

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
думаю:
Простите, не знаю можно ли это говорит имли нет, но в данный момент у меня третий ник!

Не только можно, но и нужно! Пришлите мне, пожалуйста, в личку свои первые два ника, чтобы я их забанил. В противном случае, вынужден буду забанить вас, провести служебное расследование, и все равно забанить первые два 🚬

Opeth:
Zidan - легендарная личность на форуме. Тут недавно вел сражение со всеми модерами разом.

Жаль только, что Zidan проигнорировал приглашение на личную встречу ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Каширин, ну он же в Туле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий