- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто тяжело жить сейчас тем, кто живет на зарплату в провинции. Люди уезжают или приспосабливаются со скрипом. А чем старше, тем труднее приспособиться. Ну не пойдет же честный труженник воровать? Он многое отдал для развития страны и города, а сейчас к нему ж*пой поворачивается родное государство.
Неудачники всегда найдут отмазку для своих неудач. Тут и возраст, и низкая зарплата, и государство, и приезжие, и барыги, и кавказцы, и евреи - кого только нет. Все виноваты в бедах неудачника кроме него самого.
Неудачники всегда найдут отмазку для своих неудач. Тут и возраст, и низкая зарплата, и государство, и приезжие, и барыги, и кавказцы, и евреи - кого только нет. Все виноваты в бедах неудачника кроме него самого.
Не, эти неудачники не жалуются. Они видят проблему и решают ее - переезжают в Москву :)
bondarev.pp.ru, о чем и речь. Ну нет особо денег в регионах, возможно более или менее нормально в городах-миллионниках. Остальным что делать?
В чем отличие дяди Васи родившегося в Урюпинске от дяди Пети родившегося в Москве и получающего в 10 раз больше только из за наличия этого факта при прочих равных условиях (образование и т.д.)?
Каширин, ну не все так просто.
Ничего себе... Давно?
давно...., в москве его не стало, был отличный парень, очень очень хороший человек
Каширин, см мой предыдущий пост. ;) Зачем повторяться?
И не говорите. Идиоты просто, кто же им мешал в Москве родиться и иметь квартиру за миллион баксов и зарплату нормальную? Умные люди миллионами воруют, пока эти недотепы на заводах работают, коров доят, хлеб выращивают. А пенсионеры? Шли бы в 80 лет и бабло зашибали, вместо того, чтобы по больницам ходить. Да что с них возьмешь? Неудачники … 90% населения страны.
Не, эти неудачники не жалуются. Они видят проблему и решают ее
А это уже не неудачники ;)
Неудачники … 90% населения страны.
Не согласен. 70-летние бабки на остановках торгуют и меняют свою жизнь к лучшему. А молодые люди стонут на форумах про государство и плохих москвичей. Они и есть неудачники.
Как ревнивцам не нужно повода доля ревности, так и неудачнику не нужны объективные обстоятельства - он найдет виноватых в своих бедах при лебой власти и в любом возрасте.
Каширин, см мой предыдущий пост. ;) Зачем повторяться?
На себя - как на Библию сослался ;) См. мой пост такой-то стих такой-то строка такая-то 😂
На себя - как на Библию сослался ;) См. мой пост такой-то стих такой-то строка такая-то 😂
Да прибудет с тобой сила, сын мой. Аминь.😂
Москва для москвичей! А если ты приехал в москву, то не паразитируй и не занимайся разводом на деньги.
Мне нравиться подход в цивилизованных страннах: прежде всего коренное население (защита их прав и интересов), а только потом права приезжих.
Вон Денис не даст соврать (рассказа про то, если в китае турист попадет в аварию с представителем местного населения).
Я не говорю уж про ОАЭ, вот с кого пример надо брать.
Ну и Швейцария - моя мечта. Отлично ребята решили проблему - на первом месте коренное население, а приезжих пускают только если приносят пользу!
Klopopryg, в таком случае, верните наши заводы, пользу они приносят. :) Нефиг нафиг.