- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно что-то типа memori.ru, но чтобы поддерживалась иерархия папок как в обычном броузере.
Не знаю поддерживает ли bobrdobr.ru иерархию папок?
Я Вам рекомендую протестировать сервис del.icio.us
Чтобы сухое описание не давать, приведу свои отзывы о сервисе:
1. Теги. Для каждого сайта вы можете сами назначить теги, либо выбрать рекомендуемые (если сайт уже ранее кем-то был добавлен).
2. Плагин для браузер (я использую firefox) - группировка по тегам, создание виртуальных папок по принципу вхождения указанных тегов (можно создать сколько угодно групп, для каждой из групп - сколько угодно связанных тегов). Все это выводится в удобную панельку. Настройки вывода так же богаты (самые посещаемые, недавно добавленные, виртуальные папки, по выбранным тегам).
3. На самом сайте можно "мониторить" новые сайты по определенным тегам (ОЧЕНЬ удобная вещь, к тому же - крайне полезная, если тематика специфична, а поисковики выдают одни и те же результаты - на этом сервисе я нахожу очень много информации, которую через поисковики найти проблематично).
4. Быстрый и удобный поиск - замечательная вещь :) если у Вас огромное количество закладок (у меня их громадное количество, благодаря этой системе - все разложено по полочкам).
5. И т.д. - ещё много менее интересных для меня моментов, с которыми вы можете ознакомиться на сайте.
Раньше в браузере тоже активно использовал многоуровневую вложенность, но с переходом на сервис del.icio.us оказалось, что уровня виртуальных папок (двухуровневая вложенность) достаточно.
Не знаю поддерживает ли bobrdobr.ru иерархию папок?
Ни один из популярных сервисов иерархию не поддерживает. Почему-то.
Я Вам рекомендую протестировать сервис
del.icio.us
Протестировал все что в топовых обзорах. К сожалению ни один из них не поддерживает иерархию, а искать в облаке тегов или по связкам сложно. Или приходится вводить странные теги, куда входит название папки верхнего уровня. И не хотелось бы привязываться к конкретному сервису. Необходимо резервное копирование в закладках броузера, а это ни один из известных мне сервисов делать не умеет - все сваливается как в помойку без иерархии.
Как вариант можно самому написать сервис конвертирующий закладки. Но лениво.
http://zakladki.yandex.ru ?
Я за Бобра!
http://zakladki.yandex.ru ?
Пока еще пользуюсь. Но это не совсем то. Отсутствует то что есть в сенрвисах типа del.icio.us
Я за Бобра!
Нормальный сервис но я никак не могу приспособитья под их импорт из броузера. А у меня несколько сотен рабочих закладок и куча всякой фигни.
Собственно вот. Небольшой список букмарков ака социальных сервисов закладок. Будет пополняться.
http://free-hosting.com.ua/pages/fh_fav_hostinglist.html
Собственно вот. Небольшой список букмарков ака социальных сервисов закладок. Будет пополняться.
http://free-hosting.com.ua/pages/fh_fav_hostinglist.html
Добавьте, пожалуйста, Del.icio.us :) я его ярый сторонник и всем рекомендую.
Обидно, что автору топика он не приглянулся.
Тем не менее, если найдете сервис с вложенными категориями - отпишитесь в теме, я думаю это многим было бы интересно
Добавьте, пожалуйста, Del.icio.us :)
Уже. Стормозил собственно. -)