- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно этой темой.
В последнее время столько льется гадостей в сторону Яндекса. А почему? А не потому ли, что сайты определенные не вылезли в топ, когда мы обещали заказчику позиции? А сайты-то там нет.. И начинается: гугл рулит, гугл стабилен...
Господа, скажите честно, неужели вы считаете выдачу нерелевантной? Я абсолютно согласен с Wolf'ом. На мой взгляд, выдача адекватна, а значит юзер более-менее доволен. Это раз.
Второе. Уж сколько пошло просьб ньбов поделиться способами вывода сайта при Родео. А сами? Неужели зря столько известных оптимизаторов твердили, что думать нужно, что нужно экспериментировать, а не му-му возить. Есть столько инфы интересной и полезной, которую просто нужно обработать и применять. Читайте же вы наконец форум, блоги (на последний вообще столько можно раскопать полезного). К чему это я? Да к тому, что может хватит воду лить на Яндекс, а пора подключать мозг да работать?
PS сам далеко не гуру да и проектов всего штук с 10. ПРосто надоело читать мольбы о помощи, вопли о гниении Яндекса, о потери популярности и т.д.
Давайте наконец начнем работать
Да мы, вроде, как-то и не прекращали. :)
AVV, Вы ведь понимаете, что не Вам был адресован этот пост ;)
Alex17, то что Вы написали - очень объективно, не спорю. Но это только одна сторона медали, а вторая сторона - это то, что Яндекс действительно сдаёт. Посмотрите хотя бы на индексацию: Яндекс по скорости уже уступает даже Рамблеру!
IZmoskvy, сужу исключительно по своим проектам. У меня все вполне сносно в плане индексации. Хотя не спорю, скорость вывода в топ в том же Гугле (т.е. скупка ссылок в сапе на н-баксов) несравнима с Яндексом. Правда, толку пока особого не вижу от топа. Вот только у нас Гугл - это зачаточное состояние его самого в буржнете и это следует понимать. Парочку фильтров и отечественная ПС покажется райем.
Alex17, Вы сравниваете с Гуглом, а Вы сравните с Рамблером. Я пытаюсь донести до Вас мысль о том, что всеми этими апдейтами и сменами алгоритмов Яндекс уже в рунете проигрывает тому же самому Рамблеру, а с Гуглом, если тот развернётся на полную ему и подавно не справиться.
В последнее время столько льется гадостей в сторону Яндекса. А почему? А не потому ли, что сайты определенные не вылезли в топ, когда мы обещали заказчику позиции?
Вы тоже сторонник теории Wolf'а о том, что оптимизатор оценивает качество выдачи по наличию там своих проектов? 😂
Обычно те, кто работает, те действительно работают, а не призывают работать всех других (а заодно и себя, видимо ;) )
IZmoskvy, так пусть разворачивается. Для чего пока шумиху поднимать?)
dlyanachalas, отчасти с Wolf'ом в этом согласен. Читаем выше.
Alex17, да мы и так работаем🚬 А выдача не релевантная...Если у кого-то и упали позиции, то большенство людей уже подстроились и вернули их обратно;)
Считаю абсолютно не правильным судить, как вы судите...Если человек пишет, что выдача не релевантная то значит сайт упал в яшке...Это не правильно...
Если так же по вашему судить, то если вы такое пишите то ваши сайты висят в топе и вы рады любой выдачи лижбы ваши сайты были там...
Вы посмотрите от третьего лица...Не заинтересованного в этой выдаче...Посадите за комп человека далекого от IT и пусть он вам скажет...Я неговорю что гугл идеал, я говарю, что яндексу есть куда стремится, развиваться...В тоже время это говорит и яндекс, что он развивается, стремится в лучшении качества поиска...Но все перемены, все стремления яндекса получаются как всегда...Все через Ж....Почему?
AVV, Вы ведь понимаете, что не Вам был адресован этот пост ;)
Alex17, то, что у меня на аватаре Яндекс поздравляет Рамблера, а подпись "починяю примус", не значит, что я работаю в Яндексе. :) Там я не работаю, и к нему отношения не имею.
Если человек пишет, что выдача не релевантная то значит сайт упал в яшке...
Еще так пишут, когда сайт пошел в баню. ;)
опять топик о том как переливать из пустого в порожнее. :(
простой вопрос. а вы сами то искать пробовали в яндексе?
попробуйте хоть что-то найти. на второй же странице жамкните кнопку искать в гугле. я к ужасу замтил за собой что в последнее время использую яшу для быстрогоперехода на гугл. ввожу ya.ru - искомую фразу - мотаю вниз страницы и кликаю на поискать в гугле.