Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А вот низя большими буквами на главной написать, что регистрация копирайтеров приостановлена? :))) Очень многих от лишних кликов избавит...

mihas:
Pulya, сорри за слегка запоздалый ответ, не получил уведомления о новом ответе в тему. Данные этого человека вы узнать не можете, но вы могли добавить этого копирайтера себе в фавориты, вернее вы можете это сделать и сейчас и последующие заказы давать именно этому человеку. У нас этот механизм уже реализован. Зайдите в своем аккаунте в раздел фавориты, там вы все сами поймете а если возникнут трудности, пишите, поможем.

А вы ему заказ на его контакты оформите ;) Типа, напиши мне статью про свой номер icq ;)

Копирайт
На сайте с 17.02.2007
10
Loko:

А вы ему заказ на его контакты оформите ;) Типа, напиши мне статью про свой номер icq ;)

Такая "фишка" не прокатит, т.к. в правилах написано, что ЛЮБАЯ передача контактных данных запрещена.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Копирайт:
Такая "фишка" не прокатит, т.к. в правилах написано, что ЛЮБАЯ передача контактных данных запрещена.

а заказы модерируются что-ли?:)))

Копирайт
На сайте с 17.02.2007
10
Loko:
а заказы модерируются что-ли?:)))

это уже не ко мне вопрос:) но я бы не рискнул.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Объявление для копирайтеров, работающих на нашей бирже.

В связи с добавлением новой функции - страницы копирайтера, мы просим всех копирайтеров пройти в раздел "Профиль пользователя" вашего аккаунта и дополнить информацию о себе.

Все поля не обязательны к заполнению. Примеры ваших работ будут отображаться картинкой, поэтому они не будут индексироваться поисковыми системами.

Введенная вами информация будет общедоступна, поэтому вам решать, что публиковать а что нет.

И наконец, адрес вашей страницы будет инеть форму http://www.textbroker.ru/user/ваш_ник_в_системе

Эту страницу вы можете использовать в качестве портфолио и публиковать ее адрес на сторонних сайтах.

Объявление для всех заказчиков.

Напомню, у нас проходит акция "Какая разница". Все условия на главной странице биржи. Просто сделайте заказ и у вас уже будет шанс выиграть Subnotebook ASUS EEEPC.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Запустили блог о копирайтинге. Копирайтеры пишут, полезно как коллегам по цеху так и заказчикам.

[Удален]

mihas, а что ж там комментировать записи нельзя?))) Есть пару перлов, которые хочется оценить по достоинству. Словесно)

M
На сайте с 28.02.2006
236

А вот как раз поэтому и нельзя ), копирайтеры люди творческие, любят поспорить, после чего появляются страницы словесных баталий, а цель блога совсем другая. Поэтому и форума на бирже нет, все вопросы можно решить через саппорт.

[Удален]

Тю. И это при интерактивной сути Интернета-то...

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ну что ж поделать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий