- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А когда будет снова открыта?
dimoz, Ничего конкретно сказать не могу. За неделю зарегистрировалось более 200 человек а это более чем достаточно.
Спасибо! Хороший сайт! Зарегился, написал пробную статью и получил 3-й уровень качества. Только заказы разбирают быстро слишком....
Прочитал топик с самого начала…уф, устал)))
Работаю в системе около недели, но заказов второго и дальше уровней не видел, несмотря на постоянное обновление и получение уведомлений.
Но я, собственно, пришел идеями поделиться.
1. В роли заказчика не был, поэтому не знаю, как они выставляют оценку – может у вас в этом плане все нормально. Но, зачастую, стоит оценка по умолчанию, например, 3 из 5. Человек просто жмет «продолжить», и оценка ставится автоматически. Я считаю, что оценка должна выставляться исключительно вручную – пока мышью не ткнул в оценку, дальше не пройдешь.
2. А нельзя в письме вместе с уведомлением, что статья принята, еще и выставленную оценку писать, чтоб по сайту лишний раз не ползать.
3. Есть еще идея - может быть актуально определенные тематики не разрешать оценивать, как первый уровень. Например, фрезерный станки - не меньше второго, а перевод с французского - не меньше третьего уровня? Приведенное деление, конечно, строго условное, но проработать его можно было бы.
1. У нас по умолчанию стоит "Сделайте выбор".
2. В принципе можно.
3. Что то очень сложно и заумно. Поверьте, если человек пишет на 5, то столько он в итоге и получает, я имею в виду среднюю оценку.
Поверьте, если человек пишет на 5, то столько он в итоге и получает
Дело не в выставленной оценке - она должна зависеть от качества исполнения статьи, а не от сложности тематики.
я считаю, что определенные тематики нельзя оценивать ниже, например, второго уровня. Определенная информация стоит ни как, не 1,5 доллара за килобайт.
potemishe добавил 28.07.2008 в 10:11
А еще ИМХО 10 дне
potemishe добавил 28.07.2008 в 10:12
А еще ИМХО 10 дней на проверку статьи -это много. Ну, 7 еще куда ни шло
определенные тематики нельзя оценивать ниже, например, второго уровня.
ИМХО, сколько заказчик платит, на столько и получает. И за время работы биржи уже установилась своеобразная негласная иерархия уровней:
1 уровень - тексты для сателлитов и аналогичного уровня, рерайт.
2 уровень - технические тексты, SEO-задачи с нетипичными ключевиками.
3 уровень - продающие тексты, реально для людей. SEO с сохранением высокой читаемости и эмоций )
4 уровень - промо-тексты и просто работы высочайшего качества. Кстати, обычно, именно на 4-м уровене очень свободные ТЗ - можно выстроить тему довольно творчески.
Кстати, первый уровень часто "болеет" высокой степенью отправки на доработку.
P.S. Mihas, сделайте, пожалуйста, указание уровня поступившего заказа в заголовке письма - или возможность отписаться от первого уровня (знаю, уже который раз напоминаю, но очень нужно).
Milfgard, этот пункт уже есть в тз к следующему обновлению.
2 уровень - технические тексты, SEO-задачи с нетипичными ключевиками.
Только вот что-то оно все на первом уровня крутится. Подписка на три технических раздела еще не присылала работы описанного содержания уровнем выше первого.
potemishe, безусловно, подавляющее количество заказов для 1го уровня, но тем не менее заказы есть и для других уровней. Если интересно, то ниже статистика за июнь месяц этого года:
1 уровень - 67.25%
2 уровень - 16.56%
3 уровень - 13.49%
4 уровень - 2.70%