Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

D
На сайте с 15.04.2007
56

А когда будет снова открыта?

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
M
На сайте с 28.02.2006
236

dimoz, Ничего конкретно сказать не могу. За неделю зарегистрировалось более 200 человек а это более чем достаточно.

[Удален]

Спасибо! Хороший сайт! Зарегился, написал пробную статью и получил 3-й уровень качества. Только заказы разбирают быстро слишком....

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Прочитал топик с самого начала…уф, устал)))

Работаю в системе около недели, но заказов второго и дальше уровней не видел, несмотря на постоянное обновление и получение уведомлений.

Но я, собственно, пришел идеями поделиться.

1. В роли заказчика не был, поэтому не знаю, как они выставляют оценку – может у вас в этом плане все нормально. Но, зачастую, стоит оценка по умолчанию, например, 3 из 5. Человек просто жмет «продолжить», и оценка ставится автоматически. Я считаю, что оценка должна выставляться исключительно вручную – пока мышью не ткнул в оценку, дальше не пройдешь.

2. А нельзя в письме вместе с уведомлением, что статья принята, еще и выставленную оценку писать, чтоб по сайту лишний раз не ползать.

3. Есть еще идея - может быть актуально определенные тематики не разрешать оценивать, как первый уровень. Например, фрезерный станки - не меньше второго, а перевод с французского - не меньше третьего уровня? Приведенное деление, конечно, строго условное, но проработать его можно было бы.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
M
На сайте с 28.02.2006
236

1. У нас по умолчанию стоит "Сделайте выбор".

2. В принципе можно.

3. Что то очень сложно и заумно. Поверьте, если человек пишет на 5, то столько он в итоге и получает, я имею в виду среднюю оценку.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
mihas:
Поверьте, если человек пишет на 5, то столько он в итоге и получает

Дело не в выставленной оценке - она должна зависеть от качества исполнения статьи, а не от сложности тематики.

я считаю, что определенные тематики нельзя оценивать ниже, например, второго уровня. Определенная информация стоит ни как, не 1,5 доллара за килобайт.

potemishe добавил 28.07.2008 в 10:11

А еще ИМХО 10 дне

potemishe добавил 28.07.2008 в 10:12

А еще ИМХО 10 дней на проверку статьи -это много. Ну, 7 еще куда ни шло

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30
potemishe:
определенные тематики нельзя оценивать ниже, например, второго уровня.

ИМХО, сколько заказчик платит, на столько и получает. И за время работы биржи уже установилась своеобразная негласная иерархия уровней:

1 уровень - тексты для сателлитов и аналогичного уровня, рерайт.

2 уровень - технические тексты, SEO-задачи с нетипичными ключевиками.

3 уровень - продающие тексты, реально для людей. SEO с сохранением высокой читаемости и эмоций )

4 уровень - промо-тексты и просто работы высочайшего качества. Кстати, обычно, именно на 4-м уровене очень свободные ТЗ - можно выстроить тему довольно творчески.

Кстати, первый уровень часто "болеет" высокой степенью отправки на доработку.

P.S. Mihas, сделайте, пожалуйста, указание уровня поступившего заказа в заголовке письма - или возможность отписаться от первого уровня (знаю, уже который раз напоминаю, но очень нужно).

Пишу и фотографирую
M
На сайте с 28.02.2006
236

Milfgard, этот пункт уже есть в тз к следующему обновлению.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Milfgard:
2 уровень - технические тексты, SEO-задачи с нетипичными ключевиками.

Только вот что-то оно все на первом уровня крутится. Подписка на три технических раздела еще не присылала работы описанного содержания уровнем выше первого.

M
На сайте с 28.02.2006
236

potemishe, безусловно, подавляющее количество заказов для 1го уровня, но тем не менее заказы есть и для других уровней. Если интересно, то ниже статистика за июнь месяц этого года:

1 уровень - 67.25%

2 уровень - 16.56%

3 уровень - 13.49%

4 уровень - 2.70%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий