- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со вторым пунктом все ясно.
Первый пример в данном случае имхо нельзя позиционировать как что-то неправильное и некорректное, даже если это и действительно имеет место быть у отдельно взятой личности. Конечно, первые попытки могут плохо кончиться, как в случае с тем самым подростком, который чего-то неправильного наговорил и испортил вам вечер, однако без тех самых попыток и вы бы в т.ч. не присутствовали на данном форуме - с нуля начинают абсолютно все и в этом упрекать некорректно. ТС на собственном примере посмотрит альтернативу, поймет достоинства и недостатки, оценит, имеет ли смысл под его задачи копать в этом направлении.
Последнее время выходит много качественных дистрибутивов, которые прежде всего рассчитаны на вменяемого, интересуещегося домашнего пользователя, которые решают весь спектр обычных задач, порой даже с большим комфортом.
Здоровый интерес к альтернативам я бы не стал называть подростковым максимализмом.
думаю, обращайся. Помогу чем смогу. С вебманями - да на лайт надо переходить.
Option "XkbModel" "pc104"
Option "XkbLayout" "us,ru(winkeys)"
Option "XkbOptions" "grp:caps_toggle,grp_led:scroll"
в этих строчках - вся клава.
А переключать раскладку капсом все равно удобнее :)
Отослал ТС в приват настроечку для kbd, но уже с "grp:alt_shift_toggle,grp_led:scroll" :) Привычка сохранилась :)
Miha Kuzmin (KMY), надоело фантазировать? хочется иногда посмотреть на это// кхм на ахтунг :D
Ank, простите, не подскажите, а старый БЛ и бабки те что на обычном кипере были уже не сохранить ?
А в обще Люникс поставил потому что просто,
интересно что это такое, раньше ставил Mandriva one CD но не понравилось почему то - инет настроить не смог это самое важное! НЕ самый удобный интерфейс!
Сейчас вот поставил данную сборку ( купил от делать не чего ради интереса в Кеи за 250 рублей ) гы, а месяц назад лицензию винды покупал :)
В данный момент чувствую себя идиотом временами, зато когда инет настроил почувствовал себя гением :)
Кстати намного удобней ИМХО чем винда в плане юзабилити, быстрей работает, на винде я не мог записывать диск слушать музыку и лазить в нети, сейчас могу делать тоже самое и ещё столько же
В игры не играю, так что тут проблем нет, единсвенное с прогами проблемы, да и в обще просто попробовать хотца :)
ПС - клиент аси и проверки почты оч классный :)
Сейчас только с кипером проблема:( не хочу терять бл и прошлые деньги! Хотя уже не так важно
В общем если юзать кипер классик нужна винда. Вариант VMware под линукс. Переход на кипер лайтс возможен вроде только с заведением нового WMID.
P.S. сам пользуюсь с зимы 2007г. дистрибутивом openSUSE 10.2. На счет вирусов и т.п. не заморачиваюсь.
В принципе если не нужно играть в игры, юзать 1С бух, то замарочек нет.
Тоже работаю под Федорой.. Довольна. Если нужна помощь в деталях, можете написать мне в личку... У меня муж сисадмин по линуксу :) Может помочь, если не понятно что-нибудь.. Пользуюсь Кипер лайтом..
мла, понять бы как музыку ставить :) и не предлагайте мне на винду обратно идти :)
PS
лучше стандартный или какой то другой проигрыватель? если другой то где скачать!
какие кодеки нуны :(
блин благо к нету подрубился! уже спокойно
Проигрыватель для музыки там называется Audacious
в терминале набираете комманду yum install Audacious
Проигрыватель для музыки там называется Audacious
в терминале набираете комманду yum install Audacious
а чем XMMS не нравится? почти полная копия Winamp 2.x, к нему даже скины от винампа подходят хорошо :)
mrak, XMMS больше не поддерживается разработчиками..
Так что там чтобы перейти на лайт версию нужно по новой региться под новым WMID?
Нихрена се юмор.. Во всех системах перепрописывать кошельки.. тяжко.
Кстати, а как Лайтом вебманевым удобно пользоваться? С безопасностью проблем не было?