- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[ Ank, простите, не подскажите, а старый БЛ и бабки те что на обычном кипере были уже не сохранить ?
Боюсь новый вмид. Я на линухах раньше чем в ВМ, поэтому всегда был лайт :)
А деньги перевести - ну 0.8% потери...
мла, понять бы как музыку ставить :) и не предлагайте мне на винду обратно идти :)
PS
лучше стандартный или какой то другой проигрыватель? если другой то где скачать!
какие кодеки нуны :(
блин благо к нету подрубился! уже спокойно
Э.. а какие могут проблемы с музыкой? От просто консольного проигрывателя mpg321, xmms (че правда не поддерживается, у меня нормально пашет?), вмплаейер, но тот вообще все-все играет, алсаплеер, и еще куча никода не пробованных. audacity - для записи, редактирования и прочих извратов с музыкой.
У меня Опера 9.20. Извините, а где заполнять эти данные для получения формального сертификата?
С ЯДом маленько не получилось. Я вошёл туда (будучи когда-то зарегенным), на этот акк нужно как-то подключить мой кошель (который у меня в программной версии) или можно войти вводя данные от кошеля? По номеру и паролю войти не удалось..
В ЯД вход на сайте не по номеру кошелька и паролю, а по логину и паролю + платежный пароль отдельно. Посмотрите, можету Вас на почте остались данные..
По поводу получения аттестатов WM вот ссылка офиц источника http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Я уже точно не помню как именно, но вроде получала формальный при регистрации аккаунта