- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Revan, как hero написал почему бы не сделать платным. А если не выгодно, то делать это абы как чести не прибавляет.
Слишком много мелких платежей не по профилю.
Вряд ли это сможет окупиться. А платная косвенно и так сейчас есть - стать баааальшим (чтото там, какоето там лицензированное) реселлером Директа - на все ваши вопросы быстрые ответы :)
Платный тех поддержки быть не может... Просто не может :)
З.Ы. Хочу заметить это я все о аддурле, остальные потрясающе отвечают, общаются по телефону, с ними можно о чем-то договариваться и.т.д.
Платный тех поддержки быть не может... Просто не может
можно косвенно, например отрыть свой хостинг, с ценами раз в 10 и более выше чем рыночные, и к нему прикрутить свой саппорт, де юре - другое лицо, де факто - туча возможностей для маневра. Это с ходу, наверняка есть тут идержки и подводные камни, или развивать подобное на базе Яка.Яндекс...
Свои 5 копеек.
1. Тех. поддержка, со стороны обычных посетителей (99% посетителей яши):
- Многие и не догадываются, что она есть или считают, что тех. поддержка - это некие лохматые чудики, которые с отверткой колдуют над сервером.
2. Тех. поддержка, со стороны сеошника:
- Быстрый способ(в идеале) узнать что не так с сайтом, что делать и т.д.
3. Тех.поддержка, со стороны яши:
- способ мониторинга возможных проблем и глюков.
Получается:
На нынешнем этапе тех. поддержка полностью справляется со случаями 1 и 3. Остаются только те, кто пытается зарабатывать на БЕСПЛАТНОЙ ПС.
Вопрос, что яша должен с этим делать? Ответ - ничего, ибо ситуация полностью соответсвует требованиям самого яши.
Я даже готов платить деньги за каждый быстрый, четкий и полный ответ Платона.
Я даже готов платить деньги за каждый быстрый, четкий и полный ответ Платона.
Когда возникают отношения деньги-услуга, всегда появляется куча "тонких" моментов.
Ведь платя деньги, Вы вправе расчитывать на ответ, более широкий чем смотри 3.5.
А сейчас, как я понимаю, яша не стремится объяснять происходящее, во-первых потому, что не все стоит рассказывать, во-вторых, потому, что сами не всегда могут точно указать причины происходящего.
На мой взгляд в итоге у аддурла ни мощностей, ни ресурсов на корректную поддержку.
Денег это им ни напрямую косвенно не приносит, так что они шевелиться не будет :)
сами не всегда могут точно указать причины происходящего.
Вот я думаю что это и есть ключевой момент, по которому платная поддержка ни когда не заработает.
На мой взгляд в итоге у аддурла ни мощностей, ни ресурсов на корректную поддержку.
А зачем ей мощности и поддержка?
Или Вы считаете, что от адурилки запвисит скорость индексации или время ее начала?
Суппорт нужен только там, где есть вопросы по вылету сайта или по кривой выдаче в теме. А проблемыв индексации, как правило, лечатся бональным анализом подопечного.
Робот-индексатор - штука замысловатая и очень асинхронная (для ускорения процесса), а значит нужно немного "человечней" относится к тому, как он работает.