- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мило, не правда ли?
Обычно.😒
Хотя справедливости ради надо все-таки сказать, что большинство заказчиков исправно платят в течение суток.
Прошла уже неделя, однако результата нет.
Ерофеич, может, еще не все потеряно.
Есть у меня один заказчик, который может оплатить спустя месяц. Но это по обоюдной договорённости. )
Не все Сеошники менеджеры, многие просто не успевают перекидывать средства с прибыльных проектов в затратные. Ещё и запареные сеошной фигнёй.
А кинули меня один раз. Кинул ребёнок. Заставил бросить работу и потратить на него 1.5 часа времени. Бывает... )
по идее система простая:
1. Начало работы и комплектование клиентской базы;
2. Повышение цен в связи с избытком заказов;
3. Постоянное сотрудничество с определенным количеством заказчиков, а с новых, с которыми начинаете работать первый раз, брать предоплату:)
Вообще так почитаешь форум, когда время свободное есть, и возникает такое странное ощущение... какой-то двусторонности, что ли. С одной стороны - очень много заказчиков, которые недоумевают, почему копирайтеры такие необязательные. С другой стороны - копирайтеры, которые негодуют по поводу непорядочности заказчиков. Причем веришь и тем, и другим. Получается, порядочные копирайтеры есть, их много. И порядочные заказчики тоже есть. Просто одни с другими почему-то никак встретиться не могут:) Жуть.
Есть у меня один заказчик, который может оплатить спустя месяц. Но это по обоюдной договорённости. )
А у меня еще лучше есть клиент. Появляется ниоткуда, и исчезает туда же.
И каждый раз имея долг в несколько сотен. Потом появляется и первым вопросом: - Я тебе должен? Сколько?
Рассчитывается, иногда кидает заказ - и опять исчезает.
Я очень люблю этого заказчика, мне он просто симпатичен. И прекрасно понимаю, что у него иногда элементарно нет WM, их ввести, ИМХО, намного сложнее, чем вывести.
И отсутствие WM совершенно не означает неплатежеспособность. Разве забыли, какая ситуация была с WMZ после НГ? Когда все друг у друга занимали, чтобы раздать хотя бы срочные долги?
А нал и безнал, практически был у каждого!
Так что давайте будем гуманнее друг к другу, так оно конструктивнее.
P.S. Ну, кидалово, наверное, бывает. Но гораздо реже. чем считают некоторые. Подавляющее большинство людей - честные.
Львович добавил 18.06.2008 в 10:59
Получается, порядочные копирайтеры есть, их много. И порядочные заказчики тоже есть. Просто одни с другими почему-то никак встретиться не могут Жуть.
Shima07, спасибо, что хоть смайлик нарисовала, а то я сперва подумал, что ты и правду так думаешь. :D
Вообще так почитаешь форум, когда время свободное есть, и возникает такое странное ощущение... какой-то двусторонности, что ли. С одной стороны - очень много заказчиков, которые недоумевают, почему копирайтеры такие необязательные. С другой стороны - копирайтеры, которые негодуют по поводу непорядочности заказчиков. Причем веришь и тем, и другим. Получается, порядочные копирайтеры есть, их много. И порядочные заказчики тоже есть. Просто одни с другими почему-то никак встретиться не могут:) Жуть.
Заказчики часто достаточно хотят найти исполнителя по самой минимальной цене и находят. Это оказывается "пионер", который цену на свою работу объявляет крайне низкую, и чтобы заработать хоть что-то набирает кучу заказов. А потом просто физически эту кучу разгрести не может. Он и не хотел никого подводить, просто не рассчитал свои силы.
А исполнители, в свою очередь, тоже часто ведутся на заказы типа "напишите, ну, пожалуйста, что-нибудь, все равно что, а я вам деньгу дам". Такие заказы часто впоследствии не оплачиваются. ☝
ситуации бывают разные, одно плохо в этом топике-за многословными постами теряются имена тех "кого нужно знать в лицо"
ерофеич, Вы правы, но - частично. Топик, который Вы открыли рядом, зафлудят мгновенно. Ведь каждый, упомянутый в нем, захочет объяснится. Следовательно, начнется бодрый диалог со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Но и не давать человеку возможность оправдаться - тоже не совсем гут.
Хотя идея - здравая, найти бы еще адекватную реализацию ей.
ситуации бывают разные, одно плохо в этом топике-за многословными постами теряются имена тех "кого нужно знать в лицо"
Поиск в теме рулит. ;)
Поиск в теме рулит.
Всё верно.
Ведь каждый, упомянутый в нем, захочет объяснится. Следовательно, начнется бодрый диалог со всеми вытекающими отсюда последствиями.
С постоянными клиентами просто. А если новые напишут, так проверить их по поиску в этой теме, и всё.
:)