Черный список заказчиков.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
CopyMaster:
Мило, не правда ли?

Обычно.😒

Хотя справедливости ради надо все-таки сказать, что большинство заказчиков исправно платят в течение суток.

ерофеич:
Прошла уже неделя, однако результата нет.

Ерофеич, может, еще не все потеряно.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Есть у меня один заказчик, который может оплатить спустя месяц. Но это по обоюдной договорённости. )

Не все Сеошники менеджеры, многие просто не успевают перекидывать средства с прибыльных проектов в затратные. Ещё и запареные сеошной фигнёй.

А кинули меня один раз. Кинул ребёнок. Заставил бросить работу и потратить на него 1.5 часа времени. Бывает... )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
К
На сайте с 18.06.2008
0

по идее система простая:

1. Начало работы и комплектование клиентской базы;

2. Повышение цен в связи с избытком заказов;

3. Постоянное сотрудничество с определенным количеством заказчиков, а с новых, с которыми начинаете работать первый раз, брать предоплату:)

Статьи - быстро, качественно и недорого! ICQ - 355659992
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Вообще так почитаешь форум, когда время свободное есть, и возникает такое странное ощущение... какой-то двусторонности, что ли. С одной стороны - очень много заказчиков, которые недоумевают, почему копирайтеры такие необязательные. С другой стороны - копирайтеры, которые негодуют по поводу непорядочности заказчиков. Причем веришь и тем, и другим. Получается, порядочные копирайтеры есть, их много. И порядочные заказчики тоже есть. Просто одни с другими почему-то никак встретиться не могут:) Жуть.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Есть у меня один заказчик, который может оплатить спустя месяц. Но это по обоюдной договорённости. )

А у меня еще лучше есть клиент. Появляется ниоткуда, и исчезает туда же.

И каждый раз имея долг в несколько сотен. Потом появляется и первым вопросом: - Я тебе должен? Сколько?

Рассчитывается, иногда кидает заказ - и опять исчезает.

Я очень люблю этого заказчика, мне он просто симпатичен. И прекрасно понимаю, что у него иногда элементарно нет WM, их ввести, ИМХО, намного сложнее, чем вывести.

И отсутствие WM совершенно не означает неплатежеспособность. Разве забыли, какая ситуация была с WMZ после НГ? Когда все друг у друга занимали, чтобы раздать хотя бы срочные долги?

А нал и безнал, практически был у каждого!

Так что давайте будем гуманнее друг к другу, так оно конструктивнее.

P.S. Ну, кидалово, наверное, бывает. Но гораздо реже. чем считают некоторые. Подавляющее большинство людей - честные.

Львович добавил 18.06.2008 в 10:59

Shima07:
Получается, порядочные копирайтеры есть, их много. И порядочные заказчики тоже есть. Просто одни с другими почему-то никак встретиться не могут Жуть.

Shima07, спасибо, что хоть смайлик нарисовала, а то я сперва подумал, что ты и правду так думаешь. :D

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Shima07:
Вообще так почитаешь форум, когда время свободное есть, и возникает такое странное ощущение... какой-то двусторонности, что ли. С одной стороны - очень много заказчиков, которые недоумевают, почему копирайтеры такие необязательные. С другой стороны - копирайтеры, которые негодуют по поводу непорядочности заказчиков. Причем веришь и тем, и другим. Получается, порядочные копирайтеры есть, их много. И порядочные заказчики тоже есть. Просто одни с другими почему-то никак встретиться не могут:) Жуть.

Заказчики часто достаточно хотят найти исполнителя по самой минимальной цене и находят. Это оказывается "пионер", который цену на свою работу объявляет крайне низкую, и чтобы заработать хоть что-то набирает кучу заказов. А потом просто физически эту кучу разгрести не может. Он и не хотел никого подводить, просто не рассчитал свои силы.

А исполнители, в свою очередь, тоже часто ведутся на заказы типа "напишите, ну, пожалуйста, что-нибудь, все равно что, а я вам деньгу дам". Такие заказы часто впоследствии не оплачиваются. ☝

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

ситуации бывают разные, одно плохо в этом топике-за многословными постами теряются имена тех "кого нужно знать в лицо"

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ерофеич, Вы правы, но - частично. Топик, который Вы открыли рядом, зафлудят мгновенно. Ведь каждый, упомянутый в нем, захочет объяснится. Следовательно, начнется бодрый диалог со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Но и не давать человеку возможность оправдаться - тоже не совсем гут.

Хотя идея - здравая, найти бы еще адекватную реализацию ей.

[Удален]
ерофеич:
ситуации бывают разные, одно плохо в этом топике-за многословными постами теряются имена тех "кого нужно знать в лицо"

Поиск в теме рулит. ;)

Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17
Psycho:
Поиск в теме рулит.

Всё верно.

Львович:
Ведь каждый, упомянутый в нем, захочет объяснится. Следовательно, начнется бодрый диалог со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ага. Так что можно всё как есть оставить.

С постоянными клиентами просто. А если новые напишут, так проверить их по поиску в этой теме, и всё.

:)

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий