Черный список заказчиков.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

А если брать куски статьи и в поисковик загонять? По крайней мере, можно идентефициовать сайты, на которых будет размещены тексты. А дальше - в зависимости от фантазии и возможностей. ;)

ПН. Как-то мне, быть может, везло, что ли? Ни разу не было неоплаченной работы. *стучу по дереву* *три раза*

alena-1981
На сайте с 26.07.2007
28

Пока не нашло в поисковиках. Может не проиндексировались еще(

Копирайтинг, обзоры, статьи - 200 рублей, рерайтинг - 150 руб. за 1000 знаков с пробелами. Отзывы: /ru/forum/266819 (/ru/forum/266819)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Уже говорили. Если человек намеренно не оплачивает работу, нужно публиковать текст на своем сайте с указанием авторства. У кидалы уже неуникальный материал, да и можно повлиять на наложение санкций, когда Ваш материал на его сайте всплывет.🚬

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Думаю это ничего не даст к сожалению.

_VOLDEMAR_:
Уже говорили. Если человек намеренно не оплачивает работу, нужно публиковать текст на своем сайте с указанием авторства. У кидалы уже неуникальный материал, да и можно повлиять на наложение санкций, когда Ваш материал на его сайте всплывет.🚬
Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
234sha:
Думаю это ничего не даст к сожалению.

Почему? Текст уже не имеет ценности. Появятся рычаги для влияния на этого з***ца.

Если уже не существует возможности забрать деньги, такой способ самый оптимальный. ИМХО.

alena-1981
На сайте с 26.07.2007
28

К сожалению, у меня своего сайта нету. Только пишу тексты под заказ. Я думала, что человек исчез из-за проблем каких-то, а он, оказыватся, так плохо с многими поступил(

Всем еще раз огромное спасибо за слова поддержки и советы. Мне стало легче, просто урок на будущее получила..

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
_VOLDEMAR_:
Почему? Текст уже не имеет ценности. Появятся рычаги для влияния на этого з***ца.
Если уже не существует возможности забрать деньги, такой способ самый оптимальный. ИМХО.

Да потому что ПС не будет разбираться вы взяли тексты или он, если он разместит их первый тем более доверия больше к нему, так что тут Вы не правы.

Просто надо не давать себя кинуть как со стороны заказчика так и стороны исполнителя. Смотреть отзывы и т.п. я писал уже. То что предложили Вы это не действует, поверьте.

MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39
alena-1981:
К сожалению, у меня своего сайта нету.

А зачем свой сайт? Вы эти тексты можете прямо тут, на форуме выложить, если я правильно понимаю, эти тексты перестанут быть уникальными для заказчика. :)

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
alena-1981
На сайте с 26.07.2007
28

Пока повременю с выкладыванием. Мало ли одумается человек) И так поступать не хочется, если честно..

[Удален]
Bukvator:
А если брать куски статьи и в поисковик загонять? По крайней мере, можно идентефициовать сайты, на которых будет размещены тексты. А дальше - в зависимости от фантазии и возможностей. ;)

ПН. Как-то мне, быть может, везло, что ли? Ни разу не было неоплаченной работы. *стучу по дереву* *три раза*

Мышление формирует действительность. Гражданки так бояться, что их кинут... Вот и кидают их. Беда такая. У меня были случаи неоплаты, но я это дарю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий