- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если брать куски статьи и в поисковик загонять? По крайней мере, можно идентефициовать сайты, на которых будет размещены тексты. А дальше - в зависимости от фантазии и возможностей. ;)
ПН. Как-то мне, быть может, везло, что ли? Ни разу не было неоплаченной работы. *стучу по дереву* *три раза*
Пока не нашло в поисковиках. Может не проиндексировались еще(
Уже говорили. Если человек намеренно не оплачивает работу, нужно публиковать текст на своем сайте с указанием авторства. У кидалы уже неуникальный материал, да и можно повлиять на наложение санкций, когда Ваш материал на его сайте всплывет.🚬
Думаю это ничего не даст к сожалению.
Уже говорили. Если человек намеренно не оплачивает работу, нужно публиковать текст на своем сайте с указанием авторства. У кидалы уже неуникальный материал, да и можно повлиять на наложение санкций, когда Ваш материал на его сайте всплывет.🚬
Думаю это ничего не даст к сожалению.
Почему? Текст уже не имеет ценности. Появятся рычаги для влияния на этого з***ца.
Если уже не существует возможности забрать деньги, такой способ самый оптимальный. ИМХО.
К сожалению, у меня своего сайта нету. Только пишу тексты под заказ. Я думала, что человек исчез из-за проблем каких-то, а он, оказыватся, так плохо с многими поступил(
Всем еще раз огромное спасибо за слова поддержки и советы. Мне стало легче, просто урок на будущее получила..
Почему? Текст уже не имеет ценности. Появятся рычаги для влияния на этого з***ца.
Если уже не существует возможности забрать деньги, такой способ самый оптимальный. ИМХО.
Да потому что ПС не будет разбираться вы взяли тексты или он, если он разместит их первый тем более доверия больше к нему, так что тут Вы не правы.
Просто надо не давать себя кинуть как со стороны заказчика так и стороны исполнителя. Смотреть отзывы и т.п. я писал уже. То что предложили Вы это не действует, поверьте.
К сожалению, у меня своего сайта нету.
А зачем свой сайт? Вы эти тексты можете прямо тут, на форуме выложить, если я правильно понимаю, эти тексты перестанут быть уникальными для заказчика. :)
Пока повременю с выкладыванием. Мало ли одумается человек) И так поступать не хочется, если честно..
А если брать куски статьи и в поисковик загонять? По крайней мере, можно идентефициовать сайты, на которых будет размещены тексты. А дальше - в зависимости от фантазии и возможностей. ;)
ПН. Как-то мне, быть может, везло, что ли? Ни разу не было неоплаченной работы. *стучу по дереву* *три раза*
Мышление формирует действительность. Гражданки так бояться, что их кинут... Вот и кидают их. Беда такая. У меня были случаи неоплаты, но я это дарю. :)