Вот это облом ....

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Я честно говоря тоже не понимаю, почему по вебмани не получается,
но консультировался в банках, по законодательству юр лицо из России не может выслать деньги банковским переводом в Украину, их просто не пропустят, то есть выслать как бы могут, но банки их не смогут выдать.

Проблема не в Бегуне. Проблема расчетов в данном случае упирается в тот факт, что это международные расчеты.

Т.е. для того, чтобы Бегуну заплатить вам деньги, надо заключить с ним договор, потом Бегуну надо открыть валютный счет, заплатить вам, а вам предстоит официально их принять - т.е. открыв валютный счет и продемонстрировать банку договор.

Я не думаю, что объем платежей в Украину у Бегуна таков, что он готов наладить эту линию. А потом может найтись и другое решение.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Gray

Проблема не в Бегуне. Проблема расчетов в данном случае упирается в тот факт, что это международные расчеты.

как то не совсем понятно

до 200 баксов - это простой платеж и по вебмани можно,

а после 200 - международный и нельзя?

и при чем тут международность...

разъясните, плз.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Gray

Т.е. для того, чтобы Бегуну заплатить вам деньги, надо заключить с ним договор, потом Бегуну надо открыть валютный счет, заплатить вам, а вам предстоит официально их принять - т.е. открыв валютный счет и продемонстрировать банку договор.
Я не думаю, что объем платежей в Украину у Бегуна таков, что он готов наладить эту линию. А потом может найтись и другое решение.

та да я уже понял в чём проблема, полностью согласен, остаётся наверное одно решение, открыть счёт в Москве на своего знакомого, а он будет пересылать деньги уже мне.

Хотя опять же возникает вопрос, может ли Бегун перечислять деньги физ. лицу. в Россие, а потом переконвертив сумму в доллары, мой друг перечисляет в Украину...

столько ньюансов ... что аж голова пухнет...

H
На сайте с 20.08.2004
13
Как писал Павел Васин
Предполагается, что люди зарабатывающие у нас больше, чем 200 долларов в месяц (а у нас много партнеров зарабатывающих на порядки больше) заключают договор, и выводят деньги иными способами.
Вебмани, очень некорректная, с юридической точки зрения система, и через нее неудобно проводить сколько-нибудь большие суммы.

Павел Васин, тогда уж будьте любезны подкорректируйте ваш раздел "Крупным площадкам" в котором написано прямо противоположное вашему заявлению, а именно :

"Удобные способы снятия средств. Снятие денег с лицевого счета не представляет никакой сложности. Достаточно запросить нужную сумму в интерфейсе, и вы получите ее межбанковским переводом или на кошелек Webmoney."

[ Лучшее решение для фармо траффика (http://genbucks.com/?partner) ] [ живой хостинг 24/7 (http://www.hqhost.net/?pid=77) ]
FM
На сайте с 21.04.2004
125

так это ж не Бегун виноват, а законодательство такое дурное ...

конечно хотелось бы всяких проблем снимать деньги через вестерн например, легко и эффективно, но законодательство не позволяет...

H
На сайте с 20.08.2004
13
Как писал FreeMarket
так это ж не Бегун виноват, а законодательство такое дурное ...

Если бы всё упиралось только в законодательство, то они б не долго думая зарегистировали оффшор в другой стране и проплачивали через него, как это делают сами знаете кто ...

Вон западные ППЦ системы выплачивают на порядки большие суммы своим местерам любыми доступными на данный момент способами, потому что знают проблемы своих мастеров и конкуренция большая.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Hank

Если бы всё упиралось только в законодательство, то они б не долго думая зарегистировали оффшор в другой стране и проплачивали через него, как это делают сами знаете кто ...

Вон западные ППЦ системы выплачивают на порядки большие суммы своим местерам любыми доступными на данный момент способами, потому что знают проблемы своих мастеров и конкуренция большая.

та я понимаю, но они ж не будут регистрировать офшор только для меня или ещё кого то ...

нас же не так много с Украины просто ...

в основном с Россией работают

H
На сайте с 20.08.2004
13

FreeMarket, да нет, вы не одинкоки. Только на этом форуме подобную тему я уже второй раз встречаю, а пишет один из тысячи ... большинство российских мастеров не хочет нигде числиться на контроле у государства. Договоры, налоги ... бр ...

Не спроста же оборот wm за 2004 год приблизился к 300 млн wmz

A
На сайте с 08.03.2003
203

ну что тут сказать..

ну кроме что: как я люблю наличку :D не облагаемую налогами.. да еще за пару месяцев вперед ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

хм... ну если тысячи, то чего только один спрашивает?

не думаю что тысячи ....

но действительно не понятно, почему по вебмани можно только 200 у.е. вывести, - я этого вообще понять не могу ...

может это идёт чёрным налом каким то ... и не числится просто по бугалтерии бегуна

вот только мне не понятно, может кто разъяснит, я так понимаю проблема упирается в том, что юр лицо не может переводить деньги физ лицу, но юр лицо может может делать международные переводы юр лицу?

я могу то быть и юр лицом, платить 20 у.е. налога как чп.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий