- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал работать с бегуном...
Накопил кругленькую сумму за месяц работы с бегуном, думаю ну всё пора снимать деньги, и что вы думаете.
Прислали мне ответ :
Вы можете вывести средства только через систему WebMoney
При накоплении суммы от 50$ вы можете в любой момент снять деньги со счета.
Не чаще одного раза в месяц, и не более 200$
Также вы можете использовать заработанные средства для рекламы в Бегуне.
Я просто чуть не упал со стула, такого просто не ожидал, а что же мне делать с остальными деньжищами ?:((((
Всё настроения нет, что делать не знаю....
Может кто скажет, что надо делать?
А круглая сумма - это сколько? ;)
ну скажем так, больше 200,
может это правда какое то недоразумение...
Или я в чём то виноват?
Но как то неприятно всёравно,
Может быть просто из за того, что я из Киева, и потому Бегуну сложно высылать деньги банковским переводом?
Та обидно то, что вложил ещё много денег в раскртку своего ресурса в этом месяце, ссылки, реклама, баннеры, думал это окупится, а тут такая новость...
Не знаю, что и думать :(
наверное это всё такие недоразумение и я раньше времени паникую, не верится мне, что такая компания как Бегун, может так поступать со своими партнёрами, которые тоже неплохо им дали заработать, ну конечно смотря с какой точки зрения посмотреть неплохо, стараюсь то больше зарабатывать, стараюсь вывести сайт по таким жирным запросам как мобильные телефоны, бытовая техника и в таком русле,
но если это не будет окупаться, то смысл работать в рунете :(
Предложить кому-нибудт оплатить рекламную компанию в бегуне на 25% дешевле. Деньги конечно теряются, но 75% все же получите.
та ну это уже как то не по совести работать, всё ж должно быть по честному, а то какое то крысятничество получается, да и репутацию Бегуна таким образом запариваю в глазах рекламодателей Бегуна.
почему в англонете всё по честному, накопил маленькую сумму, накопил большую, тебе 100% вышлют чек, если у тебя всё было по честному.
Ну как бы я всегда считал, что интернет станет лучше и чище, когда в нём будут работать по честному, а не накрутками и т.д. ..
Предполагается, что люди зарабатывающие у нас больше, чем 200 долларов в месяц (а у нас много партнеров зарабатывающих на порядки больше) заключают договор, и выводят деньги иными способами.
Вебмани, очень некорректная, с юридической точки зрения система, и через нее неудобно проводить сколько-нибудь большие суммы.
Павел та я и не спорю, зачем мне по вебмани выводить свою сумму, я только ЗА банковские переводы и длительное сотрудничество, но Ваш менеджер Ира Квасова, говорит, что к сожалению банковским переводом не возможно выслать в Киев и меня это просто убивает на повал, у меня только поддержка сайт на уровне стоит 350 у.е. месяц, а мне предлагают 200 у.е. :( это ж не дело совсем.
FreeMarket, ну так попроси кого-нибудь в Москве взять на себя деньги, а потом переслать их тебе через тот же ПриватБанк или еще как... или сам раз в два месяца катайся до первопрестольной...
та сейчас вот узнаю схему begun->moneymail -> fethard -> westernunion - Я :)
такие заморочки блин ...
Предполагается, что люди зарабатывающие у нас больше, чем 200 долларов в месяц (а у нас много партнеров зарабатывающих на порядки больше) заключают договор, и выводят деньги иными способами.
Вебмани, очень некорректная, с юридической точки зрения система, и через нее неудобно проводить сколько-нибудь большие суммы.
интересная отмазка
т.е. 200 долл нормал, а 400 уже преступление...
а в чем неудобство то?
эта схема не проходит
begun->moneymail -> fethard -> westernunion
так как fethard для новичков даёт счета только в usd i euro
узнаю схему
begun->moneymail ->webmoney.
Евген
Я честно говоря тоже не понимаю, почему по вебмани не получается,
но консультировался в банках, по законодательству юр лицо из России не может выслать деньги банковским переводом в Украину, их просто не пропустят, то есть выслать как бы могут, но банки их не смогут выдать.