Текст доверенности на право управления доменами

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
2657

Иногда возникает вопрос, какой текст доверенности использовать в случае, если кто-то хочет предоставить другому лицу полные права управления своими доменами у регистратора. Привожу текст, который был составлен для себя и согласован с юридической службой RU-Center.

Я, гр. [ФИО доверителя, его дата рождения, паспортные данные, адрес регистрации] настоящей доверенностью уполномачиваю гр. [ФИО поверенного, его дата рождения, паспортные данные, адрес регистрации] быть моим представителем в [наименование юридического лица регистратора с указанием его сокращённой организационно-правовой формы] по всем вопросам, связанным с реализацией прав администрирования доменных имён и дополнительных услуг, зарегистрированных мной по договору [реквизиты договора c регистратором] (включая, но не ограничиваясь передачей прав администрирования доменов третьим лицам, передачей поддержки функционирования доменов иным регистраторам и отказом от доменных имён), расписываться за меня, подавать от моего имени заявления, получать за меня необходимые справки и иные документы, включая, но не ограничиваясь бухгалтерскими совершать другие законные действия, связанные с выполнением данного поручения. Настоящая Доверенность распространяется на все без исключения доменные имена и дополнительные услуги, зарегистрированные мной по договору [реквизиты договора c регистратором] на момент её составления, а также на доменные имена и дополнительные услуги, права на которые я приобрету по этому же Договору в период действия настоящей Доверенности.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
_
На сайте с 16.07.2006
148

А заверять ее нужно или достаточно подписи?

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Davi
На сайте с 25.03.2006
129

Andris, в каком случае такая доверенность нужна? Вопрос чисто жизненный - ведь уведут все домены и ничего не сделаешь потом.

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

_interceptor_, необходимо нотариальное заверение.

Davi, в случае, если нужно обеспечить управление своими доменами кем-то, кому 100% доверяешь. Это удобно, когда вместо себя на встречу или сделку можно отправить кого-то ещё. А чтобы не увели, можно письменно попросить регистратора е осуществлять никаких действий со своими доменами без твоего личного присутствия или присутствия человека, указанного в этой и только этой единственной доверенности.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Из текста куда-то выпал союз "и":

... включая, но не ограничиваясь бухгалтерскими и совершать другие...

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Andris, Большое спасибо, но было бы лучше, если бы вы выложили файл в формате например .doc оформленным по конкретному примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий