Яндекс Директ - управление ставками (?)

1 234 5
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

эээ... слишком много "но"..

а какой товар имеется ввиду? всмысле какой бы мог иметься ввиду :) чтобы за 2-3 месяца можно было еще и наработанную базу оценить.. :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
biplane:
эээ... слишком много "но"..
а какой товар имеется ввиду? всмысле какой бы мог иметься ввиду :) чтобы за 2-3 месяца можно было еще и наработанную базу оценить.. :)

Любой, сажающий потребителя на иглу (абон. плата, обсмлуживание и т.п.)

Примеры:

1. Продажа корпоративных безлимиток

2. Бензин (Реклама дисконтной программы сети АЗС)

3. Предметы коллекционирования (вина, часы, картины и т.п.)

4. Онлайн-сервисы (игры, эротика, MP3)

5. Любые бизнес услуги на абон. плате (бухгалтерское сопровождение, консалтинг, юридическая поддержка, клининговые услуги).

6. HR аутсорсинг

7. Хостинг

8. Доставка цветов

В общем придумать можно очень много чего...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
A1
На сайте с 20.09.2006
86
Rakhaev:
Деньги Вам будут возвращаться с продаж...

Деньги с продаж не способны меня серьезно заинтересовать. На мой взгляд, учавствующие в нашем авантюрном предприятии магазины должны осознавать, что могут заработать очень неплохие деньги в будущем. Отсюда вывод: призовой фонд изначально обязан быть достойным. К примеру, от $5тыс. :-)

Rakhaev:
Если начать вносить коррективы в дизайн и прочие факторы, то качество оценки рекламщика как рекламщика сведётся рано или поздно к нулю.

Да пусть будут визуально одинаковые сайты, я не против. Но участники должны иметь возможность менять оформление ценников и прочих текстов, без этого получается формат "из г**** сделать конфетку". Грустное занятие.

biplane:
а какой товар имеется ввиду?

Можно взять любые однотипные товары в ценовом диапазоне до $100-200 с массовым спросом и нормальной конкуренцией в выдаче. Mобильники, цифровые фотоаппараты и все такое.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
ММ
На сайте с 22.06.2006
36

Мы у себя уже полтора года регулярно проводим внутренние 3-х дневные турнирчики для контекст-менеджеров. Правила похожие, но попроще, зато абсолютно прозрачные и таковы, что самосклик становится трудоемким и сотрудников Яндекса привлекать нет необходимости (они что-то тяжелы на подъем).

Пару недель назад пригласил поучаствовать ребят из Айконтекста. Оказалось, им тоже интересно. Договорились в конце февраля сразиться. Или сражнуться? :)

Бюджеты оплачивать, есснно, будем мы - каждый за за своих сотрудников. На призовой фонд тоже скинемся. Если интересно присоединиться, свиситие в личку.

Михаил Мухин Интернет Агентство Registratura.Ru (http://Registratura.Ru)
V
На сайте с 25.02.2003
176
art1:
Деньги с продаж не способны меня серьезно заинтересовать. На мой взгляд, учавствующие в нашем авантюрном предприятии магазины должны осознавать, что могут заработать очень неплохие деньги в будущем. Отсюда вывод: призовой фонд изначально обязан быть достойным. К примеру, от $5тыс. :-)

интересная мысль

с потенциального спонсора - призовой фонд + расходы на директ?

иль тольок фонд? :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
A1
На сайте с 20.09.2006
86
vjazanie:
интересная мысль
с потенциального спонсора - призовой фонд + расходы на директ?
иль тольок фонд? :)

Конечно все. Не думаю, что среди нас найдутся люди, готовые из своего кармана оплачивать оптовые поставки платежеспособной клиентуры :-)

ММ
На сайте с 22.06.2006
36

Ух ты, а еще и спонсоры могут быть? Я об этом и не думал. Мы все проводим в стиле "стрит-рейсинг". По $50 на аккаунт и 3 суток отправляем трафик на прилично выглядящие сайты, найденные в серпе Яндекс не ближе 10-го листинга. "Рекламодателям" об этом не сообщаем. :)

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Михаил Мухин:
Ух ты, а еще и спонсоры могут быть? Я об этом и не думал. Мы все проводим в стиле "стрит-рейсинг". По $50 на аккаунт и 3 суток отправляем трафик на прилично выглядящие сайты, найденные в серпе Яндекс не ближе 10-го листинга. "Рекламодателям" об этом не сообщаем.

ууууу.. Михаил.. вы опять за свое? :)

неее .. в соревнованиях по занимательной математике мы не участвуем :)

выигрывает тот кто привел больше покупателей за обозначенные деньги! а не кто нагнал больше "вентиляторов" на сайт

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
biplane:
ууууу.. Михаил.. вы опять за свое? :)
неее .. в соревнованиях по занимательной математике мы не участвуем :)
выигрывает тот кто привел больше покупателей за обозначенные деньги! а не кто нагнал больше "вентиляторов" на сайт

Не совсем корректное условие. Выиграть должен тот, кто даст большую выручку. Другими словами, выиграет тот, у кого будет выше показатель объёма продаж на каждую вложенную 1000$ в контекстную рекламу.

Кстати, соревноваться будем только в Директе или во всех системах?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Забавно будет, если прийдёт Makar и прикроет соревнование ещё в зачаточной форме, дабы не наплодили сайтов-клонов в директе на одно юр.лицо :)

Домены у всех будут случайно сгенерированные? Имею ввиду простую генерацию букв и цифр (10, например), чтобы не давать возможности развиваться сарафанному радио... Пример домена: f8kgs4r64r.ru

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий