- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эээ... слишком много "но"..
а какой товар имеется ввиду? всмысле какой бы мог иметься ввиду :) чтобы за 2-3 месяца можно было еще и наработанную базу оценить.. :)
эээ... слишком много "но"..
а какой товар имеется ввиду? всмысле какой бы мог иметься ввиду :) чтобы за 2-3 месяца можно было еще и наработанную базу оценить.. :)
Любой, сажающий потребителя на иглу (абон. плата, обсмлуживание и т.п.)
Примеры:
1. Продажа корпоративных безлимиток
2. Бензин (Реклама дисконтной программы сети АЗС)
3. Предметы коллекционирования (вина, часы, картины и т.п.)
4. Онлайн-сервисы (игры, эротика, MP3)
5. Любые бизнес услуги на абон. плате (бухгалтерское сопровождение, консалтинг, юридическая поддержка, клининговые услуги).
6. HR аутсорсинг
7. Хостинг
8. Доставка цветов
В общем придумать можно очень много чего...
Деньги Вам будут возвращаться с продаж...
Деньги с продаж не способны меня серьезно заинтересовать. На мой взгляд, учавствующие в нашем авантюрном предприятии магазины должны осознавать, что могут заработать очень неплохие деньги в будущем. Отсюда вывод: призовой фонд изначально обязан быть достойным. К примеру, от $5тыс. :-)
Если начать вносить коррективы в дизайн и прочие факторы, то качество оценки рекламщика как рекламщика сведётся рано или поздно к нулю.
Да пусть будут визуально одинаковые сайты, я не против. Но участники должны иметь возможность менять оформление ценников и прочих текстов, без этого получается формат "из г**** сделать конфетку". Грустное занятие.
а какой товар имеется ввиду?
Можно взять любые однотипные товары в ценовом диапазоне до $100-200 с массовым спросом и нормальной конкуренцией в выдаче. Mобильники, цифровые фотоаппараты и все такое.
Мы у себя уже полтора года регулярно проводим внутренние 3-х дневные турнирчики для контекст-менеджеров. Правила похожие, но попроще, зато абсолютно прозрачные и таковы, что самосклик становится трудоемким и сотрудников Яндекса привлекать нет необходимости (они что-то тяжелы на подъем).
Пару недель назад пригласил поучаствовать ребят из Айконтекста. Оказалось, им тоже интересно. Договорились в конце февраля сразиться. Или сражнуться? :)
Бюджеты оплачивать, есснно, будем мы - каждый за за своих сотрудников. На призовой фонд тоже скинемся. Если интересно присоединиться, свиситие в личку.
Деньги с продаж не способны меня серьезно заинтересовать. На мой взгляд, учавствующие в нашем авантюрном предприятии магазины должны осознавать, что могут заработать очень неплохие деньги в будущем. Отсюда вывод: призовой фонд изначально обязан быть достойным. К примеру, от $5тыс. :-)
интересная мысль
с потенциального спонсора - призовой фонд + расходы на директ?
иль тольок фонд? :)
интересная мысль
с потенциального спонсора - призовой фонд + расходы на директ?
иль тольок фонд? :)
Конечно все. Не думаю, что среди нас найдутся люди, готовые из своего кармана оплачивать оптовые поставки платежеспособной клиентуры :-)
Ух ты, а еще и спонсоры могут быть? Я об этом и не думал. Мы все проводим в стиле "стрит-рейсинг". По $50 на аккаунт и 3 суток отправляем трафик на прилично выглядящие сайты, найденные в серпе Яндекс не ближе 10-го листинга. "Рекламодателям" об этом не сообщаем. :)
Ух ты, а еще и спонсоры могут быть? Я об этом и не думал. Мы все проводим в стиле "стрит-рейсинг". По $50 на аккаунт и 3 суток отправляем трафик на прилично выглядящие сайты, найденные в серпе Яндекс не ближе 10-го листинга. "Рекламодателям" об этом не сообщаем.
ууууу.. Михаил.. вы опять за свое? :)
неее .. в соревнованиях по занимательной математике мы не участвуем :)
выигрывает тот кто привел больше покупателей за обозначенные деньги! а не кто нагнал больше "вентиляторов" на сайт
ууууу.. Михаил.. вы опять за свое? :)
неее .. в соревнованиях по занимательной математике мы не участвуем :)
выигрывает тот кто привел больше покупателей за обозначенные деньги! а не кто нагнал больше "вентиляторов" на сайт
Не совсем корректное условие. Выиграть должен тот, кто даст большую выручку. Другими словами, выиграет тот, у кого будет выше показатель объёма продаж на каждую вложенную 1000$ в контекстную рекламу.
Кстати, соревноваться будем только в Директе или во всех системах?
Забавно будет, если прийдёт Makar и прикроет соревнование ещё в зачаточной форме, дабы не наплодили сайтов-клонов в директе на одно юр.лицо :)
Домены у всех будут случайно сгенерированные? Имею ввиду простую генерацию букв и цифр (10, например), чтобы не давать возможности развиваться сарафанному радио... Пример домена: f8kgs4r64r.ru