- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
КПК сдохли? :) думается инет в мобильных устройствах будет развиваться, в частности бизнес по мобильному контенту в ближайшее время вряд ли сгинет
Лаптопы будут становиться меньше, легче и дешевле, а Palm-ы сдохли еще год назад.
По оконной и прочей строительной тематике могу порекомендовать портал "Ваш Дом". ;)
Портал действительно очень мощный, но XML там для размещения прайсов ох как не хватает. :-)))
Насколько я знаю, попытки его внедрить уже ведутся - скорее бы "Текарт" поторопился! ;-)
Может быть, я вот КПК так и не стал покупать, однако "компактные ноуты" в будущем, а WAP и PDA в настощем :)
Lor, у вас Буржундии все иначе... :D
Я себе собрался КПК купить с wi-fi. Сейчас даже в Туле уже есть один хот-спот, что уж говорить о Москве.
К тому же ноуты уменьшаются в размерах, а кпк прибавляют в мощности. В итоге и получим что-то среднее ;)
Просто буржуи уже отмучались тыкать карандашом в микроскопические кнопки и пялить глаза в закорючки ... :)
Ждем мягкий, складной дисплей... :)
Просто буржуи уже отмучались тыкать карандашом в микроскопические кнопки и пялить глаза в закорючки ... :)
Буржуи никогда и не отличались высокой трудоспособностью :-)
А КПК незаменимая штука в разъездах - несколько кг ноута обычно тащить лениво, а вот КПК же - сунул в карман и почти не помнишь о его присутствии, пока он тебе не понадобится.
дык продаются клавы портативные, которые можно хоть в трубочку сворачивать - с такой клавой ты почти как за ноутом сидишь...
насчет сотовиков не знаю, а вот по пластику уже упомянутая реклама по специализированным форумам хорошо дает. восторгов по поводу форума вашдом не разделяю - консультации толковые, но сам форум неудобный -мастерсити или форум ивд гораздо приятней и посещаемей.
Вообще думаю прямые продажи пластика отомрут - все через дилеров пойдет довольно скоро...
Вот, вот: купил наладонник, тут же надо покупать складную клаву. Реально продажи этого добра постоянно падают. И вся популярность держится только на рекламе, тем более Майкрософт сделал когда-то ставку на эти устройства. А в жизни, я ни разу не видел, как люди им пользуются. Лаптопы - да - в самолете, в аэропорту, в командировки любая компания своим сотрудникам выдает. У нас боссам купили "Пальмы" - два совещания провели с их использованием, и все! Закинули в дальний угол, хотя компания мирового уровня, типа "Buyer".
Вся популярность наладонников искусственно созданая. Кто пытался пользоваться для повседневной работы, а не поиграться просто - все кинули и вернулись к лаптопам, тем более, что сейчас есть очень симпатичные модели - и маленькие, и легкие, и работают от батарей не менее 4 часов.
P.S. Вот появятся складные экраны - тогда можно будет говорить о компьютере размером с мобильник.
А в России сейчас будут мозги промывать насчет этого дела на все сто - надо же куда-то продать, то что не продается в буржуинии.