Дополнительные источники посетителей

G
На сайте с 20.04.2005
9

КПК сдохли? :) думается инет в мобильных устройствах будет развиваться, в частности бизнес по мобильному контенту в ближайшее время вряд ли сгинет

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
КПК сдохли? думается инет в мобильных устройствах будет развиваться, в частности бизнес по мобильному контенту в ближайшее время вряд ли сгинет

Лаптопы будут становиться меньше, легче и дешевле, а Palm-ы сдохли еще год назад.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал wolf
По оконной и прочей строительной тематике могу порекомендовать портал "Ваш Дом". ;)

Портал действительно очень мощный, но XML там для размещения прайсов ох как не хватает. :-)))

Насколько я знаю, попытки его внедрить уже ведутся - скорее бы "Текарт" поторопился! ;-)

С уважением, Алексей Кабанов http://sottovoce.moikrug.ru/ (http://sottovoce.moikrug.ru/)
G
На сайте с 20.04.2005
9
Лаптопы будут становиться меньше, легче и дешевле, а Palm-ы сдохли еще год назад.

Может быть, я вот КПК так и не стал покупать, однако "компактные ноуты" в будущем, а WAP и PDA в настощем :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Lor, у вас Буржундии все иначе... :D

Я себе собрался КПК купить с wi-fi. Сейчас даже в Туле уже есть один хот-спот, что уж говорить о Москве.

К тому же ноуты уменьшаются в размерах, а кпк прибавляют в мощности. В итоге и получим что-то среднее ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Я себе собрался КПК купить с wi-fi.
Lor, у вас Буржундии все иначе...

Просто буржуи уже отмучались тыкать карандашом в микроскопические кнопки и пялить глаза в закорючки ... :)

Ждем мягкий, складной дисплей... :)

sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал Lor

Просто буржуи уже отмучались тыкать карандашом в микроскопические кнопки и пялить глаза в закорючки ... :)

Буржуи никогда и не отличались высокой трудоспособностью :-)

А КПК незаменимая штука в разъездах - несколько кг ноута обычно тащить лениво, а вот КПК же - сунул в карман и почти не помнишь о его присутствии, пока он тебе не понадобится.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Просто буржуи уже отмучались тыкать карандашом в микроскопические кнопки

дык продаются клавы портативные, которые можно хоть в трубочку сворачивать - с такой клавой ты почти как за ноутом сидишь...

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

насчет сотовиков не знаю, а вот по пластику уже упомянутая реклама по специализированным форумам хорошо дает. восторгов по поводу форума вашдом не разделяю - консультации толковые, но сам форум неудобный -мастерсити или форум ивд гораздо приятней и посещаемей.

Вообще думаю прямые продажи пластика отомрут - все через дилеров пойдет довольно скоро...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
дык продаются клавы портативные, которые можно хоть в трубочку сворачивать - с такой клавой ты почти как за ноутом сидишь...

Вот, вот: купил наладонник, тут же надо покупать складную клаву. Реально продажи этого добра постоянно падают. И вся популярность держится только на рекламе, тем более Майкрософт сделал когда-то ставку на эти устройства. А в жизни, я ни разу не видел, как люди им пользуются. Лаптопы - да - в самолете, в аэропорту, в командировки любая компания своим сотрудникам выдает. У нас боссам купили "Пальмы" - два совещания провели с их использованием, и все! Закинули в дальний угол, хотя компания мирового уровня, типа "Buyer".

Вся популярность наладонников искусственно созданая. Кто пытался пользоваться для повседневной работы, а не поиграться просто - все кинули и вернулись к лаптопам, тем более, что сейчас есть очень симпатичные модели - и маленькие, и легкие, и работают от батарей не менее 4 часов.

P.S. Вот появятся складные экраны - тогда можно будет говорить о компьютере размером с мобильник.

А в России сейчас будут мозги промывать насчет этого дела на все сто - надо же куда-то продать, то что не продается в буржуинии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий