- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй раз получаю звонок на телефон от .masterhost
Живая девушка бодро напоминает что у меня есть домен, что он зарегистрирован у них и что у домена скоро истекает срок оплаты. После чего интересуется собираюсь ли я его продлить. Словом всячески хочет помочь.
С точки зрения CRM акция замечательная. Давайте попробуем посчитать во что .m тратится по деньгам на такие обзвоны. В качестве проверенных исходных данных могу указать стоимость минуты исходящего звонка по РФ если заказывать услугу у профессиональных call-центров (2.90 руб. без НДС).
Молодцы .masterhost, ничего не скажешь. Приятно, когда компания беспокоится о своих клиентах.
Ну не знаю. Мне хватает того, что меня регистраторы спамят по email - дайте денег, продлите домен.
Не хвататало, чтоб еще провайдеры звонили. Хотя, наверно, кому как.
Ну не знаю. Мне хватает того, что меня регистраторы спамят - дайте денег, продлите домен.
Не хвататало, чтоб еще провайдеры звонили. Хотя, наверно, кому как.
Дык я так понял, что здесь речь идёт о mastername - регистраторе под мастерхостом.
А меня даже о десятибаксовом хостинге "предупреждали" пару раз. Ненавижу.
Звонит утром в 9! утра, "вы такой-то?", я уже начинаю напрягаться. "ну, такой-то." "а вот вы знаете, что у вас хостинг скоро кончается, не испытываете ли вы проблем при оплате".
Мля, неужели они не могут посмотреть, что акку больше 5 лет, и любые проблемы с оплатой уже давно обсосаны.
Небось, каких-то своих манагеров-новичков обучают. 😡
ЗЫ Да, при этом об оплате сервака за $200 не предупреждают... Хостинг за $10 важнее, йопт.
art11, не все почту читают (не у всех в whois она рабочая), так что лучше перестраховаться. Один такой звонок может спасти кучу нервов и денег для владельца домена.
unbeliever, при себестоимости 1 звонка в 5 руб. 1 результативный звонок окупает 100 нерезультативных. Не говоря уже об имиджевом эффекте.
Вот меня например это напрягло...
Когда решил не продлевать , мастерхост спамил письмами на почту (именно спамил, тк по 2 письма в день в течение 2ух недель - это не нормально).
Ну и в конце потом милые девушки звонить начали... в 9!!!! утра, когда нормальный человек еще только проснулся!
в 9!!!! утра, когда нормальный человек еще только проснулся!
А нормальный сисадмин только заснул :)
Идея звонить клиентам хорошая, молодцы!
Большой плюс помимо всего прочего - демонстрация заботы о клиенте. Звонят, насколько я понимаю, в рабочее время, вежливо предупреждают... Молодцы!
Не продлить у них пару доменов, что ли...
Пусть тоже разбудят :D
может хотели без шума и пыли домен себе замылить?
Насчёт стоимости звонков я не согласен,я думаю они звонят через свою сеть,давно все так делают. Лично мне не нужны эти незапланированные звонки по нескольку раз и предупреждение письмами,когда я забросил один домен и ответил им по телефону,после этого они продолжали бомбардировать с тупой настойчивостью на телефон и на почту,очень навязчивый сервис.