Блокировка площадок в Рекламной сети Яндекса

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
мэн:

ВЕДЬ УЗНАТЬ АЙ ПИ ВЭБМАСТЕРА И КЛИКАТЬ С ЕГО АЙ ПИ МОЗГОВ МНОГО НЕ НАДА.....ВОТ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ....

Поделитесь, как

М
На сайте с 30.05.2008
6
Pandabeer:
Поделитесь, как

зачем? иль думаете, что это сложнее чем почту отправить/получить?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
мэн:
зачем? иль думаете, что это сложнее чем почту отправить/получить?

Значительно сложнее. Думаю, вам это недоступно :)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Pandabeer:
Поделитесь, как

самое страшное, к сожелению, что это все на самом деле реализуемо.

не знаю как насчет "узнать ИП вебмастера", а вот что касаемо подмены ИП, то проблем в этом особых нет, все зависит от хостера, а точнее от роутера хостера - пропустит он левые ИП через себя или нет. на практике показало, что 15-20% провайдеровских роутеров настроены криво и они не проверяют принадлежность ИП к данной сети, что позволяет например ддосить кого угодно от ИП принадлежащей например майкрософту.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Клик совершается через TCP соединение которое требует так же прохождения пакета в обратную сторону для завершения установления соединения ( TCP Handshake ). Так что спуфингом не обойдется. В общем, это недоступная для "кулхацкеров" операция ;)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Pandabeer:
Клик совершается через TCP соединение которое требует так же прохождения пакета в обратную сторону для завершения установления соединения ( TCP Handshake ). Так что спуфингом не обойдется. В общем, это недоступная для "кулхацкеров" операция ;)

я тебя огорчу :)

правда это уже офтоп пошел, но не вижу разницы между кликом и скачкой вареза, а знакомый мой

именно этим и занимается, чтобы небыло видно реально скачиваемого сервера(именно подмена, а не прокси).

еслиб я точно не знал, что это работает, то даже и встревать не сталбы в разговор.

он просто очень хорошо разбирается в протоколах и работе сетей.

эта тема не для данного топика, тем более не этого форума, просто чтобы дальше не флудить

просто поверь на слово. :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

нет чтобы признаться, что ляпнул не подумав 😂

лучше мне поверь :) я сетевой инженер, по профессии 🚬

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Pandabeer:
нет чтобы признаться, что ляпнул не подумав 😂
лучше мне поверь :) я сетевой инженер, по профессии 🚬

не поленился и позвонил ему....

ответ почти дословно:

можно подменять и КЛИКАТЬ от любого ИП из твоей сети, т.е. если в сети 250 ИП, то от имени всех можно кликать и получать пакеты.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
AboutSEO:
не поленился и позвонил ему....
ответ почти дословно:
можно подменять и КЛИКАТЬ от любого ИП из твоей сети, т.е. если в сети 250 ИП, то от имени всех можно кликать и получать пакеты.

А теперь сравни с исходной задачей, "узнать IP вебмастера и кликать от его IP". При этом подразумевается, что он магическим образом с тобой из одной сети, при этом в сети не используется защита от подмены IP.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Pandabeer:
А теперь сравни с исходной задачей, "узнать IP вебмастера и кликать от его IP". При этом подразумевается, что он магическим образом с тобой из одной сети, при этом в сети не используется защита от подмены IP.

да с этим сразу было все понятно 😂

а я говорил в целом о кликах с подменой ИП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий