Размножение статей - делаю из одной статьи тысячу c высоким уровнем уникальности

12
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
3364

Предлагаю вашему вниманию услугу размножения (уникализации) статей. Из одной статьи делаю 1000, значительно отличающихся друг от друга.

На выходе получаются статьи, которые имеют средний процент уникальности между собой 90%:idea:, средний процент уникальности по расчету метрики 98-99%:idea: (каждая статья по сравнению с остальными 999-ю). Проверка производится программой Shingle Text Compare.

При размножении учитываю ваши пожелания по ключевым словам, html-разметке, вставке ссылок и т. д.

Результат может быть предоставлен в разных форматах: .txt, .html, одним .txt-файлом (для AllSubmitter'а, например), .doc, другие форматы обсуждаются.

Для статьи возможно составление уникальных названий за отдельную плату.

Цены:

Размножение 1 статьи до 1000: 2$ за каждые 100 символов без пробелов исходного текста. Округление производится до 100 символов по правилам математики.

Составление 1000 названий для статей: 3$ (раз отзывы, два отзывы)

Написание уникальных статей с использованием ключевых слов: от 3,5$ за 1000 символов в зависимости от тематики. Статьи буду писать не я, такие заказы буду направлять Кристине. Возможно, напрямую с ней вы договоритесь дешевле, я использую небольшую наценку, т. к. мне нужно будет выслушать все пожелания от вас, донести эти пожелания до нее, получить результат, передать на оценку вам (если вы захотите предварительно оценить статью), в случае чего подкорректировать. Одним словом - время :)

Сроки: от одного дня. Зависит от конкретного заказа и загруженности.

Готовые примеры:

Оригинал статьи

//Пример временно удален

При заказе на сумму более 160$ (сумма заказов суммируется) Вы получите лицензию на программу Shingle Text Compare абсолютно бесплатно. С помощью этой программы Вы сможете контролировать качество выполняемой мной работы ;)

Первому человеку с количеством сообщений от 500 выполню работу за пол цены (т. е. 1$ за 100 символов без пробелов) + развернутый отзыв о качестве выполненной работы

Второму человеку (или первому) с количеством сообщений от 300 выполню работу по цене 1,5$ за 100 символов без пробелов + развернутый отзыв о качестве выполненной работы

На составление названий, а также на написание статей с нуля акция не распространяется - цена равна заявленной выше.

Контакты:

1. ICQ: 216618 (иногда бываю в инвизе, поэтому не стесняйтесь писать в оффлайн - отвечу сразу, как появлюсь)

2. Личка

3. Почта: titlescomposing@yandex.ru

4. Этот топик.

С уважением,

Геннадий

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Снижаю планку репутации для кандидатов на работу со скидкой.

Первому человеку с репутацией от 5000 выполню работу за пол цены (т. е. 1$ за 100 символов без пробелов) + развернутый отзыв о качестве выполненной работы

Второму человеку (или первому) с репутацией от 3000 выполню работу по цене 1,5$ за 100 символов без пробелов + развернутый отзыв о качестве выполненной работы

timonnn
На сайте с 13.03.2008
43

А на сколько они читабельными получаются? Бот не просечет, что это хня какая-то?Для сателлитов годятся или только под доры?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Light Phantom, готов предоставить статью на размножение за полцены с отзывом. Текст вышлю на мыло.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

timonnn, статьи получаются абсолютно читабельными. Получается статья аналогичная оригиналу, но другими словами. В первом посте ссылки на пример - можете взять оттуда любые статьи наугад и все будут читаемыми. Если Вы хотите этими статьями сайт наполнять, то врядли что-то с этого выйдет, т. к. статья-то по-сути одна и та же (смысл в каждой статье одинаковый), только слова другие. Это делается для размещения на других ресурсах со вставкой ссылок в тексте.

anser06, к сожалению, вариант за пол цены уже забрали. Вам могу предложить за 3/4 цены с отзывом.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Light Phantom:
anser06, к сожалению, вариант за пол цены уже забрали. Вам могу предложить за 3/4 цены с отзывом.

Как-то втихомолку забрали... 😡

Ну да ладно, делайте за 3/4, текст вам уже отослан.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Удивительно. прямо таки тысячу.

Слов-синонимов на все хватает или иногда уже начинают повторяться?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
anser06:
Как-то втихомолку забрали... 😡
Ну да ладно, делайте за 3/4, текст вам уже отослан.

Человек еще вчера утром постучался и занял место.

Статью принял, только там на пару вопросов еще ответьте, которые я Вам написал в личку :)

markinyan:
Удивительно. прямо таки тысячу.
Слов-синонимов на все хватает или иногда уже начинают повторяться?

Конечно повторяются :) Просто эти синонимы перебираются по-разному и в результате получается 1000 статей с высоким процентом (с высоким, а не со 100%-м;)) уникальности для поисковиков.

BestChange
На сайте с 31.07.2007
138

Заказывал у ТС размножение статьи. Работа выполнена качественно и в срок, тексты получились действительно с высоким уровнем уникальности и хорошо читаемы. Буду обращаться с новыми заказами.

Удобный мониторинг обменников (https://www.bestchange.ru/) к вашим услугам
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Заказывал статьи за 3/4 цены в количестве 1000 штук. Замечены недостатки:

1) Не использованы все возможности к уникализации текста (белорусский = из Беларуси).

2) "2мм" упоминается везде, хотя можно было часть сделать как "2 мм" (это более грамотно).

3) В части фраз в середине предложения есть слова с большой буквы, хотя там надо писать с маленькой.

В целом тексты требуют проверки и небольшой доработки перед размещением. Не знаю, как отнесется к ним Яндекс. Думаю, что 20 wmz за 1 тыс. знаков для услуги многовато.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

anser06, ну Вы даете :) Вы бы хоть на исправление отдали, все "косяки" я оперативно исправляю. Причем бесплатно :) Теперь по пунктам:

anser06:
1) Не использованы все возможности к уникализации текста (белорусский = из Беларуси).

Все это делается не автоматическим синонимайзером, а вручную подставляется в нужной форме чтобы не получилось масло масленое. Учесть абсолютно все варианты нереально.

anser06:
2) "2мм" упоминается везде, хотя можно было часть сделать как "2 мм" (это более грамотно).

Такие мелкие исправления я не делал.

anser06:
3) В части фраз в середине предложения есть слова с большой буквы, хотя там надо писать с маленькой.

Прошу прощения, сейчас исправлю. Сидел ночью доделывал Вашу статью, 2 раза в кресле засыпал, но доделывать было нужно, т. к. сроки уже поджимали, поэтому случайно и упустил данный момент. Вордом проверял - он на это не ругался.

anser06:
В целом тексты требуют проверки и небольшой доработки перед размещением.

Насчет проверки - согласен, но и я тоже человек и могу допускать ошибки. И я никогда не отнекиваюсь от их исправления.

А какой доработки они требуют? В половине из них поставить пробел в "2мм" и добавить один лишний синоним "белорусский/из Беларуси"? Я считаю данные поправки не существенными. К тому же, указанные мной условия (уникальность статей по отношению друг к другу) выполнены ;)

anser06:
Думаю, что 20 wmz за 1 тыс. знаков для услуги многовато.

Если Вы посмотрите рыночные цены на данную услугу и сравните качество, то поймете, что моя цена далеко не самая высокая. Да и каждый по-разному ценит свой труд ;)

PS: ушел исправлять ошибку со словами с большой буквы, вместо маленькой и подставлю дополнительные синонимы, которые Вы указали :) Через пол часа отправлю на почту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий