- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воспользовался услугой ТС. Вполне адекватный человек. Порадовал небольшой скидкой ;) Работы по размножению выполнил быстро и качественно. На выходе получилось немногим более 1000 вполне читаемых уникальных статей. Все их я конечно не перечитывал, брал выборочно. Вобщем рекомендую. Услуга ТС значительно сокращает время.
Первым делом хочу еще раз извиниться перед заказчиками, которым я задержал исполнение заказов. Обычно укладываюсь в сроки, а тут были технические проблемы :(
Статью для anser06'а доработал. Статью для человека, заказавшим за пол цены с отзывом тоже сделал - думаю, сегодня будет отзыв.
Мной были проведены работы по улучшению качества размножения. Теперь статьи получаются с еще большим процентом уникальности. Средний показатель уникальности статей при сравнении каждая с каждой составляет 90%☝ Проверка производится программой Hkey Shingle Text Compare Pro.
Со всеми заказами на сегодняшний день разобрался, могу принять новые.
Недочеты действительно были исправлены. Сам архив с текстами в новой версии потяжелел в 2 раза, что говорит о большей уникальности. Так же были учтены мои пожелания по разметке.
Исполнителю - спасибо! ;)
Добрый день!
Обратился к ТС за услугой размножение статей. Нормальный адекватный подход, статьи хорошо читаемы, уникальность действительно высокая, все мои пожелания учтены.
Впечатление сложилось хорошее, услугой доволен, буду обращаться еще. Рекомендую!
anser06, Barrister, спасибо за отзывы.
В ближайшие 2-3 дня заказы приниматься не будут. Как только ситуация изменится, я сообщу в этом топике.
PS: в принципе, заказы могут приниматься, но выполняться они начнут не раньше понедельника-вторника.
заказывал у тс, размножение статьи. Тс - приятный в общении, адекватный человек.
Услугой доволен)
Будем сотрудничать и далее)
Заказывал - % уникальности вариантов статей просто потрясающий. Даже называть не буду, т.к. поверить в такое трудно ;)
При этом и к читабельности претензий нет.
Правильная реакция на замечания и пожелания очень порадовала.