Взяли в DMOZ

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
7372

Спустя 3-4 месяца после поданной заявки, христианский блог взяли в каталог.

Это первый сайт мой который приняли.

Спасибо редакторам, я уже был разуверился что возьмут хоть один сайт :rolleyes:

-
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Поздравляю ;)

Да, 3-4 месяца ждать это "весело"...

У меня обычно намного быстрее попадают, но все конечно зависит от активности редакторов.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
HW
На сайте с 30.10.2007
75

Поздравляю) у меня в разделе вообще редактора нет, а том, что повыше письмо отправил - ответа так и нет уже два месяца. Вообще срок тоже уже около 4х, может и мой примут:)

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
HomW:
Поздравляю) у меня в разделе вообще редактора нет, а том, что повыше письмо отправил - ответа так и нет уже два месяца. Вообще срок тоже уже около 4х, может и мой примут:)

Когда нет редактора это уже проблема.. я подавал заявки на редактора в одном из разделов. но не взяли.. ничего не ответили вообще.. значит редакторы попросту не нужны

Евгений Никитин
На сайте с 20.05.2008
14

Да уж 4 месяца на вынесение положительного вердикта - довольно большой срок. Подозреваю, что редакторы DMOZ атеисты или приверженцы мусульманских религий.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Евгений Никитин:
Подозреваю, что редакторы DMOZ атеисты или приверженцы мусульманских религий.

Атеисты - это те кто верит что бога - нет. Вы наверное хотели сказать "агностики". sorry за офтоп..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Евгений Никитин
На сайте с 20.05.2008
14
Атеисты - это те кто верит что бога - нет. Вы наверное хотели сказать "агностики". sorry за офтоп..

Нет, именно атеисты - так как слишком затянули процесс принятия в каталог :)

Тс же можно только поздравить и пожелать удачи в дальнейшем развитии столь узко-специализированного проекта (если судить о нем в рамках глобальной паутины).

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Проект создан не для получения прибыли. Ну посмотрим.. в ЯК подавал но кажется бесплатно не возьмут туда :)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Поздравляю, счастливые, а меня 7 месяцев не берут.

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25

revolution, поздравляю.

а меня 7 месяцев не берут

Я уже полтора года не могу попасть.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Евгений Никитин:
Подозреваю, что редакторы DMOZ атеисты

Если там существует отдельный раздел под религии, то редактором туда пойдет точно не атеист.

Евгений Никитин:
или приверженцы мусульманских религий.

Ну-ка, перечислите мне мусульманские религии? Не получается? То-то ;)

В любом случае, если есть раздел, то редактор там должен быть незаинтересованным, так что маловероятны Ваши предположения.

Z-Den:
Я уже полтора года не могу попасть.

О.О Может заявка затерялась где? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий