- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...Я не знаю обычных людей, которые знали-бы о этом каталоге.
Про ДМОЗ не слышали.
Вы не поверите, есть даже веб-мастера (ну или руководители интернет-ресурсов), которые в ответ на пожелания о небольших доработках своих сайтов для внесения их в DMOZ спрашивают: "А хто это? И чего вам надо?..." Речь, правда, не о бизнес-тематиках, а там, где ресурсы собираются вручную.
есть даже веб-мастера (ну или руководители интернет-ресурсов), которые в ответ на пожелания о небольших доработках своих сайтов для внесения их в DMOZ спрашивают:
А кто к ним с такими пожеланиями обращается?
Тоже взяли два сайта, комерческие одной и той же тематики в каталог, сегодня хотел заявку повторить, смотрю сайты присутствуют в каталоге!
Сегодня очередной сайт взяли в каталог... С ЯК дела обстоят хуже...
Сегодня очередной сайт взяли в каталог... С ЯК дела обстоят хуже...
За вас тоже рад.! :) и за взятый саттелит у Doktors тоже. Неплохо!
Вы не поверите, есть даже веб-мастера (ну или руководители интернет-ресурсов), которые в ответ на пожелания о небольших доработках своих сайтов для внесения их в DMOZ спрашивают: "А хто это? И чего вам надо?..." Речь, правда, не о бизнес-тематиках, а там, где ресурсы собираются вручную.
Удивлен... разве редакторы DMOZ общаются с вебмастерами по поводу доработок?😮
Удивлен... разве редакторы DMOZ общаются с вебмастерами по поводу доработок?😮
Если редактор находит сайт и видит что он полезен для пользователя, что он перспективен а в данном разделе сайтов мало почему нет?
Я обращался так к ВМ, когда увидел неплохой сайт, а ВМ его пока не довёл до конца, тем более тема у меня очень редкая и очень мало сайтов в ренете на эту тему... Я их сам ищу, и пока больше их нет так как собрал все... Видимо скоро ещё раздел буду брать.
Если редактор находит сайт и видит что он полезен для пользователя, что он перспективен а в данном разделе сайтов мало почему нет?
То есть, сидит себе вебмастер, никого не трогает, про ДМОЗ ни сном, ни духом. Тут ему: «Слышь, ну-ка, по-быстрому поменял то, то и это».
Я знаю, что такое ДМОЗ, но всё равно бы послал такого редактора куда подальше, с его указаниями каким мой сайт должен быть ...если бы конечно речь не о говносателлите шла.
То есть, сидит себе вебмастер, никого не трогает, про ДМОЗ ни сном, ни духом. Тут ему: «Слышь, ну-ка, по-быстрому поменял то, то и это».
Я знаю, что такое ДМОЗ, но всё равно бы послал такого редактора куда подальше, с его указаниями каким мой сайт должен быть ...если бы конечно речь не о говносателлите шла.
Ну мне даже звонил редактор.. сказал что я подал в раздел *Россия а редакторов в *Украине нет редактора... сказал перенаправил на рассмотрение в ближайший по тематике раздел с редакторами.. это было 3 мес назад так сайт еще и не взяли. Нормально пообщались вообщем! :)
Это Ваше мнение, не знаю в каком Вы разделе редактор а в моём всего 18 сайтов, и в рунете их вобще больше нет больше... А тема которой я занимаюсь многие годы, начиная от розыска памятников и истории, так что каждому своё и кто делает сайты по этой теме так или иначе друг друга знают заочно.