- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Первый был в далеком 1989.
Как человек, эвакуированный оттуда в 1989г., которого привезли в разбитый аэропорт Сухуми де-факто под пулями, и проведший сутки в аэропорту без еды и с туманной перспективой на вылет - ну очень НЕ советую такой "отдых".
Не было пуль в аэропорту Сухуми в 89ом, не надо дезинформировать. Я все лето 89ого там провёл. Военная техника была, укрепления в доль дорог были, но пуль не было.
но пуль не было
В Вашем поселке может и не было. А мы засыпали под звук перестрелок. Хотя, может быть это был 1990г... но вроде бы 1989...
В Вашем поселке может и не было. А мы засыпали под звук перестрелок.
Мой посёлок - Агудзера находился в 20 км от Сухумского аэропорта. Перестрелок не слышал особых.
Мой посёлок - Агудзера находился в 20 км от Сухумского аэропорта.
Вы сам аэропорт видели? Он был разбит, кое-где раскурочен. И жила я в Гагре, в аэропорту только сутки провела. Кстати, спокойно, только голодно. А так автоматчиков было столько, что даже спалось хорошо.
Фигня это все. Южная Осетия одно, Абхазия - другое.
Я бы поехал. Не станут грузины на два фронта воевать, имхо.
Вы сам аэропорт видели? Он был разбит, кое-где раскурочен. И жила я в Гагре, в аэропорту только сутки провела. Кстати, спокойно, только голодно. А так автоматчиков было столько, что даже спалось хорошо.
Дык, я сам улететь не мог месяц из Абхазии, аэропорт конечно же видел. В Гагре слышал все жёстче было. Я помню что солдаты нас (детей десятилетних) катали на БТРах и давали подержаться за АКМы.
Не станут грузины на два фронта воевать, имхо.
Ага, Абхазия сама свои войска отправила в Осетию...
Дык, я сам улететь не мог месяц из Абхазии
Вот-вот. Я поэтому и не советую отправляться туда отдыхать. Нам повезло - мы были в составе туристической группы, нас эвакуировали официально, поскольку существовал договор с турфирмой и прочая байда.
Будучи "организованными" туристами мы шли по списку сразу после детей из пионерлагерей. Ну и Пулково прислал ИЛ-86 (вместо ТУ-154), в самолете хватило для нас места. Ну то есть нас сразу предупредили - детей посадим, вам - что останется. В аэробусе мест хватило. А "дикие" как маялись - это вообще не описать словами!
А у меня вопрос к тем, кто жил (отдыхал) в Абхазии: вы бы вернулись туда жить, если бы все успокоилось? Просто сам уже с полгода мечтаю туда перебраться...
А у меня вопрос к тем, кто жил (отдых) в Абхазии: Вы бы вернулись туда жить, если бы все успокоилось? Просто сам уже с полгода мечтаю туда перебраться...
У меня дед с бабушкой вернулись сразу после войны, у друзей тоже так. Сам бы там жить не смог, хотя фактически там вырос. Там очень все медленное и впринципе делать там нефиг. После войны был раз 5 там, в Гагре, Пицунде и дальше за Сухум.