- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только утро мать встретил, ездила в Абхазию отдыхать. Сестра там еще с ребенком. Говорят что тишь и благодать. Отдохнули отлично.
Но.. они же бабы не слушают меня. Все же своего ребенка я отстоял и не отпустил. Как и написано ранее - ну его нафиг.
Сегодня в одну сторону, а завтра в другую будет.
p/s Хотя говорят что сами Абхазцы очень хорошо относятся к русским. Уже 3-й год подряд ездят и довольны.Вообщем не отговорить их. Говорят еще очень много с РФ туда сейчас с ними ехало.
Собираюсь отдыхать в конце лета-начале осени в Абхазии. Но чего-то очень встревожила ситуация с Грузией. Что думаете на этот счет?
Вам нравится сафари?
Вам нравится сафари?
Поясните, к чему вопрос, тогда отвечу. Иначе похоже на приманку.
P.S. просьба ко всем, кто отвечает: пишите, пожалуйста, были ли вы в Абхазии, и если да, то когда. Спасибо.
На текущий момент налицо полная противоречивость мнений. С одной стороны - тех, кто там был (все ок, можно ехать), а с другой - тех, кто не был (БТР, миротворцы, сафари...).
Ну вот сейчас еще раз спросил. Жила там месяц и очень довольна.
Да, встречаются военные (теперь наверное это особенно актуально будет).
Но все тихо было....
Однако лучше скажу так:
-Они ездят и довольны несказанно.
-Я бы хотел съездить даже сейчас.
-Но даже до "конфликта", лично я своего ребенка туда бы не взял.
Так как написано выше , не хочу что бы устраивали "сафари". Ну а за себя спокоен.
з.ы Вот сейчас передают, что Грузия наращивает военные силы на границе с Абхазией.
Так что разумнее наверное воздержаться от экспериментов. Чем черт не шутит.
Как бы хорошо там нибыло, живым то оно и на даче лучше.
В Абхазии и без грузии давно неспокойно - та же история, что и в Сочи была - взрывы на пляжах
В данный момент я бы не рекомендовал туда ехать... а вообще там красиво конечно. Рекомендую посетить форум про отдых в Абхазии много полезной информации.
В Абхазии и без грузии давно неспокойно - та же история, что и в Сочи была - взрывы на пляжах
Ну что за бред опять??
В Абхазии хорошо. Был в прошлом году - очень понравилось. Даже номер с кондером и холодильником был. Но сейчас я бы не поехал...неспокойно там, да и как-то...похоже на пир во время чумы.
Абхазия - помойка, похлеще Грузии ещё... Туда ездят только ищущие приключений и должники (как вариант - злостные алиментщики). :)
А я с женой хотел к нам ехать, в Сочи, но жена сказала что не поедет:( блин, весь год пахал, чтобы нормально в сентябре отдохнуть, но кажись "накрылся отдых медным тазом"