- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nitro,
, а именно чем и как логично объяснить эту ситуацию. Если Вы считаете текущую ситуацию с поисковиком - нормальной - это ваше дело. Я делал заявление скорее яндексу, а не Вам (на форум яндексоиды заходят и иногда даже прислушиваются к мнению здешних обитателей, на это и был рассчет).
url в студию, без url это вы занимаетесь "пустозвонством" :)
Сайт вылетел 3 дня назад - о ответе Платона ничего не было сказано - в связи с чем напрашивается логичный вопрос - а как было определено, что это именно бан согласно "кривому" алгоритму, а не его глюк (или даже банальное выпадение сайта)?
я же сказал - ещё раз перечитайте:
/ru/forum/comment/3566059
здесь следует намек на то, что ответ получен.
что человек, столь долго находящийся на данном форуме кидается избитыми клише из серии "если мой сайт не в топе - посетители уйдут в гугль".
я такого не заявлял, это ваше кривое домысливание несуществующего изначально.
ТС знает алгоритмы, что утверждает, что они кривые?
Ну Вы может что-то по делу скажите? Пока что кроме того, что вы не научились воспринимать уже написанное (хотя бы выводить логические связи из сказанных слов) и анализировать сказанное.
Теперь касаемо моего поста. Я действительно удивлён, что человек, столь долго находящийся на данном форуме кидается избитыми клише из серии "если мой сайт не в топе - посетители уйдут в гугль".
Хм.. а что такого нереального? Там кнопочка такая волшебная внизу Яндекса есть... 🙄
Вот и подумайте, что произойдет, когда пользователь ищет конкретную компанию в Яндексе, и не находит 🚬
url в студию, без url это вы занимаетесь "пустозвонством"
Мдя ТС молчит на вопросы отвечать отказываца однако...
Может ТС просто хотел что бы мы все здесь поплакали на похоронах его сайтов?🤣
я же сказал - ещё раз перечитайте:
/ru/forum/comment/3566059
здесь следует намек на то, что ответ получен.
В таком случае признаю ошибку в конкретно данном месте, проглядел сообщение. Но без урла сайта что-то обсуждать смысла нет.
Scoobstr, Serg_33, burunduk, прошу посмотреть личку.
Глянул личку.
Мордочка первого сайта, блок снизу:
продвижение сайта
качественно
Реклама:
Профессиональные
гувернантки
с рекомендациями
Реклама: домработница
от агентства "Сервиента".
Мордочка второго сайта:
Красочные детские праздники
ссылки
По "ссылки" ведёт ссылка на каталог /link/ с кучей подкатегорий (правда видимо пустой).
Вполне вероятная причина бана.
По "ссылки" ведёт ссылка на каталог /link/ с кучей подкатегорий (правда видимо пустой).
ничего подобного... За это пессимизируют. Мало того, этот каталог там уже 2-й или 3-й год весит, при том, что сайт частенько бывал в топе (а это значит что стук наэтот каталог был через день-)). Мало того этот каталог пустой был уже как эти 2-3 года. Мало того, это не бан, а именно ВЫЛЕТ САЙТА и ответ саппорта был касательно того, что сайт был исключен из поиска автоматически и нужно больше работать над сайтом
Мордочка первого сайт
Ссылки тематические, только на главной странице и абсолютно все разбавлены текстом. Да и не вырубают из поиска за такое...
Nitro добавил 20.08.2008 в 00:27
В добавление хочу сказать, что бот, который забанил сайт заходил только на главную страницу обоих сайтов. никуда более... Я склонен думать, что именно по главной странице и было принято автоматическое решение о бане
нет бана :)
отвалился кусок базы Яши и все
нет бана :)
отвалился кусок базы Яши и все
Ответ в личке:)
Ничего не отвалилось, все у них идет по плану, сказал же, что получил ответ из яндекса, что сайт был автоматически исключен из поиска.
Потом вступил в переписку, ответили: больше работайте над сайтами и всё у вас получится.