Порождение новой жизни

[Удален]
7u7u7u:
Другой вопрос - для чего она это сделает: "привязать" мужика или родить желанного ребенка.
Согласитесь, второе - это правильно. Потому что ребенку пофигу, кто его желает - главное, чтобы он был не обузой, а любимым, желанным и вовремя.

Не берусь судить, правильно или нет, НО однажды ребенок придет и спросит сакраментальное: "Мама, а где папа?"

Об этом не мешало бы подумать в первую очередь всем дамам, желающим родить так скать для себя.

Тигра добавил 09.09.2008 в 23:16

Zikam.RU:
можно подумать, у нас есть много альтернатив

Zikam.RU, бордели таки благое дело, думается мне иногда. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, бордели таки благое дело, думается мне иногда.

фи, это слишком пошло :)

Ибо Мойша с Христом предупреждали, что ничего хорошего не будет.

дык, оно по любому будет "ничего хорошего", ибо апокалипсис хорошим вряд ли кто рискнет назвать 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Не берусь судить, правильно или нет, НО однажды ребенок придет и спросит сакраментальное: "Мама, а где папа?"

Ну и что дальше??????

Типа лучше не жить????

Об это мне мешало бы подумать в первую очередь всем дамам, желающим родить так скать для себя.

О ЧЁМ ДУМАТЬ, Тигра ???? Один тон послания чего стоит

Не устаю удивляться такому...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
оно по любому будет "ничего хорошего", ибо апокалипсис хорошим вряд ли кто рискнет назвать

При чем тут апокалипсис? Если Мойша и донес всего 10 заповедей вместо 15, то это не означает, что у них плохое качество 😂 :) А вот жизнь ребенку без отца они так и определяли, как хреновую. И это ведь так, согласись. Нужен отец, чтоб воспитывать вместе с матерью. А апокалипсис не при чем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А вот жизнь ребенку без отца они так и определяли, как хреновую. И это ведь так, согласись.

Соглашусь. Но добавлю - для пацана!

А вообще, на мой сугубо взгляд, общество со сдвинутой от равновесия шкалой взаимоотношений в системе "мужчина-женщина" - это деградирующее общество. Причем, не морально, а буквально...

[Удален]

Какая-то странная точка зрения - "эгоизм и манипуляция" - а что, кто-то из счастливых отцов не в курсе, что от "этого "дети бывают?!

"Бог дитя дал, и на дите даст" - старая народная мудрость...

Так что рожайте, и никого не слушайте:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Соглашусь. Но добавлю - для пацана!

Для девочки отец БОЛЕЕ важен, чем для мальчика.

Вот парня можно вырастить и с чужим дядей.

А девочке очень, очень нужен свой, родной.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
А вообще, на мой сугубо взгляд, общество со сдвинутой от равновесия шкалой взаимоотношений в системе "мужчина-женщина" - это деградирующее общество. Причем, не морально, а буквально...

Так и я про это :) 🍻

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:

Талия, я далек от банального сравнивания "кому нужнее". Просто, вспомнил традиции кочевников разных народов, где (абсолютно везде) пацан воспитывался отцом, а девченки так и оставались на женской половине ...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а ещё детям важно, чтобы папа и мама жили вместе и не разводились, потому что отец только по воскресеньям - не на 100% настоящий отец. (ИМХО и ещё раз ИМХО)

А если у папы новая семья и там новые дети - то это для многих детей из бывших семей психологически намного хуже, ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ПАПЫ

Так что лучше оставим мы лучше наши "правильные " рассуждения и будем воспринимать жизнь как она есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий