- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С каких это пор тихое копчение воздуха без друзей и врагов стало критерием мужественности? Вот будет в жизни встряска, когда нужно биться за место под солнцем, тогда и узнаете что почем уродилось...
Zikam.RU добавил 10.09.2008 в 00:52
А еще чаще давят не папы, а разобиженные на пап мамы ;)
Ну и что дальше??????
Типа лучше не жить????
О ЧЁМ ДУМАТЬ, Тигра ???? Один тон послания чего стоит
Не устаю удивляться такому...
Катерина, с чего такая реакция? Я что где-то написала не рожайте или что? Я всего лишь за разумный подход.
а ещё детям важно, чтобы папа и мама жили вместе и не разводились, потому что отец только по воскресеньям - не на 100% настоящий отец. (ИМХО и ещё раз ИМХО)
Примеров полно разных, из той самой реальной жизни, смотреть на которую Вы призываете. :) Я не считала своего отца не на 100% настоящим никогда, хоть и жил он в прямом смысле на соседней улице.
А если у папы новая семья и там новые дети - то это для многих детей из бывших семей психологически намного хуже, ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ПАПЫ
Хм... а я была рада, что папа смог устроить свою жизнь и дальше. И где бы кто и с кем ни жил, я всегда знала, что мои родители меня любят и поддержат. Независимо от того, вижу ли я кого-то них по воскресеньям или еще и во вторник. :)
Про "не было изначально - лучше" такая история. У меня подруга есть, близкая, которая никогда не знала своего отца. Ищет его уже почти 5 лет, говорит, всегда хотела знать, кто же он, что за человек, как выглядит, что любит, чем интересуется. И говорит, что всегда завидовала тем, у кого были хотя бы воскресные папы, потому что ей тоже хотелось кого-то папой назвать, а был только дедушка. Такие дела.
Тигра добавил 10.09.2008 в 00:58
Не стоит давать советы в той теме, в которой не смыслишь.
Я никому советов не даю. Я просто говорю то, что думаю по конкретной теме. На то он и форум, по-моему. :)
Это вовсе не означает, что отсутствие отца "никак не сказалось". Хорошие люди вырастают и в детских домах - и что? Будем говорить, что наличие родителей "никак не сказывается"?
А я не говорила, что имеют право на жизнь только две крайние точки зрения.
Истина не любит крайностей. Аксиом по жизни вообще мало. Только в геометрии.
Нет. Из вашего поста - отличный воскресный папа.
Да и не про пап я вообще говорю - а про "неполность". Есть такие папы, что любой маме фору даст. А есть мамаши, котоых хочется только придушить.
С каких это пор тихое копчение воздуха без друзей и врагов стало критерием мужественности? Вот будет в жизни встряска, когда нужно биться за место под солнцем, тогда и узнаете что почем...
А где вы прочли, что жизнь моего ребенка тиха и безоблачна была?
И вы вообще верите в жизнь "без проблем"?
И вы вообще верите в жизнь "без проблем"?
Вы нигде не писали и обратного ;) Впрочем, проблемы проблемам рознь. А я, действительно, не в курсе. НО знаю одно: если парень вырос мужчиной, то не благодаря Вам, а вопреки. Уж, извините...
Я никому советов не даю. Я просто говорю то, что думаю по конкретной теме. На то он и форум, по-моему. :)
Выделенное мною в этом вашем посте не совет разве? ;)
Не берусь судить, правильно или нет, НО однажды ребенок придет и спросит сакраментальное: "Мама, а где папа?"
Об этом не мешало бы подумать в первую очередь всем дамам, желающим родить так скать для себя.
7u7u7u, как Вам еще написать, что это мое мнение, что дамам не мешало бы думать? :)
Дамы! Думайте о том, что ждет вашего ребенка в будущем! - это призыв, совет, лозунг - как хотите, но императив, повелительное наклонение.
Об этом не мешало бы подумать - наклонение условное, что выражено частицей бы.
*Ну пусть хотя бы такая, грамматическая, попытка устранения коммуникативного провала. :) *
НО знаю одно: если парень вырос мужчиной, то не благодаря Вам, а вопреки. Уж, извините...
Жикамисто... (с)юни
Ну пусть хотя бы такая. грамматическая попытка устранения коммуникативного провала
Так можно и до когнитивного диссонанся договориться.
НО знаю одно: если парень вырос мужчиной, то не благодаря Вам, а вопреки. Уж, извините...
Zikam.RU, экий Вы... :)
Из вашего поста - отличный воскресный папа.
Вот тут соглашусь с Zikam-ом, мамаши на психику давят - не дай бог никому. Само слово-то какое - "воскресный"! 😂
Есть такие примеры, а сейчас их вообще стало много, поскольку люди больше разводятся, чем раньше.
мамаши на психику давят - не дай бог никому
А жены - лучше, что ли?