Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Кот Игрун:
Бонусы за объем предусмотрены, если да, то от какого оборота?

Мы думаем о поощрении лучших партнеров, но пока ничего конкретного сообщить не можем. Партнерская комиссия пока что 20% независимо от объема.

vsemayki.ru добавил 14.04.2009 в 13:36

Каримов Линар:
Зарегистрировался в партнерской программе. Интересен опыт других партнеров. Как Вы продвигаете товар? Какие виды рекламы используете? Что более эффективно? Короче интересен Ваш положительный и отрицательный опыт.

GreenBee вам все верно сказал. Впрочем, среди наших партнеров с хорошими результатами - много и не "владельцев крупных реурсов". Последним просто легче привлечь покупателей - достаточно грамотно повесить баннер.

Всем.

У нас появились значки. Скоро выпустим обновление партнерского магазина с поддержкой этого популярного товара.

vsemayki.ru добавил 14.04.2009 в 16:00

onerealman:
Доброго времени суток! Огромная просьба сделать клубный баннер размером 730х90, и исправить "клубные футболочки" на "клубные майки", аудитория клубной тематики все таки более взрослая и в их среде удобоупотребимо понятие "майка", или "футболка" (это более спортивное выражение), ну уж никак не уменьшительно-ласкательное "футболочки";)
Заранее спасибо!

Сделали, смотрите в разделе с баннерами.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Спасибо за баннер, еще интересует такая инфа, много в принятых заказах - доставка курьером (Москва), однако в оплаченных их не видно, почему? Или курьерская доставка работает в растянутые сроки?

VR
На сайте с 29.09.2008
25
onerealman:
Спасибо за баннер, еще интересует такая инфа, много в принятых заказах - доставка курьером (Москва), однако в оплаченных их не видно, почему? Или курьерская доставка работает в растянутые сроки?

Компания, которая обеспечивает курьерскую доставку, работает по следующей схеме: деньги за товары переводят примерно раз в неделю, возвраты оформляют раз в месяц. Плюс еще дней 7-10 с даты заказа на доставку. Т.е. если какой то заказ с Курьер-Москва висит долго - есть подозрение, что это будет возврат. Процент возвратов по курьерке ниже, чем по Почте РФ, но все же не нулевой.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
vsemayki.ru:
Компания, которая обеспечивает курьерскую доставку, работает по следующей схеме: деньги за товары переводят примерно раз в неделю, возвраты оформляют раз в месяц. Плюс еще дней 7-10 с даты заказа на доставку. Т.е. если какой то заказ с Курьер-Москва висит долго - есть подозрение, что это будет возврат. Процент возвратов по курьерке ниже, чем по Почте РФ, но все же не нулевой.

Т.е. при доставке курьером история заказа длится еще 2 недели? Правильно я понял?.. Тогда понятно, почему у меня их много висит... Кстати, вот пишу Вам, а тут денежка поступила за заказ! ;)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Я думаю был бы больший наплыв вебмастеров, если бы процент от стоймости заказы был выше.

Почему бы вам не сделать, чтоб вебмастер мог сам устанавливать процент наценки?

Например, футболка стоит 400 руб. Вы получаете 320, партнер 80

Но ведь для вебмастеров была бы вот такая схема лучше:

наценка вебмастера +100 руб.

Та же футболка стоит 400+100 руб. Вы получаете 320, партнер 80+100

Ведь это уже дело партнера, убедить клиента купить майку именно в вашем магазине.

Упадут продажи? Да ничего подобного! Наоборот возрастут, за счет того, что появятся в 2 раза больше вебмастеров, которые захотят с вами работать.

Ведь в стране полно людей которым все равно, сколько заплатить за понравившуюся вещь. А вебмастеру 80 или 180 большая разница!

Пусть белые сайты продают ваши футболки по 400 рублей, а дорвейщикам дайте возможность выставлять 500-600-700 руб за футболку. А как убедить серфера в эксклюзивной уникальности и необыкновенности вашего товара, мы способы найдем))

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Дело в том, что покупатель все равно в итоге узнает, что покупает майку на vsemayki.ru

И я думаю, что он вряд ли обрадуется, когда узнает, что майка, за которую он заплатил 500 рублей, на самом деле стоит 400 рублей.

Кроме того платежи за майки получает напрямую vsemayki, а не сам партнер, а это значит, что им придеться хранить у себя цены всех партнеров и по-разному обрабаывать их заказа, вести по ним различный учет и т.д. и т.п. Это все лишние сложности.

Я например считаю, что 20% комиссия это очень даже неплохо.

GreenBee добавил 17.04.2009 в 12:04

Регулируемая наценка имела бы смысл, если бы расчеты с клиентами осуществлял партнер, а vsemayki.ru получали бы всегда фиксированный платеж.

Такая схема применяется, например, при продаже хостинга и доменов.

Но майки - это не домен :) Это материальный товар, который нужно изготовить, который нужно доставить, который возможно придеться получить обратно и вернуть деньги.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Дело в том, что покупатель все равно в итоге узнает, что покупает майку на vsemayki.ru
И я думаю, что он вряд ли обрадуется, когда узнает, что майка, за которую он заплатил 500 рублей, на самом деле стоит 400 рублей.

Про партнерский свой магазин я пока не пишу. Если честно он реализован на ноль с плюсом.

Буду ждать обновлений, вот сделают дизайн хороший для него, тогда и будем пользоваться.

Я и имею ввиду продажу с самого магазина vsemayki.ru. Просто магазин будет к примеру выставлять цену прямо у себя на сайте в зависимости от того по чьей реферальной ссылке пришел клиент.

Только придумать так, чтоб цены для одного клиента не скакали.

Такое например активно применяется в адалте, придя по ссылке одного партнера, человек должен отправить 1 смс за $5, по ссылке другого 3 по $10 :D И это выбирает сам партнер.

Или еще было бы неплохо развить систему промо-кодов. Повысить цены на сайте к примеру на 20%, а партнеру выдавать свой промо код.

Чтоб я мог у себя на сайте написать, типа ВВЕДИТЕ КОД И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ -20% от заказу.

Ну, или что-то подобное. Дополнительный стимул к покупке прямо здесь и сейчас)

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

vsemayki.ru, прошу прощения, а email-ы, указанные на сайте, функционируют (info и партнёрский)? Просто написал два письма ещё утром, а в ответ тишина. :-(

VR
На сайте с 29.09.2008
25
onerealman:
Т.е. при доставке курьером история заказа длится еще 2 недели? Правильно я понял?..

Да. Получили заказ, сделали, отправили, ждем выплату от курьерки.

vsemayki.ru добавил 17.04.2009 в 16:17

s91:
Почему бы вам не сделать, чтоб вебмастер мог сам устанавливать процент наценки?

Мы проводим эксперимент по данному вопросу. Скорее всего, в будущем можно будет ставить в своих магазинах накрутку больше, чем на нашем сайте. Сейчас пока рано обещать конкретный срок.

vsemayki.ru добавил 17.04.2009 в 16:22

s91:
Пусть белые сайты продают ваши футболки по 400 рублей, а дорвейщикам дайте возможность выставлять 500-600-700 руб за футболку.
s91:
Я и имею ввиду продажу с самого магазина vsemayki.ru. Просто магазин будет к примеру выставлять цену прямо у себя на сайте в зависимости от того по чьей реферальной ссылке пришел клиент.

На данный момент наша ценовая политика такова: если клиент попал на сайт www.vsemayki.ru, то он всегда видит одни и те же цены. Собственные цены планируем разрешать только для партнерского магазина.

s91:
Или еще было бы неплохо развить систему промо-кодов. Повысить цены на сайте к примеру на 20%, а партнеру выдавать свой промо код.

Повышение цен для того, чтобы партнер мог продавать дешевле нас - не планируем. Наша партнерская программа - дополнение к собственным продажам, но никак не замена.

vsemayki.ru добавил 17.04.2009 в 16:25

Roccoco:
vsemayki.ru, прошу прощения, а email-ы, указанные на сайте, функционируют (info и партнёрский)? Просто написал два письма ещё утром, а в ответ тишина. :-(

Приносим извинения, видимо по каким-то причинам письма не дошли. Попробуйте постучаться в аську, либо пошлите личное сообщение здесь.

vsemayki.ru добавил 17.04.2009 в 16:30

Огромная просьба к оставляющим негативные комменты к репутации! Если вы предпочитаете сохранять анонимность, то хотя бы развернуто описывайте в чем недостатки. Нам важен каждый отзыв, в том числе и негативны. Из анонимного комментария "фиговая партнерка" мы не можем сделать никаких выводов для улучшения нашей партнерки.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

партнёрка хорошая. плоха лишь для тех, кто трафик не умеет конвертить )) держите репу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий