Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

VR
На сайте с 29.09.2008
25
edya:
vsemayki.ru а есть и если нет будет ли возможность на партнёрские деньги (из графы К выплате) использовать на покупку маек?

Она и сейчас есть ;) Стучитесь в аську, договоритесь. Технически выглядит так: делаете заказ, заказываете выплату, мы удаляем реф-ссылку из заказа, скидываем на товар 20% (не на доставку!), "выплачиваем" сумму заказа.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А не проще, после перевода на кошель, просто на эти деньги заказать майку.

Что-то мало маек с названиями знаминитых музыкальных групп. Друг сетовал на отсутствие майки с надписью Depeche Mode.

morozovsk
На сайте с 12.01.2007
34

люди, кто пробовал эта партнёрка, по доходам может быть сравнима с адалт партнёрками?

Лучшие партнёрки: обзор, сравнение, голосование (http://multifree.ru/) тизеры и контекст (http://multifree.ru/message/2749-1-11/) абалденные тизеры (http://multifree.ru/message/3003-1-11/)
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Хорошая партнерка, но стоит учитывать, что возврат и отказы будет около 10% (имхо, минимальный процент, возможно больше), а также, что поступления средств придется ждать долго.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Я не знаю как адалт - не работал с такими, но эта партнерка пока что лучше всего у меня конвертится. Вообще темой партнерок я занялся месяца два назад. Поподключал разные. С этой больше все доход и при этом нет неприятного ощущения, что обманываешь посетителей своих сайтов. А ещё есть побочный эффект - даже те, кто не покупают майки заходят поржать над приколами :)

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

У вас аська что указанна в скрипте магазина 2.0 - icq 164-748-713, отвечает когда нибудь? Уже 3 вечера пытаюсь достучатся, пока безрезультатно - тишина. Мне нужен salt-код и переключится в рабочий режим.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

пытался пару месяцев назад подключить один автоклуб к партнерке. чтобы сделали символику и распространяли через магазин. майки, кепки, и тд. пообщался в асе - но как то совершенно человек на той стороне был не заинтересован. :( два дня отпинывал меня как мог, пришлось уходить в другую партнерку.

vsemayki.ru, с чего такая нелюбовь к автоклубу? помимо своей символики и ваша же продавалась бы. просто не понимаю такого подхода. неохота возится?

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

voencom, обычно он всегда быстро отвечает.

broken, они вроде только запускают понемногу партнерку для дизайнеров, чтобы можно было свои картинки загружать. Кинь кстати в личку какую другую партнерку выбрал (хотя я в принципе подозреваю какую :)). Вообще по майкам много всякого разного, но мне почему-то кроме этой партнерки ни одна не понравилась особо.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

GreenBee, ну просто кроме маек есть много еще чего что можно продать :))

а что тут подозревать, кроме простопринта, больше адекватных нет на данный момент. но у них сложно с работой в России. постоянно траблы с доставкой и дорого из-за курса евро. но народ всеравно берет.

просто не понимаю сложности взять готовый логотип и печатать его по мере запросов. а поскольку кроме этого еще и другие товары крутятся, то велика вероятность заказа символики + для души маечку.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
voencom:
У вас аська что указанна в скрипте магазина 2.0 - icq 164-748-713, отвечает когда нибудь? Уже 3 вечера пытаюсь достучатся, пока безрезультатно - тишина. Мне нужен salt-код и переключится в рабочий режим.

Человек на этой аське сидит ежедневно. Если не отвечает - значит сообщения от вас не поступают. Пожалуйста, напишите ваш номер аськи на partners-pr@vsemayki.ru, либо в личку. Попросим добавить вас в контакт-лист и связаться.

vsemayki.ru добавил 06.05.2009 в 07:43

broken:
пытался пару месяцев назад подключить один автоклуб к партнерке. чтобы сделали символику и распространяли через магазин. майки, кепки, и тд. пообщался в асе - но как то совершенно человек на той стороне был не заинтересован. :( два дня отпинывал меня как мог, пришлось уходить в другую партнерку.

vsemayki.ru, с чего такая нелюбовь к автоклубу? помимо своей символики и ваша же продавалась бы. просто не понимаю такого подхода. неохота возится?

Сейчас с нами сотрудничают несколько автоклубов, мы никому не отказывали. Вполне может быть, что момент вашего обращения совпал с каким-либо авралом и наш сотрудник вас проигнорировал :(. Пожалуйста, отпишитесь на partners-pr@vsemayki.ru или личку, скажите когда обращались, с кем общались, можно скинуть лог. Оставьте ваши контакты, с вами обязательно свяжутся и найдут общий язык.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий