- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vsemayki.ru а есть и если нет будет ли возможность на партнёрские деньги (из графы К выплате) использовать на покупку маек?
Она и сейчас есть ;) Стучитесь в аську, договоритесь. Технически выглядит так: делаете заказ, заказываете выплату, мы удаляем реф-ссылку из заказа, скидываем на товар 20% (не на доставку!), "выплачиваем" сумму заказа.
А не проще, после перевода на кошель, просто на эти деньги заказать майку.
Что-то мало маек с названиями знаминитых музыкальных групп. Друг сетовал на отсутствие майки с надписью Depeche Mode.
люди, кто пробовал эта партнёрка, по доходам может быть сравнима с адалт партнёрками?
Хорошая партнерка, но стоит учитывать, что возврат и отказы будет около 10% (имхо, минимальный процент, возможно больше), а также, что поступления средств придется ждать долго.
Я не знаю как адалт - не работал с такими, но эта партнерка пока что лучше всего у меня конвертится. Вообще темой партнерок я занялся месяца два назад. Поподключал разные. С этой больше все доход и при этом нет неприятного ощущения, что обманываешь посетителей своих сайтов. А ещё есть побочный эффект - даже те, кто не покупают майки заходят поржать над приколами :)
У вас аська что указанна в скрипте магазина 2.0 - icq 164-748-713, отвечает когда нибудь? Уже 3 вечера пытаюсь достучатся, пока безрезультатно - тишина. Мне нужен salt-код и переключится в рабочий режим.
пытался пару месяцев назад подключить один автоклуб к партнерке. чтобы сделали символику и распространяли через магазин. майки, кепки, и тд. пообщался в асе - но как то совершенно человек на той стороне был не заинтересован. :( два дня отпинывал меня как мог, пришлось уходить в другую партнерку.
vsemayki.ru, с чего такая нелюбовь к автоклубу? помимо своей символики и ваша же продавалась бы. просто не понимаю такого подхода. неохота возится?
voencom, обычно он всегда быстро отвечает.
broken, они вроде только запускают понемногу партнерку для дизайнеров, чтобы можно было свои картинки загружать. Кинь кстати в личку какую другую партнерку выбрал (хотя я в принципе подозреваю какую :)). Вообще по майкам много всякого разного, но мне почему-то кроме этой партнерки ни одна не понравилась особо.
GreenBee, ну просто кроме маек есть много еще чего что можно продать :))
а что тут подозревать, кроме простопринта, больше адекватных нет на данный момент. но у них сложно с работой в России. постоянно траблы с доставкой и дорого из-за курса евро. но народ всеравно берет.
просто не понимаю сложности взять готовый логотип и печатать его по мере запросов. а поскольку кроме этого еще и другие товары крутятся, то велика вероятность заказа символики + для души маечку.
У вас аська что указанна в скрипте магазина 2.0 - icq 164-748-713, отвечает когда нибудь? Уже 3 вечера пытаюсь достучатся, пока безрезультатно - тишина. Мне нужен salt-код и переключится в рабочий режим.
Человек на этой аське сидит ежедневно. Если не отвечает - значит сообщения от вас не поступают. Пожалуйста, напишите ваш номер аськи на partners-pr@vsemayki.ru, либо в личку. Попросим добавить вас в контакт-лист и связаться.
vsemayki.ru добавил 06.05.2009 в 07:43
пытался пару месяцев назад подключить один автоклуб к партнерке. чтобы сделали символику и распространяли через магазин. майки, кепки, и тд. пообщался в асе - но как то совершенно человек на той стороне был не заинтересован. :( два дня отпинывал меня как мог, пришлось уходить в другую партнерку.
vsemayki.ru, с чего такая нелюбовь к автоклубу? помимо своей символики и ваша же продавалась бы. просто не понимаю такого подхода. неохота возится?
Сейчас с нами сотрудничают несколько автоклубов, мы никому не отказывали. Вполне может быть, что момент вашего обращения совпал с каким-либо авралом и наш сотрудник вас проигнорировал :(. Пожалуйста, отпишитесь на partners-pr@vsemayki.ru или личку, скажите когда обращались, с кем общались, можно скинуть лог. Оставьте ваши контакты, с вами обязательно свяжутся и найдут общий язык.