- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
sufle, вот только не надо передергивать! Если таджик, значит - не носитель русского языка. Как и китаец, например, но они гораздо реже бывают русскоговорящими, поэтому для примера не подходят. Стремная попыточка обвинить меня в национализме.
Не собиралась Вас обвинять. Я же сразу предупредила,что мне непонятно просто. Просто, требуя грамотности, подумайте об этичности. Ваш топик мог прочитать таджик. Обидно, однако.
Но я не соглашусь, что грамотность - абсолютное требование к копирайтеру. Репортёр не обязан быть филологом, его обязанность - приносить новости. Копирайтеру следует быть грамотнее репортёра - за ним нет корректора. Но это, опять же, не тождественно идеальной грамотности.
А что, нынче у нас грамотными только филологи остались? Элементарная грамотность не подразумевает наличие спец.образования. Где вы видели идеальную грамотность в моих требованиях? Речь шла хотя бы об элементарной проверке Вордом... И навыках на уровне 5го класса средней школы.
1. Уметь писать продающие тексты - это первейшее и самое главное требование.
2. Писать статьи, интересные для читателя. А читатели - это не только профессора русского языка.
3. Писать уникальные и оптимизированные тексты. Второе - по требованию заказчика.
Отлично. Где тут рерайт? ;) В какой графе смотреть?
Уважаемая kkk1984, прежде чем мы продолжим спор по поводу моей или Вашей компетенции, ответе на один вопрос. Откуда появилась эта отвратительная женская стервозность?
За этим пошлым экивоком на мой пол должен последовать намек на ПМС?))))
Беспричинных? У вас мания величия? Если вы не заметили, к "любому" тексту я не придираюсь. Только к безграмотным)))
Беспричинно вы напали на Хаврошу, когда она попробовала сказать, что по чаще не заходят, а только ходят)))
Не похоже)) Вместо этого вы пытаетесь учить меня. Так что там с "тем не менее"? Вы так безапелляционно уличили меня, ай-ай, мне аж стыдно... :D
А кто затронул тему чести? Где? Что за манерные ужимки вы тут развели? Вам говорят, что писать с ошибками плохо. А вы, как кисейная барышня, принимаетесь оскорбляться. Неужели от этого ваша грамотность повысится?
Все кого-то судят. Я - вас. Но не вы - меня. Есть люди, которые могут и на это претендовать; более того, есть даже люди, которые могут судить тех людей. Но это уже не ваша забота. Сейчас мы говорим о вас и в вашей теме.
А что, только классики обладали музыкальным слухом?
kkk1984 добавил 27.09.2008 в 20:48
Не собиралась Вас обвинять. Я же сразу предупредила,что мне непонятно просто. Просто, требуя грамотности, подумайте об этичности. Ваш топик мог прочитать таджик. Обидно, однако.
А вы за него обиделись? Или вы все еще не поняли? А негры не читают русских выражений "пахать, как негр"?
А что, нынче у нас грамотными только филологи остались? Элементарная грамотность не подразумевает наличие спец.образования. Где вы видели идеальную грамотность в моих требованиях? Речь шла хотя бы об элементарной проверке Вордом... И навыках на уровне 5го класса средней школы.
Извините, я никоим образом не хотел Вас обидеть. Просто не знал, с кем сравнивать. Как раз в нашей газете почти все были филологи, в том числе один русский. Я первые пару месяцев правил его тексты:) (опять же, безо всяких намёков - до Вашего уровня языка мне - как до Киева ползком).
Насчёт элементарной грамотности - это даже не оговаривается. Но эту элементарщину в постах ТС (не считая, конечно, первого) я увидел. И был удивлён резкостью Вашей критики. Вот, собственно, в чём причина того, что я отписал в этой теме.
У меня одного сложилось мнение, мне девушка слишком рьяно отнеслась к моей скромной персоне? Я даже специально поднял другие темы начинающих рерайтеров... Наверное, вам понравился мой ник в силу своей уникальности, или может вы увидели в моем лице конкурента?
Вернемся к классике.
Пусть классическая музыка выступает в роле образца и эталона. Значит любая музыка, не вписывающаяся в эти рамки - это не правильная музыка и must die. Забудьте о попсе или роке, рэп и хеви металл тоже должны исчезнуть. Однако людям ведь нравится ;)
Это я сказал к тому, что как уже правильно было высказано ранее, не все люди профессора русского языка. Возьмите обычную газету. Или вы тоже пишите им письма, когда обнаруживаете в них ошибки? Будьте проще и люди к вам потянутся.
Человек должен быть грамотным, тут я с вами солидарен. Однако:
1)Нельзя судить о человеке не зная его. Или вас жаба задушила, что людям понравились тексты? Они ведь не скрыли что тексты нормальные, но есть ошибки. Я в принципе этого и не отрицаю.
2)Вы, возможно, проглядели, однако three написал: «Ворд ничего не показывал))»(с) И почему вы тогда смеете утверждать, что я не проверял в ворде?
Я честно. Вообще не понял, с какой целью вы выступаете против меня? Честно. Объясните. Мне очень интересно послушать... эм… почить…
А вообще я предлагаю сделать так. Закрыть этот вопрос. Есть подозрение, что вы уже сами не рады тому, что здесь происходит. Но, то, что перегнули палку это явно. Давайте ВМЕСТЕ просто прекратим этот никому ненужный спор?
P.S. Между прочим про ПМС я даже не думал - это уже сугубо ваши догадки ^_^
troobadoor, Сергей, да вы обидеть вряд ли можете, с вашим-то характером добросердечным!)) Я даже и не думала и не пыталась представить дело таким образом, пардон-пардон.
А вот насчет элементарной грамотности - этого я и не увидела у ТС. Для меня "почаще и понаслышке" - это маркеры)))) Насколько я помню, правописание наречий проходят в 7-8 классе... 🙄
Дело в том, что все упирают на разный уровень копирайтинга, на заявленную цену и т.д. Ладно, допустим, здесь я могу признать, что можно закрыть глаза на многое при действительно интересной статье или оригинальном замысле, или авторском эксклюзивном материале, или... или..
Но ведь ТС решил рерайтить! А какие требования к рерайту - только грамотно пересказать исходник.... И тут уже грамотность на первый план выходит, иначе в чем смысл такой работы тогда?
kkk1984 добавил 27.09.2008 в 21:49
или может вы увидели в моем лице конкурента?
Вы это серьезно? Ничего себе... 😂
Пусть классическая музыка выступает в роле образца и эталона. Значит любая музыка, не вписывающаяся в эти рамки - это не правильная музыка и must die. Забудьте о попсе или роке, рэп и хеви металл тоже должны исчезнуть. Однако людям ведь нравится ;)
Это вы к чему? Странные допущения, я вообще-то говорила о наличии музыкального слуха, откуда вы взяли исключительное право классики на существование? Я никогда ничего подобного не утверждала, и если уж проводить аналогии, кому нравится безграмотная работа?
Пишу. В журнал "Вокруг Света". Там обычно благодарят за правки. Интеллиххенцыя! Кстати, профессорЫ. ПишЕте.
И с чего вы решили, что мне жизненно необходимо притягивать абсолютно всех людей? Смею вас уверить, я очень разборчива в связях.
Человек должен быть грамотным, тут я с вами солидарен. Однако:
Конечно, меня жаба задушила))) За вашу бесплатную работу - вы мне конкуренцию составляете. Мне-то, бедной, отзывов уже не достается! :D
Проглядела. И что - Ворд совсем ничего не подчеркнул?
С целью разрушения небоскребов! ☝
)))) Какой вы милашка. Заботитесь о даме, это ли не по-джентльменски?)))
Если таджик, значит - не носитель русского языка.
Да-да. Пушкин, например, Чингиз Айтматов, Юрий Рытхеу.
Не знал, что язык передаётся с генами. Я думал, среда, хорошие книги этим занимаются.
Да-да. Пушкин, например, Чингиз Айтматов, Юрий Рытхеу.
Не знал, что язык передаётся с генами. Я думал, среда, хорошие книги этим занимаются.
Тореро, ну вы то хоть не занимайтесь ерундовым передергиванием. Дело не в национальности.. а черт, я уже об этом писала, кажется. И Пушкин, кстати, был носителем языка, так что он вообще мимо кассы.
не занимайтесь ерундовым передергиванием
а вы не нервничайте. защищаться-это по-женски.
признать ошибку-профессионально.
а вы не нервничайте. защищаться-это по-женски.
признать ошибку-профессионально.
и в чем же моя ошибка? 😡 Приехали... Уже я ошибаюсь... Начали за здравие, закончили на мне? Я не защищаюсь, просто не понимаю, чего все кинулись на этого таджика гипотетического, пропуская мимо ушей и глаз суть сказанного? Это действительно так непонятно? Сколько раз мне придется пережевать смысл употребления этой национальности в моем посте? Это новый кулуарный заговор? Давайте поощрять безграмотность, зато так с конкуренцией проблем не будет... 🙄
Объясняю в последний раз, надоели инсинуации. Текст, написанный таджиком=текст, написанный не носителем языка, по принципу "чукча в чум рассвет ждет" (про чукчей можно говорить?). Он тоже уникален, но во сколько вы его оцените? Где предел для ошибок?
Если еще кто-нибудь примется оскорбляться за таджиков, то флаг ему в руки - я уже устала)))