Посетители жалуются на скорость, помогите выбрать хост!

1 23
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

LineHost,

Если вам нужны клиенты, вы выбрали не правильный тон, на мой взгляд, удачи..

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
marshall123:
LineHost,
Если вам нужны клиенты, вы выбрали не правильный тон, на мой взгляд, удачи..

Почему? У меня те клиенты, кому я нужен 😂

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
N8
На сайте с 22.02.2006
73
LineHost:
Меня можете не учить жить, плавал. Знаю когда и кто может потреблять много CPU.

Да не собирался я вас учить жить. Нужно больно. :) Хотя досадно, что вы видели мало тех, кто может потреблять CPU.

Просто я хочу сказать, что не стоит так смело утверждать, что ваша мера "придерживания" клиентов от потребления чрезмерной нагрузки является самой правильной, при этом хаять остальных.

Например, если у нас идет 3.5Тб трафика с серверами в США и 5-10Тб в Англии, а клиенты выкачивают меньше трети, то не видим смысла пугать клиента ограничениями трафика, а уж тем более брать за это деньги.

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
LineHost:
Анлимита не может быть, может быть условный. Мы видим, что клиенты страдают от того, что другие от них требует оплаты превышения трафика и с бешенными наценками. По этому и ввели понятие трафика Relax. Разьясняется это как двойное превышение рекомендуегого трафика, который указан на тарифах. То есть, если клиент будет расходовать столько трафика, соответсвенно нагружать сервер практически уже становится убыточным, но в мерку. С таким убытком можем мирится, так как спасает оверсел ;)
У других анлимит упирается в мистический параметр "потребление CPU". То есть, трафик анлимит, но CPU превысили значит переходите на тариф по выше или сматывайте 😂
Firstvds имеют анлимит, но я не верю в такое за 100 рублей. Потверждение этому:

Под этот пункт можно подсунуть любого, который превысить "разумный предел неограниченности".

Так вы возьмите и попробуйте и убедитесь))) Говорить можно многое про других, а вы просто попробуйте))) http://firstvds.ru/ru/news/index.html#news76 - вот ссылка на новость с анлимом..

всё не так просто)) и по пусту мы не говорим!) другие клиенты не будут страдать)

совсем забыл - с вами же спорить бесполезно... вы всегда правы)))

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
ProTeg:

совсем забыл - с вами же спорить бесполезно... вы всегда правы)))

Да, так как я и сам знаю цены на оборудывание, каналы, работу людей. Также умею пользоватся поиском и быстро нахожу нужный ответ с уст самого сотрудника компании, которая предлагает за 100 рублей анлимит:

Каналы и сетевое оборудование всетаки стоят денег и немалых, а работать себе в убыток сами понимаете никто не будет.

Взято тут.

Мы по сути даём анлимит с каждым планом независимо это впс или общий хостинг. Но об этом громко не объявляем. Так как нет возможности просто сказать до какого предела анлимит. Когда найдём более менее грамотную формулировку, которая не будет напрягать клиентов, тогда и объявим. А продавать воздух, хотя и дёшего чести не делает. К сожелению чести и совести я не лешён, хотя моему бизнесу это уж ооочень мешает 😆

TL
На сайте с 20.09.2007
16

Мой опыт:

Несколько лет сидел на www.masterhost.ru

Все устраивало. Но где-то год назад у них начались проблемы, когда от них ушел Рамблер.

Соответственно год назад начались проблемы:

Очень часто (раз в 1-3 месяца) сайты не грузятся, пинг сайтов не идет. Длится это не долго: минут 15-30, один раз 4 часа. На пиковых нагрузках. Плюс в пиковые часы сайты очень долго грузились (раза в 4 дольше, чем в ночное время)

Использовал обычный хостинг, разные тарифные планы.

Обращения в службу поддержки были мало эффективны.

Возможен вариант, что сайты "вырабатывали" свои квоты.

Но были площадки, где висело сайтов на 10.000 посетителей в день.

А были площадки, где висело максимум посещаемость 500 человек в день.

Проблемы были у тех и у других.

Техподдержка у них нормальная. Достаточно просто дозвониться.

Панель управления дико не удобная (как, думаю, у всех), но привыкнуть можно.

Практически любые проблемы решались в разумные сроки (до 1-2 недель).

Месяца 3 назад уже окончательно задолбали эти выпадения сайтов...чуть ли не каждый день один из сайтов не работал по несколько минут. Начал искать другого хостинга.

Нашел http://www.hc.ru

Из минусов - меньше функционал в меню.

Поддержка чуть хуже.

Из плюсов - железо лучше.

За 3 месяца все стабильно работало.

Порадовал тариф VPS - можно отслеживать нагрузку на сервер и видны проблемы.

Если сайт на обычном хостниге, то сообщают, когда идет перегрузка сервера. Т.е. ясна причина "тормозов". Время загрузки страниц не зависит от времени суток.

В общем, перевел все сайты свои на него. И больше голова не болит.

Суммарная посещаемость сайтов около 30.000 человек в день сейчас. Все стабильно.

Из минусов - чуть дороже мастерхоста.

А VPS обходится дороже обычного хостинга, зато есть возможность управлять нагрузкой.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий