- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется консультация человека, который зарабатывает с помощью сети интернет. Конкретно, интересует стоимость выполнения различных работ на сайте заказчика/работодателя (ответы на форуме, добавление статей и т.д.). Есть возможность заплатить за консультацию только ~100р., к сожалению. Задать вопросы и получить на них ответы хочется в ICQ.
ElectroD, 100 рублей за раскрытие основ работы в Интернете?
Убиваю на это примерно пару часов? Если быстро и в кратце..
Ну вы даете.. Читайте форум- бесплатно :)
EweX
Вы не поняли, что мне нужно, наверно. На форуме я этого не найду.
Работодатель сказал "За каждую работу я готов платить тебе определённую сумму. Напиши мне сумму, которую хочешь получать за тот или иной вид работы". А я даже примерно не знаю, что сколько стоит, тупо тот же ответ на его форуме (онлайн консультирование клиентов). Вот я бы и хотел узнать цены.
Никаких основ мне не нужно, всё это уже и так известно :)
Можно попытаться задать вопросы о цене какой-нибудь сео-конторе. :) Ну вроде как прицениваетесь. Или поискать расценки в интернете.
Помог бы с радостью, но, увы, сам не слишком хорошо современные расценки знаю.
Так пусть список работ назовет. И еще - одну и ту же работу можно выполнить плохо, или отлично(или промежуточные варианты) разница в цене - до 5000% :)
Требуется консультация человека, который зарабатывает с помощью сети интернет. Конкретно, интересует стоимость выполнения различных работ на сайте заказчика/работодателя (ответы на форуме, добавление статей и т.д.). Есть возможность заплатить за консультацию только ~100р., к сожалению. Задать вопросы и получить на них ответы хочется в ICQ.
Подобных вопросов много. Возможно стоит сообща создать своеобразный "прейскурант" на подобные услуги?
fedorchik
Так вот там ситуация немного «мутная». Есть сайт, я им занимаюсь полностью, не в плане продвижения даже, а какие-то новые штуки добавляю, идеи по поводу развития сайта высказываю, новые рубрики, разделы добавляю/придумываю и много чего ещё. Но это уже моя инициатива, я этого могу и не делать, так как есть список работы, которую я должен обязательно выполнять. Но дабы зарабатывать больше, я должен свежим взглядом посмотреть на всё это дело и что-то новое делать для сайта, как говорит «босс». Он не хочет платить мне какую-то фиксированную сумму, а хочет, чтобы за каждый вид работы я получал отдельный гонорар, типа чтобы у меня не было пределов по заработку и я не сидел сложа рук на окладе. Так вот я там работаю и не знаю, сколько за какую работу просить, так как цен не знаю и не знаю, например, сколько стоят какие-то мои идеи или те же ответы на форуме и добавления статей. Скоро з/п, а я опять ничего не надумал по поводу оплаты. :(
Radonett
Не совсем понял Вас. Сообща - это кому? Нам, пользователям форума или мне с "боссом" ? :)
gtauter
Тоже вариант, в принципе. :)
Помогу чем могу..бесплатно естественно ас 896544
ElectroD, я вас понимаю. Конкретных расценок нет! Определите их для себя самостоятельно, исходя из своих навыков и стоимости часа работы за компьютером.
mipix
Стукнул в асю.
ИМХО
написание коментариев на форуме от 10 центов стоит за пост..
также при размещении статей на сайте можно ориентироваться на стоимость копирайта/рерайта (в зависимости от наглости)
от $2-4 за рерайт,
от $4-7 за копирайт
опять же, примеры работ в студию