Temreg.Ru - регистрация в каталогах сайтов|статей|предприятий...+доски.. -для 9 стран

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Заказывал у ТС регистрацию по украинским каталогам сайтов , немного затянули с регистрацией , но это было полностью компенсировано регистрацией по закрытой сетке каталогов.Впечатление от общения с ТС и его командой только положительные. Всё выполнено качественно и с учётом моих требований. Единственная просьба к ТС , давать более подробный отчёт по каталогам.

А так всё просто СУПЕР. Рекомендую.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
LogUA:
Единственная просьба к ТС , давать более подробный отчёт по каталогам.
А так всё просто СУПЕР. Рекомендую.

Спасибо, обращайтесь еще! :)

Касаемо отчета ,сейчас усиленно работаем в решении этой "проблемы", скорее всего что уже в конце следующей недели по каждой услуги будет предоставляться отчет с ссылками.

artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

Заказывал у ТС прогон в русскоязычных каталогах статей , вчера пришел отчет, сегодня в гугле уже нашел две проиндексированных статьи. Пока все неплохо, посмотрим как будет дальше.

P.S. Поскольку с ТС работаю первый раз , несколько напряг отчет: 26 писем из них в двух была ссылка на установленную статью, а объявленных общетематических каталогов каталогов 385, вот это и напрягло.

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
SG
На сайте с 08.02.2007
175
artsecurity:
Заказывал у ТС прогон в русскоязычных каталогах статей , вчера пришел отчет, сегодня в гугле уже нашел две проиндексированных статьи. Пока все неплохо, посмотрим как будет дальше.

P.S. Поскольку с ТС работаю первый раз , несколько напряг отчет: 26 писем из них в двух была ссылка на установленную статью, а объявленных общетематических каталогов каталогов 385, вот это и напрягло.

Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.

По поводу писем, всего примерно 10% каталогов статей присылают письма, посему не стоит беспокоиться по этому поводу.

Что касается отчета, мы его формат уже изменили (теперь более обширный) и ближайшим временем введем для каждой услуги.

M
На сайте с 05.12.2006
69

Заказывал у ТС размещение в каталогах статей "под ключ". Все выполненно в срок. Материал подготовлен хороший. Думаю и результаты будут хорошие. Спасибо за работу и удачи!

K0
На сайте с 07.05.2007
16

Заказывал регистрацию в англоязычных каталогах для нескольких сайтов. Первыми результатами более чем удовлетворен, писем больше 1000, много с текстом о том что сайт принят. Данные для регистрации тоже составлены профессионально. Вернусь :)

DC
На сайте с 04.04.2009
27

Ребята у Вас выходные штоли, а аське с субботы не ау!!!!! Сколько будет стоить прогон по статьям если я сам предоставляю материал???

заработок - мое хобби
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Dr.Cash:
Ребята у Вас выходные штоли, а аське с субботы не ау!!!!! Сколько будет стоить прогон по статьям если я сам предоставляю материал???

Добрый день.

Да, выходные.

Стоимость регистрации в русскоязычных, общетематических каталогах статей - 25 у.е. | подробнее

St.One
На сайте с 03.03.2008
118

Работа выполненна хорошо и в срок, спасибо большое буду обязательно заказывать еще. есть проекты на подходе...

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
D5
На сайте с 21.03.2009
29

Заказывал прогон статьями под ключ. На почту упало 25 писем. О результатах пока рано судить, подожду бэков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий