- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kungu Качественный рерайт, 10 у.е. В среднем 2250 знаков.
Aspid2 420 каталогов в индексе Яндекса и Гугла. Остальные каталоги, в индексе хотя бы одной из ПС.
T0][@ В том что в наличии есть тематические базы, и заказчик может заказать регистрацию строго по своей тематике.
Заказал у ПС прогон по базе статей, состоящую из 800 сайтов, плюс копирайтинг.
- На почту пришло порядка 35 писем, бегло пробежавшись по ним, обратил внимание, что статьи, на мой взгляд, написаны достаточно качественно, чему собственно, был приятно удивлен.
- Что касается стоимости, этому стоит уделить особое внимание, 20 WMZ(!!!) за регистрацию в 800 каталогах статей. Это очень обрадовало, трудно найти человека, который проведет регистрацию и в половине заявленных каталогов за эти деньги. За это отдельный респект!
- Во время проведения регистрации, не раз списывался с ПС, при этом получая полноценную консультацию по интересующим меня вопросам в моей заявке.
- В целом работой доволен, буду теперь следить за выдачей.
Рекомендую !!!
Заказывал прогон по каталогам после второго Апа показатели ТИЦ и PR меня очень порадовали
ТИЦ = 10, PR=3
Несомненно с этой компанией стоит работать
Договорился о постоянном сотрудничестве на выгодных условиях :)
Второй раз заказал прогон, как и первый, сделано на отлично и точно в срок, который обозначил ТС.
(На репу можете не обращать внимания, пострадал из-за одного сообщения, с орфографическими ошибками, кто знал, что филолог – старожил форума, добрым таким окажется) :)
Заказывал у ТС размножение и прогон статьи. Все сделано в срок. Буду ждать результатов и конечно же заказывать еще :)
В очередной раз обращался за пакетом услуг, просто проффесионалы. Большое спасибо!!!
Заказал прогон сайта по каталогам статей, плюс размножение статьи.
Прогон был произведен в срок, учтены все пожелания. Работа была выполнена качественно.
Спасибо +.
Мой подробный отчет о регистрации сайта в каталогах.
Мой подробный отчет о регистрации сайта в каталогах.
Спасибо за информацию, будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. ;)
Комментарий по результатам: по беклинкам - в панели вебмастера Яндекс "светит" не все ссылки, по этому более рационально смотреть обратные ссылки, например через Yahoo | по PR, апдейт был 31 декабря и очень мало времени прошло с того момента когда работа над регистрацией в каталогах была завершена, по этому при следующем апдейте стоит ожидать роста этого показателя до 2-3 пунктов | по ТИЦ, это не тот показатель на который приходится рассчитывать при регистрации в каталогах но как правило показатель 20-30 все же есть. с момента регистрации было два апдейта, если есть возможность сообщите пожалуйста не менялся ли показатель и после 1-го апдейта. | по ссылочному ок.