- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу не написать о наболевшем.
Сталкиваюсь с этим постоянно, и не только на этом форуме, а и по жизни.
Пример: Отсылаешь резюме. В случае отказа от работы - в 10% случаев, а то и меньше тебе присылают что-то вроде "спасибо, за предложение, участие и т.п., но Вы нам не подходите".
В 90 случаев из ста - работодатели молчат как партизаны. (Неужели так трудно написать шаблон письма и отослать всем, кого не взяли на работу)
Или: договариваешься о работе. Уже договорились с тем, какие статьи заказчик покупает (или заказывает), за сколько, а потом заказчик пропадает и ничего не пишет.
Неужели так трудно написать, что, извините, но я уже не нуждаюсь в Ваших услугах.Получается,что- пока человеку от тебя что-то надо - он самый вежливый, а когда уже не надо - он уходит по-английски.
Итог-неприятный осадок, и падает уровень репутации у предприятия или конкретного человека.
Хамство.
Когда мы станем культурнее?
Вы подумайте сколько таких как вы, и сколько денег они потеряют если будут каждому отвечать. Это не хамство, это деловой подход. Если например вам в аську напишет человек "приффффет, сладкая, давай ипаццо", вы будете ему отвечать? По-моему логично, если вы прочитали информацию и там нет ничего для вас ценного, вы ессно пропустите её мимо органов чувств)
Estaja, дело не в хамстве, а в очень быстром ритме жизни. Сейчас столько дел на очереди, что "необязательные" уходят на второй план. И часто руки не доходят, чтоб просто например сообщить об отказе.
Я раньше удивлялась, как можно обещать, а потом не выполнять. И вроде человек ответственный ..... А теперь сама такая ))) Столько всего надо сделать, что некоторые вещи сделать не успеваешь.
Неужели так трудно написать, что, извините, но я уже не нуждаюсь в Ваших услугах.
Простите, конечно, но у занятого человека каждая минута на счету. Лучше провести ее с семьей, чем отвечать сотне кандидатов о том, что они не подходят.
P.S. А если соискателей тысяча?
Простите, конечно, но у занятого человека каждая минута на счету. Лучше провести ее с семьей, чем отвечать сотне кандидатов о том, что они не подходят.
P.S. А если соискателей тысяча?
В таком случае вообще уволиться и уделять всё время семье. Цирк какой-то. Минута - семье. Целый день - работе.
Либо заниматься и заниматься профессионально - уважая не только потенциального клиента, но и потенциального сотрудника.
Если резюме большое количество - сделать обязательным условием срок рассмотрения. Например, 10 дней и информировать, что в течении 10 дней будет либо положительный ответ либо никакой.
Но, думаю, что о подобной этике у нас единицы задумываются.
Если резюме большое количество - сделать обязательным условием срок рассмотрения. Например, 10 дней и информировать, что в течении 10 дней будет либо положительный ответ либо никакой.
Гораздо проще ответить лишь тем, кто подошел. Смысл ответа об отказе?
Но, думаю, что о подобной этике у нас единицы задумываются.
Забавно, когда говорят о ситуации со своей колокольни, при этом не имея практического понимания проблемы.
Неужели так трудно написать, что, извините, но я уже не нуждаюсь в Ваших услугах.Получается,что- пока человеку от тебя что-то надо - он самый вежливый, а когда уже не надо - он уходит по-английски.
К сожалению это так. И вряд ли что-то измениться. Такова человеческая натура.
Я понимаю, что у делового человека жизнь идет в бешенном темпе.
Но: человек должен оставаться человеком ( или некогда быть человеком?)
К тому же, как было правильно уже сказано, работодатель должен заботиться о потенциальных сотрудниках. Даже если кандидатов на вакансию 1000000, можно составить одно письмо, на что уйдет минута , и всем разослать(я же не говорю о том, что каждому нужно написать целое сочинение). Это просто некрасиво, и идет в "минус" компании.
А когда уже начинаешь с человеком переписываться, то, я считаю, раз у него хватало времени с тобой вести долгую переписку, то должно хватить и на написание отказа. В моем понятии, это просто банальный этикет, это как вскочить посреди разговора и выбежать за дверь, ничего не объяснив и не сказав.
Может, я и сама такая буду :) Но пока остается недопонимание и неприятный осадок.
Estaja, вам не ответили, так чем не повод напомнить о себе?
любое развитие событий можно использовать в своих интересах.
эх молодежь, всему учить надо! :)
Вспомнил анекдот "с бородой" про осадок.
Разговор двух евреев.
- "Слушай, Изя, вы к нам в гости больше не ходите!"
- "Почему? Что случилось?"
- "А помнишь в последний раз мы подавали чай на сервизе с серебрянными ложечками? Так вот, ложечки пропали!"
- "Как так?!. Неужели вы нас подозреваете в краже? Мы же дружим семьями столько лет!.."
- "Нет, что вы... Ложечки потом нашлись! Просто неприятный осадок остался..."
:D
Estaja, попробуйте сделать так, чтобы не Вы бегали за работодателем, а наоборот. Станьте специалистом, труд которого ценится.