- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Estaja, вам не ответили, так чем не повод напомнить о себе?
любое развитие событий можно использовать в своих интересах.
эх молодежь, всему учить надо! :)
Ага, как раз хотела это дописать.
Очень часто работодатель ждёт, что о себе напомнят.
Estaja, попробуйте сделать так, чтобы не Вы бегали за работодателем, а наоборот. Станьте специалистом, труд которого ценится.
Для этого работодатель дожен посмотреть, на что я способна. А если не давать этого шанса и не отвечать, то как оценить?
Отсылая резюме, я отсылаю, на мой взгляд, лучшие работы, и не понимаю, почему мне так часто не отвечают. Может, все дело в том что журналист с меня никакой? Создать что ли топик быть или не быть Estaja в журналистике? :( Может, мои "спосбности" действительно не достойны ответа?...Прихожу к грустным выводам...
Ага, как раз хотела это дописать.
Очень часто работодатель ждёт, что о себе напомнят.
В 90% случаев это не работает (проверено). Если человек не хочет отвечать, сколько не пиши он не ответит. Наверное, все же нечасто работодатель ждет, чтобы о себе напомнили :)
Troya, не держу на Вас зла, но у нас с Вами так и было.
В 90% случаев это не работает (проверено). Если человек не хочет отвечать, сколько не пиши он не ответит.
вы не пишите, а воспользуйтесь телефоном :)
В 90% случаев это не работает (проверено). Если человек не хочет отвечать, сколько не пиши он не ответит. Наверное, все же нечасто работодатель ждет, чтобы о себе напомнили :)
Troya, не держу на Вас зла, но у нас с Вами так и было.
Было такое. Но случай немного другой. Я не приняла ни положительного решения, ни отрицательного решения. Колебалась, цена меня не порадовала, но статьи хорошие, хотя мне как раз и не нужны были статьи высокого качества ) Не отвечала, была в раздумьях - постепенно всё сошло на нет, так как необходимости покупать статьи по вашим ценам не возникло. И по-моему вы хотели, чтоб деньги были переведены почтовым переводом, да? ...Это очень трудоёмко для людей, которые работают в инете. Вообщем, я думала, думала и.... актуальности в покупке не возникло.
Гораздо проще ответить лишь тем, кто подошел. Смысл ответа об отказе?
Забавно, когда говорят о ситуации со своей колокольни, при этом не имея практического понимания проблемы.
Мы сейчас и говорим о практике.
За моё понимание говорить не надо ибо не знаком ты с моей практикой.
А смысл отказа в том, чтобы человек больше не рассчитывал на возможное рабочее место в вашей организации, а соответственно не переживал или переживал, но уже за другой рабочее место.
Разговор об очевидном и общепринятом. Практики в этом вопрос, как раз у Вас и нету :)
90% HR специалистов уволить надо нахрен. Как можно отказать человеку, не общаясь с ним, если он, например, резюме написал не по тому образцу, который принят у этого хр специалиста ? !
90% HR специалистов уволить надо нахрен. Как можно отказать человеку, не общаясь с ним, если он, например, резюме написал не по тому образцу, который принят у этого хр специалиста ? !
Если человек по каким-либо причинам не соблюдает установленные правила -- вполне логично, что к нему и отнесутся, как к человеку, который не соблюдает правила :)
вы хотели, чтоб деньги были переведены почтовым переводом, да? ...Это очень трудоёмко
Ничуть не более трудоемко для того, кто переводит. Делается в несколько кликов из того же кошелька webmoney.
Было такое. Но случай немного другой. Я не приняла ни положительного решения, ни отрицательного решения. Колебалась, цена меня не порадовала, но статьи хорошие, хотя мне как раз и не нужны были статьи высокого качества ) Не отвечала, была в раздумьях - постепенно всё сошло на нет, так как необходимости покупать статьи по вашим ценам не возникло. И по-моему вы хотели, чтоб деньги были переведены почтовым переводом, да? ...Это очень трудоёмко для людей, которые работают в инете. Вообщем, я думала, думала и.... актуальности в покупке не возникло.
Так почему же сразу так и не написать? Если когда-нибудь все же понадобятся хорошие статьи,обращайтесь.
Мы сейчас и говорим о практике.
За моё понимание говорить не надо ибо не знаком ты с моей практикой.
А смысл отказа в том, чтобы человек больше не рассчитывал на возможное рабочее место в вашей организации, а соответственно не переживал или переживал, но уже за другой рабочее место.
Разговор об очевидном и общепринятом. Практики в этом вопрос, как раз у Вас и нету :)
Ничуть не более трудоемко для того, кто переводит. Делается в несколько кликов из того же кошелька webmoney.
Полностью согласна с вышенаписанным. Вообще,уведомлять об отказе стоит, чтобы человек не ждал, его время - это тоже деньги. И здесь скорее проблема вежливости, которая редуцировалась из-за нехватки времени.
Вообще,уведомлять об отказе стоит, чтобы человек не ждал, его время - это тоже деньги.
Я могу сейчас ляпнуть чушь, но зачем ждать? Заказчик тоже живой человек, и если хочет поймать золотую рыбку, то проявляет чудеса скорости и коммуникабельности. Поэтому не удивляется, когда, прохлопав ушами (пардон за мой французкий) получает в ответ на припоздавшее "Да, вы мне подходите" вежливый ответ "Простите, но мне поступило уже более выгодное предложение".
Народная мудрость - кто первый встал, того и тапки. (прошу считать вышесказанное моим большим ИМХО)