Всем, всем, всем!!!

123 4
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
burunduk:
Estaja, вам не ответили, так чем не повод напомнить о себе?
любое развитие событий можно использовать в своих интересах.
эх молодежь, всему учить надо! :)

Ага, как раз хотела это дописать.

Очень часто работодатель ждёт, что о себе напомнят.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Estaja
На сайте с 27.01.2008
10
-= Serafim =-:
Estaja, попробуйте сделать так, чтобы не Вы бегали за работодателем, а наоборот. Станьте специалистом, труд которого ценится.

Для этого работодатель дожен посмотреть, на что я способна. А если не давать этого шанса и не отвечать, то как оценить?

Отсылая резюме, я отсылаю, на мой взгляд, лучшие работы, и не понимаю, почему мне так часто не отвечают. Может, все дело в том что журналист с меня никакой? Создать что ли топик быть или не быть Estaja в журналистике? :( Может, мои "спосбности" действительно не достойны ответа?...Прихожу к грустным выводам...

Troya:
Ага, как раз хотела это дописать.
Очень часто работодатель ждёт, что о себе напомнят.

В 90% случаев это не работает (проверено). Если человек не хочет отвечать, сколько не пиши он не ответит. Наверное, все же нечасто работодатель ждет, чтобы о себе напомнили :)

Troya, не держу на Вас зла, но у нас с Вами так и было.

[Удален]
Estaja:
В 90% случаев это не работает (проверено). Если человек не хочет отвечать, сколько не пиши он не ответит.

вы не пишите, а воспользуйтесь телефоном :)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Estaja:
В 90% случаев это не работает (проверено). Если человек не хочет отвечать, сколько не пиши он не ответит. Наверное, все же нечасто работодатель ждет, чтобы о себе напомнили :)
Troya, не держу на Вас зла, но у нас с Вами так и было.

Было такое. Но случай немного другой. Я не приняла ни положительного решения, ни отрицательного решения. Колебалась, цена меня не порадовала, но статьи хорошие, хотя мне как раз и не нужны были статьи высокого качества ) Не отвечала, была в раздумьях - постепенно всё сошло на нет, так как необходимости покупать статьи по вашим ценам не возникло. И по-моему вы хотели, чтоб деньги были переведены почтовым переводом, да? ...Это очень трудоёмко для людей, которые работают в инете. Вообщем, я думала, думала и.... актуальности в покупке не возникло.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
-= Serafim =-:
Гораздо проще ответить лишь тем, кто подошел. Смысл ответа об отказе?

Забавно, когда говорят о ситуации со своей колокольни, при этом не имея практического понимания проблемы.

Мы сейчас и говорим о практике.

За моё понимание говорить не надо ибо не знаком ты с моей практикой.

А смысл отказа в том, чтобы человек больше не рассчитывал на возможное рабочее место в вашей организации, а соответственно не переживал или переживал, но уже за другой рабочее место.

Разговор об очевидном и общепринятом. Практики в этом вопрос, как раз у Вас и нету :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

90% HR специалистов уволить надо нахрен. Как можно отказать человеку, не общаясь с ним, если он, например, резюме написал не по тому образцу, который принят у этого хр специалиста ? !

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Webit:
90% HR специалистов уволить надо нахрен. Как можно отказать человеку, не общаясь с ним, если он, например, резюме написал не по тому образцу, который принят у этого хр специалиста ? !

Если человек по каким-либо причинам не соблюдает установленные правила -- вполне логично, что к нему и отнесутся, как к человеку, который не соблюдает правила :)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Troya:
вы хотели, чтоб деньги были переведены почтовым переводом, да? ...Это очень трудоёмко

Ничуть не более трудоемко для того, кто переводит. Делается в несколько кликов из того же кошелька webmoney.

Estaja
На сайте с 27.01.2008
10
Troya:
Было такое. Но случай немного другой. Я не приняла ни положительного решения, ни отрицательного решения. Колебалась, цена меня не порадовала, но статьи хорошие, хотя мне как раз и не нужны были статьи высокого качества ) Не отвечала, была в раздумьях - постепенно всё сошло на нет, так как необходимости покупать статьи по вашим ценам не возникло. И по-моему вы хотели, чтоб деньги были переведены почтовым переводом, да? ...Это очень трудоёмко для людей, которые работают в инете. Вообщем, я думала, думала и.... актуальности в покупке не возникло.

Так почему же сразу так и не написать? Если когда-нибудь все же понадобятся хорошие статьи,обращайтесь.

Dyachek:
Мы сейчас и говорим о практике.
За моё понимание говорить не надо ибо не знаком ты с моей практикой.

А смысл отказа в том, чтобы человек больше не рассчитывал на возможное рабочее место в вашей организации, а соответственно не переживал или переживал, но уже за другой рабочее место.

Разговор об очевидном и общепринятом. Практики в этом вопрос, как раз у Вас и нету :)
GeorgeWhite:
Ничуть не более трудоемко для того, кто переводит. Делается в несколько кликов из того же кошелька webmoney.

Полностью согласна с вышенаписанным. Вообще,уведомлять об отказе стоит, чтобы человек не ждал, его время - это тоже деньги. И здесь скорее проблема вежливости, которая редуцировалась из-за нехватки времени.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Estaja:
Вообще,уведомлять об отказе стоит, чтобы человек не ждал, его время - это тоже деньги.

Я могу сейчас ляпнуть чушь, но зачем ждать? Заказчик тоже живой человек, и если хочет поймать золотую рыбку, то проявляет чудеса скорости и коммуникабельности. Поэтому не удивляется, когда, прохлопав ушами (пардон за мой французкий) получает в ответ на припоздавшее "Да, вы мне подходите" вежливый ответ "Простите, но мне поступило уже более выгодное предложение".

Народная мудрость - кто первый встал, того и тапки. (прошу считать вышесказанное моим большим ИМХО)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий