- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vjazanie,
не помню такого письма :)
Donald,
1. возможно, не спорю
2. первые письма яндексу с вопросами о том, является-ли 1я партнером яндекса ( ☝ ) начали уходить еще месяцев 5-6 назад. Потом нам гневно писали наши участники, что мол фигли мы обманываем, хотя никогда и нигде не декларировали ничего даже близкого к этому :) Видать домен и внешний вид вызывает такие ассоциации, хотя ни того ни другого не делалось с такой целью. Домен просто хорошо запоминается, а оформление довольно распространенное, решили не делать "супер оригинальный и навороченый дизайн".
Хм похоже пока на длительное время смена алгоритмов прекращается постепенно, Яндекс выбирает для повышения качества результатов поиска путь контроля, а не путь нововведений.
Но контроль и наказание, это же прошлый век.
Значит так = В частности, Ваш сайт
использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки,
предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы поисковой
системы.=
Понятно, если я оптатил _1YA ссылки, (или любому другому линкатору) и переборщил (около 1000 ссылок) мне ставят БАН правла мягкий :) Это когда так и отвечают, временно не учитываем ссылки
Понятно, если я оптатил _1YA ссылки, (или любому другому линкатору) и переборщил (около 1000 ссылок) мне ставят БАН правла мягкий :) Это когда так и отвечают, временно не учитываем ссылки
не учитыват какие-то определенные ссылки или все?
это я к тому, что за 400-то рублей те, кто над "окнами" бьется влегкую проставят ссылок на конкурентов, чтоб перестали учитываться все ссылки.
а если не все, то "...мочала, начинаем все с начала..." - надо определить, кого и по каким признакам учитывать, а кого нет.
vjazanie, согласен с Вами
использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки,
предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы поисковой
системы.=
а то, что используют морды или оптимизацию - это разве не действия, предназначенные только для поисковиков? Другое дело, что с оптимизацией яндекс дружит, хотя это имхо вредит поисковым механизмам.
Вот тут вот жопа, -Я- не учитывает ВСЕ ссылки, и от первого и с других сайтов, где ссылки были коплены на мордах. ПО поводу эфекта _1уа
zaARTix, подтверждаю, за месац сайт с иц=0 и пр=1 стал 250/4 и по высокочастотнику (тематика дедов морозофф) был на 12 месте, по одному на 8 месте, и всё в таком духе, это было ещё вчера :))))
а то, что используют морды или оптимизацию - это разве не действия, предназначенные только для поисковиков? Другое дело, что с оптимизацией яндекс дружит, хотя это имхо вредит поисковым механизмам.
Тоже действия, Я просто гад, ну чего уж тут :) Кстати при бане исчзли все странички сайта связанные ссылками, а внутри были странички на которых ни морда сайта ни другие не ссылались, тако вот они находятся в Я и проиндексированы
пысы :к размышлению о алгоритме бана
Тоже действия, Я просто гад, ну чего уж тут :)
Не соглашусь, покупка морд (оговорюсь сразу, тематических) это еще и попытка получить целевых посетителей, которых из 1я-шных каталогов и ждать полная бессмыслица. Оптимизация (но та которая не просто накачка страниц ключевиками) - она еще и делается для того, чтобы дать более полную информацию посетителям о интересующем его предмете.
А вот покупка мест в 1-я - они исключительно для воздействия на поисковик. Меня например покоробило когда раскрученный этим нэо-линкатором сайт выполз на первое место, а сам сайт еще и наполнить у к этому времени не успели как положено
Не соглашусь, покупка морд (оговорюсь сразу, тематических) это еще и попытка получить целевых посетителей,
Вот именно, попытка. А участие в линкообменнике-результат, попадаешь в топ, после в бан :)
Интересно у кого нибуть был клиент пришедший по ссылки с тематической морды? :)