Линкатор без каталога

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Корвалол закончился, перехожу на водку :)

morozko
На сайте с 31.05.2004
130
anreo:
Интересно у кого нибуть был клиент пришедший по ссылки с тематической морды? :)

Насчет клиент или не клиент не знаю, настолько не анализировал, а переходы регулярны. С одной морды имею по пятку в день, на другой сайт есть переходы и из раздела "статьи", тематика не точно совпадает, но очень близка, по 15 переходов в неделю

Ветер дует, лопасти крутяцца - лампочка горит!
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
anreo:

Интересно у кого нибуть был клиент пришедший по ссылки с тематической морды? :)

И даже далеко не с морды. Просто с тематического ресурса из глубины - сразу после установки было замечено 700 чел за первый месяц и продолжают по 200-250 ежемесячно отмечатся.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
N
На сайте с 07.10.2004
75
а вы какие можете предложить варианты?
я не пользовался не когда 1я и не собираюсь пока, но покупла морд и сквозников тоже может ооочень сильно обломится если яндекс поставить какой нибуть фильтр.

Coding Я предлагал и буду всегда предлагать только работать. Вы думаете я с Вашего(если не ошибаюсь) форума в туристической тематике ничего не взял. Взял и пользуюсь. А если морды обломятся, то практически весь форум будет искать варианты для дальнейшей работы и уверен, что найдут. Просто не нужно искать легких путей и дешевых вариантов, здесь их нет и теоретически быть не может. На практике какое-то время работают новые механизмы поистине грамотных людей, но НЕ ВИДЕТЬ эти механизмы Yandex НЕ МОЖЕТ. Также он не может не реагировать на эти механизмы, что сегодня и произошло.

Вопрос не в тему, где посмотреть кто и за что лепит в очередной раз мне минусы, как только я поднимаю вопрос о 1Ya. Мне на эти цифири глубоко по барабану, но вот кто минусы лепит интересно посмотреть.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
N
На сайте с 07.10.2004
75
Интересно у кого нибуть был клиент пришедший по ссылки с тематической морды?

Идут и с морд и с внутренних страниц, если ссылка должным образом оформлена и в тему. Да и почему не идти даже с нетематической. Фирма шьет одежду для горнолыжников и продает рекламное место со ссылкой на горнолыжный курорт. Посещают сайт горнолыжники, видят ссылку и вперед.

N
На сайте с 07.10.2004
75
zaARTix:
Насчет пользования нашим сервисом - тут зря есть опасения. Коммерческое участие в 1я имхо недоказуемо, соответственно сайт либо поднимется, либо нет, но никак уж не упадет.

Ну хватит рекламы, тот кому нужно, увидел, что сервис УМЕР. Кто платил Вам за коммерческое участие, задумаются. А вот на счет того, что сайт от 1Ya не упадет Вы поистине ПРАВЫ.

ZA
На сайте с 20.05.2004
28
Ну хватит рекламы

я говорил это не с целью рекламы, но если так показалось - прошу прощения.

тот кому нужно, увидел, что сервис УМЕР

тут я не согласен. На некоторый период стал не эффективен - да, но умирать никто не собирается.

Без боя не сдамся :) Уже наполовину готов новый движок, который точно оживит систему, не только для отечественных поисковиков...

обмен ссылками (http://1ya.ru)
ZA
На сайте с 20.05.2004
28

тут кстати еще говорили про то, что на морды ссылки размещают еще и типа для прямых переходов на сайт.

Это вообще не простая ситуация, с наших каталогов ежедневно тысячи прямых переходов на сайты участников, но все прекрасно понимают, что это предназначено в основном для поисковиков, а прямые переходы - это уже "побочное" явление.

Так что размещение ссылок на мордах с точки зрения легальности имхо мало чем отличается от линкфармов (логика поисковиков). Ес-но для прямых переходов гораздо эффективнее брать рекламу на мордах, а не в 1ya :)

А вообще для повышения веса ссылок с морд сайтов мне кажется должны быть выполнены следующие действия:

1. внешние ссылки не должны находится в непосредственной близости друг к другу. Надо либо разбавить текстовкой (разной на всех мордах), либо раскидать по странице внешние ссылки, либо "привязать" к каждой странице сайта свой один внешний линк.

2. текст ссылок с разных морд на один сайт не должен быть идентичным, лучше всего имхо разные словоформы одного слова (к примеру для хостинга: "хостинг", "хостингу", "хостингов", "хост" и т.д.)

это мне кажется должно помочь в сложившейся со вчерашнего дня ситуации.

21gramm
На сайте с 17.11.2005
43
Уже наполовину готов новый движок, который точно оживит систему, не только для отечественных поисковиков...

Сообщите, когда будет запущен новый движок.

ZA
На сайте с 20.05.2004
28
Сообщите, когда будет запущен новый движок.

опять в рекламе обвинят ...

а вообще любой линкообменник ээфективен до тех пор, пока не становится очень популярным. Как тут правильно сказали "на любую гайку с предподвыподвертом найдется свой болт"

Не хочу привлекать лишнее внимание к 1ya :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий