По поводу куда бы я уехал жить и о государ... тьфу, о музыке топик, вот )))

123 4
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
mumur:
Скажу.

через полчаса

mumur:
А зрелищем ее делают предприматели от музыки

особенно Queen, KISS, Cooper, Manson, Diamond и проч... все это сделали предприниматели от музыки.

mumur:
Скажите об этом провинциальным панкам и всяким прочим скрипачам.

Неужели дошло содержание топика :D

mumur:
послушайте Башлачева или Летова на любительских записях

Ага, Окуджаву.

mumur:
Потому что играеццо по точным методикам большей частью.

Сайентологическо-жидо-масонским причем.

mumur:
А в чем тут противоречие?

Ну короче к жизни они мало имеют отношения.

mumur:
И мое мнение заключается в том, что хорошие стартовые условия губят музыкантов, поэтов и проч. и проч.

Скажите тоже самое вот этому 9 летнему пацану который играет Slayer.

Короче у вас отсутствует реальное представление о сабже. Более того, мнение у вас чисто совковое.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
The WishMaster:
Matis, в какой группе играешь?

Minerva....

Matis добавил 20.12.2008 в 00:32

mumur:
Скажу.
И мое мнение заключается в том, что хорошие стартовые условия губят музыкантов, поэтов и проч. и проч.

А чем музыканты хуже других? Что, для нормального творчества музыкантам необходимо исключительно в плохих условиях быть? :)

Просто должен быть, прежде всего, здравый рассудок, а не пафос и "звезда" :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ctulhu:

особенно Queen, KISS, Manson

особенно эти. А еще "Блестящие" и этот, как его... Кобзон.

Ctulhu:

Ага, Окуджаву.

И его тоже

Ctulhu:

Сайентологическо-жидо-масонским причем.

ненене, ни в коем разе. Просто разработанным музкантами, кои были первыми.

Ctulhu:

Ну короче к жизни они мало имеют отношения.

Точно. Летов и Башлачев - мифические существа

Ctulhu:

Скажите тоже самое вот этому 9 летнему пацану который играет Slayer.

Ему нет смысла: дите горькое. Ему сначала прочесть "муму", потом "детство-отрочество-юность", потом "Степного волка". А потом стучать по барабанам.

Ctulhu:

Короче у вас отсутствует реальное представление о сабже. Более того, мнение у вас чисто совковое.

Именно совковое. На примере совка я убедился, что музыканты с хорошими стартовыми условиями практически всегда становятся Кобзонами, а музыканты с плохими - иногда не Кобзонами

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
mumur:
А еще "Блестящие" и этот, как его... Кобзон.

Кобзон, отличный музыкант. У меня на стенке его плакат висит.

mumur:
И его тоже

Перед сном по нечетным дням.

mumur:
Просто разработанным музкантами, кои были первыми.

Кто сдесь?

mumur:
Летов и Башлачев - мифические существа

Гребенщикова забыли.

mumur:
Ему нет смысла: дите горькое. Ему сначала прочесть "муму", потом "детство-отрочество-юность", потом "Степного волка". А потом стучать по барабанам.

Вот поэтому с 17 года в стране и не растет ничего больше.

mumur:
На примере совка я убедился

Это прекрасно.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да, ну вот у вас хоть какие-то группы в Москву ездят, а у нас вообще пусто :( Один рок-бар, да и то малюсенький что не дай бог, про крупные концерты я вообще молчу, что-то может проскочить летом когда туристов много, но не более...

А что касается заработка, такая музыка мне кажется для души, есть у меня пару знакомых, которые в различных рок-группах играют, один из них вокалист, голос шикарный, но опять-же, нет абсолютно никаких условий и денег для записи диска, обидно :( За концерт платят ну 2-3т.р. Не более, хотя парни выкладываются по полной... Но все-равно, главное чтобы с душой :)

Будьте людьми.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Плохие условия - главная отмазка русских рокеров...:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Ctulhu, а зачем Сирению в первый пост вставил? :) Я не понял.

А в Мск тоже неплохо живется. Вон, недавно Draconian приезжали, 3 дня назад Lacuna Coil выступали.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ctulhu:
Кобзон, отличный музыкант. У меня на стенке его плакат висит.

:) здорово, можете с нутсой фан-клуб открыть. И попутно написать научно-просветительскую статью о значении кобзона в российской и мировой культуре

Ctulhu:

Гребенщикова забыли.

Он не совсем вписывается в этот ряд. Добавлю лучше Цоя

Ctulhu:

Вот поэтому с 17 года в стране и не растет ничего больше.

Почему? Потому что дети не получают полноценного гуманитарного образования? Истинно так.

Ctulhu:
Это прекрасно.

Да никак это, Ктулху. Не прекрасно и не ужасно. Просто так уж есть

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
fan:
а зачем Сирению в первый пост вставил? Я не понял.

Первое что вспомнилось )

Ctulhu добавил 20.12.2008 в 01:06

mumur:
Добавлю лучше Цоя

У Цоя был Айзеншпис ;) P.S. Короче совковый тип музыкантов идет лесом.

mumur:
Потому что дети не получают полноценного гуманитарного образования? Истинно так.

Вообще про образование отдельный вопрос. Почему в наших школах считается, что математика важнее рисования или музыки?

mumur:
Просто так уже есть

Ладно. Хорошо. Есть так есть. Два разных пути - пройти сквозь терновые кусты или в хороших условиях стать грамотным музыкантом.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ctulhu:
Первое что вспомнилось )

Ctulhu добавил 20.12.2008 в 01:06

У Цоя был Айзеншпис ;) P.S. Короче совковый тип музыкантов идет лесом.

Вообще про образование отдельный вопрос. Почему в наших школах считается, что математика важнее рисования или музыки?

Ладно. Хорошо. Есть так есть. Два разных пути - пройти сквозь терновые кусты или в хороших условиях стать грамотным музыкантом.

Нифига, это у Айзеншписа оказался Цой. А у Цоя были "45" и "46", записанные на дровах. Причислять Цоя к совковому типу музыкантов - то же самое, что считать дядю Тома рабовладельцем.

На самом деле есть гораздо больше путей. Просто, Вам, Ктулху кажется, что если дать каждому провициальному барабанщику пособие в пиццот евров, то тут и расцветут искусства. А на самом деле ничего не расцветет - просто музыкантов поубавится, а продажи "Евросети" и "Балтики" немного подрастут. Проанализируйте истории самых мощных, самых революционных музыкальных коллективов прошлого века - что побудило их играть?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий