- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем вышла очень интересная история. Пару месяцев назад открыл свой блог - музыкальный http://electro-maniacs.blogspot.com/ (если нельзя постить ссылы, прошу модера ее убрать). Дела пошли в гору сразу, т.к. контент был уникальный - я постил бесплатно музыку с платных сервисов, но не в этом дело...За месяц я достиг посещаемости в 1000, из них 40% - закладки, 60 % - выдача гугла. 31 декабря получил pr 4, раскручивал чисто без покупки ссылок. Сейчас смотрю статы - выдача гугла с 800 упала до 300:confused: думаю - в чем же дело? Стал смотреть выдачу по своим постам, и что же я вижу:eek: По уникальному запросу, который есть только у меня в блоге я на втором месте в выдаче:eek: А кто же на первом? Сайт на котором тупо стоят копии моих постов, у него pr-0, тиц-0, его нет в каталогах, и...что самое интересное!- у него нет ни одной ни внутренней ни внешней ссылы, т.е. контент полностью содран....Что можно сделать в такой ситуации? Обратиться в сапорт гуглы? Но у меня контент щепетильный - мп3, не привлеку ли я ненужного внимания?....Как с этим бороться? Помогите!
А запросы нам самим фантазировать?
вот мой оригинальный пост http://electro-maniacs.blogspot.com/2009/01/astro-and-glyde-el-mariachi-incl-dr.html - запрос - "Astro And Glyde - El Mariachi (incl. Dr. Kucho! Remix) - BOMB!" вобщем гляньте плз., закачанная ссылка zippyshare ессно один в один как у меня((((
psycho12 добавил 15.01.2009 в 23:44
Если посмотреть историю постов - он начал сдирать контент с 28 декабря, примерно с этой даты у меня стала падать выдача гугла
Я могу и ошибаться, но у него может просто бонус новичка еще не закончился, и он еще не в песке, вот и выскакивает странно высоко..
Ну этого просто не может быть.... почему меня тогда гугл подвинул по всем выдачам, мне кажется он считает мой контент неуникальным
ТС вы вот это называете контентом?
не смешите форум и google
Artist: Astro And Glyde
Label: Seven Limited
Released: 12 Jan 2009
Format: 320 mp3
Genre: House/Electro House
01. El Mariachi (Original Mix) 06:32
02. El Mariachi (Dr. Kucho! Remix) 06:38
03. El Mariachi (Hans Fukrocker Remix) 05:12
ну не в этом ведь дело, я попросил помочь, если нет конструктивных предложений или возможности прояснить ситуацию, зачем издеваться? ну а если у меня бы вместе с этим были статьи на английском, которые бы я сам писал, что бы это изменило? ситауция была бы такой же, здесь важно принцип понять, почему, на мой взгляд здесь налицо диверсия, даже в шапке у него почти один в один как у меня - "Download new trance, house, electro, minimal, techno release"
Нет - ситуация была бы вполне цивилизованной, а так - обычная "вор у вора ворует"
Если по делу, то копайте в сторону уровня домена. он поди если парсит, то чаще обновляется - сюда тоже копайте. Да и вообще без единой ссылки как вы описали почему только вы должны быть первым?
Нет - ситуация была бы вполне цивилизованной, а так - обычная "вор у вора ворует"
Если по делу, то копайте в сторону уровня домена. он поди если парсит, то чаще обновляется - сюда тоже копайте. Да и вообще без единой ссылки как вы описали почему только вы должны быть первым?
Насчет "вор у вора" попрошу Вас.... многие треки я покупаю за свои деньги, т.к. я DJ и использую их в работе, да и блог этот был задуман для того чтобы найти дополнительные источники средств на приобретение музыки(
Я видел кучу музыкальных сайтов на домене первого уровня которые лежали да и сейчас лежат на самом глубоком дне, почему именно этот вылез?
Насчет "вор у вора" попрошу Вас.... многие треки я покупаю за свои деньги, т.к. я DJ и использую их в работе, да и блог этот был задуман для того чтобы найти дополнительные источники средств на приобретение музыки((
OK, im sorry, фраза сбила с толку
тогда пользуйтесь вторым советом🚬 чаще обновляйтесь чтоль, может на него стоят хорошие ссылки например - или за вас посмотреть?
запрос - "Astro And Glyde - El Mariachi (incl. Dr. Kucho! Remix) - BOMB!"
Вы третий.
Сорцы страниц посмотрите; не удивительно, что Вы третий, удивительно, что не двадцатый...