Ребята спасайте!!!

123 4
[Удален]
3380

Вобщем вышла очень интересная история. Пару месяцев назад открыл свой блог - музыкальный http://electro-maniacs.blogspot.com/ (если нельзя постить ссылы, прошу модера ее убрать). Дела пошли в гору сразу, т.к. контент был уникальный - я постил бесплатно музыку с платных сервисов, но не в этом дело...За месяц я достиг посещаемости в 1000, из них 40% - закладки, 60 % - выдача гугла. 31 декабря получил pr 4, раскручивал чисто без покупки ссылок. Сейчас смотрю статы - выдача гугла с 800 упала до 300:confused: думаю - в чем же дело? Стал смотреть выдачу по своим постам, и что же я вижу:eek: По уникальному запросу, который есть только у меня в блоге я на втором месте в выдаче:eek: А кто же на первом? Сайт на котором тупо стоят копии моих постов, у него pr-0, тиц-0, его нет в каталогах, и...что самое интересное!- у него нет ни одной ни внутренней ни внешней ссылы, т.е. контент полностью содран....Что можно сделать в такой ситуации? Обратиться в сапорт гуглы? Но у меня контент щепетильный - мп3, не привлеку ли я ненужного внимания?....Как с этим бороться? Помогите!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А запросы нам самим фантазировать?

[Удален]

вот мой оригинальный пост http://electro-maniacs.blogspot.com/2009/01/astro-and-glyde-el-mariachi-incl-dr.html - запрос - "Astro And Glyde - El Mariachi (incl. Dr. Kucho! Remix) - BOMB!" вобщем гляньте плз., закачанная ссылка zippyshare ессно один в один как у меня((((

psycho12 добавил 15.01.2009 в 23:44

Если посмотреть историю постов - он начал сдирать контент с 28 декабря, примерно с этой даты у меня стала падать выдача гугла

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1

Я могу и ошибаться, но у него может просто бонус новичка еще не закончился, и он еще не в песке, вот и выскакивает странно высоко..

[Удален]

Ну этого просто не может быть.... почему меня тогда гугл подвинул по всем выдачам, мне кажется он считает мой контент неуникальным

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС вы вот это называете контентом?

не смешите форум и google

Title: El Mariachi
Artist: Astro And Glyde
Label: Seven Limited
Released: 12 Jan 2009
Format: 320 mp3
Genre: House/Electro House

01. El Mariachi (Original Mix) 06:32
02. El Mariachi (Dr. Kucho! Remix) 06:38
03. El Mariachi (Hans Fukrocker Remix) 05:12
[Удален]

ну не в этом ведь дело, я попросил помочь, если нет конструктивных предложений или возможности прояснить ситуацию, зачем издеваться? ну а если у меня бы вместе с этим были статьи на английском, которые бы я сам писал, что бы это изменило? ситауция была бы такой же, здесь важно принцип понять, почему, на мой взгляд здесь налицо диверсия, даже в шапке у него почти один в один как у меня - "Download new trance, house, electro, minimal, techno release"

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Нет - ситуация была бы вполне цивилизованной, а так - обычная "вор у вора ворует"

Если по делу, то копайте в сторону уровня домена. он поди если парсит, то чаще обновляется - сюда тоже копайте. Да и вообще без единой ссылки как вы описали почему только вы должны быть первым?

[Удален]
basilic:
Нет - ситуация была бы вполне цивилизованной, а так - обычная "вор у вора ворует"
Если по делу, то копайте в сторону уровня домена. он поди если парсит, то чаще обновляется - сюда тоже копайте. Да и вообще без единой ссылки как вы описали почему только вы должны быть первым?

Насчет "вор у вора" попрошу Вас.... многие треки я покупаю за свои деньги, т.к. я DJ и использую их в работе, да и блог этот был задуман для того чтобы найти дополнительные источники средств на приобретение музыки(

Я видел кучу музыкальных сайтов на домене первого уровня которые лежали да и сейчас лежат на самом глубоком дне, почему именно этот вылез?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
psycho12:
Насчет "вор у вора" попрошу Вас.... многие треки я покупаю за свои деньги, т.к. я DJ и использую их в работе, да и блог этот был задуман для того чтобы найти дополнительные источники средств на приобретение музыки((

OK, im sorry, фраза сбила с толку

я постил бесплатно музыку с платных сервисов

тогда пользуйтесь вторым советом🚬 чаще обновляйтесь чтоль, может на него стоят хорошие ссылки например - или за вас посмотреть?

[Удален]
psycho12:
запрос - "Astro And Glyde - El Mariachi (incl. Dr. Kucho! Remix) - BOMB!"

Вы третий.

Сорцы страниц посмотрите; не удивительно, что Вы третий, удивительно, что не двадцатый...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий