Ребята спасайте!!!

1 234
M
На сайте с 28.05.2006
20
psycho12:
Может расскажет кто нить нубу как все таки сделать "Сделайте тайтлами страниц с постами названия этих постов" в блогере - не могу ничего найти по этой теме( Заранее спасибо... Или дайте ссылку

Пишите название постов, потом еще раз это же название в теге <h2></h2> или <strong></strong>, прописываите в текстах ключевые фразы (выделите их, только не переусердствуйте), ставте метки, как ни странно тоже по ключевикам... и будет вам счастье. Гоша не дурак, сам найдет что и к чему на вашем блоге. Ну и перелинкуйте подходящие страницы (ссылками из текста).

Другого выхода я на blogspote не вижу.

Можно еще <meta> прописать, но это для главной (если вы этого еще не сделали, то советую) :)

[Удален]

Muenchen, спасибо огромное! с меня 0,5)) а как прописать meta (если я Вас еще не сильно задолбал))

WA
На сайте с 06.10.2007
48

У меня на первом месте Ваша тема на мастерталк... а вы, соответсвенно, четвертый. Подозреваю, что через пару часов, вылезет тема на серче и Вы потеряете еще одну позицию...

M
На сайте с 28.05.2006
20
psycho12:
Muenchen, спасибо огромное! с меня 0,5)) а как прописать meta (если я Вас еще не сильно задолбал))

я только что взглянула на ваш блог, и .... зачем вы выделяете весь текст в постах "жирным" ? выделяйте ключевые слова..

а на тему <meta>, вот тута посмотрите :)

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
psycho12:
Может расскажет кто нить нубу как все таки сделать "Сделайте тайтлами страниц с постами названия этих постов" в блогере - не могу ничего найти по этой теме( Заранее спасибо... Или дайте ссылку

Замените в HTML лэйауте текущий код с тайтлом на вот это:

<!-- Start Widget-based: Changing the Blogger Title Tag -->

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<b:section id='titleTag'>
<b:widget id='Blog2' locked='false' title='Blog Posts' type='Blog'/>
</b:section>
<b:else/>
<title>Название главной страницы</title>
</b:if>
<!-- End Widget-based: Changing the Blogger Title Tag -->

Вместо "Название главной страницы" введите название вашего блога - оно будет на всех страницах, кроме самих постов. Для постов в тайтл будет автоматически вставлятся их название.

WA
На сайте с 06.10.2007
48

А сайт ТС тем временем падал все ниже и ниже... По приведенному запросу он уже на 8-ом месте.

[Удален]

WebArtel, объясните почему?)

WA
На сайте с 06.10.2007
48
psycho12:
WebArtel, объясните почему?)

Прыжки с 3-го на 8-ое это все норма... особенность Гугла.

А по сути самого вопроса Вам уже тут многое объяснили, но видать правильно говорят, пока голова сама не дойдет, объяснять бесполезно. Даю направление движения - порассуждайте сами с собой, почему форум мастерталк по вышеуказаннму запросу на первом месте. Потом отпишите сюда, продолжим диалог.

[Удален]

enivid, в начале страницы нашел <title><data:blog.pageTitle/></title> заменил на код который Вы мне дали, выдает ошибку, что я неправильно сделал?

psycho12 добавил 20.01.2009 в 16:42

И еще подскажите люди добрые, играет ли роль список лейблов (теги) на блоггере, я так понимаю это типа как перелинковка - ссылки с главной страницы на все остальные?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий